А где тебя там искать? ))А заглядывайте завтра ко мне в гости в 119 шк, я вас чем-нибудь скусненьким угощу) И сфоткаемся)
Началось!Биатлон начинаеццо похоже 15 км массстарт.
Тока они опять на 15 минут задержать решили
Для начала
Вощем по первому каналу
И опять фигу похоже
А там не потеряешься) На первом этаже, в левом крыле, сразу же взглядом упрёшься в дверь с броским названием одной небезызвестной политической партии)))А где тебя там искать? ))
Я лет 20 уже как ложусь в 5, а встаю в 6:30. Ощущений вобще никаких нет - просто сплю на ходу постоянно.Блин, я с ноября встаю в семь утра и ложусь в два-три.
Ощущения обычные
Хреновые ощущения)
Да соображу поди )) в контакт мне кто-то второй день уже пишетА там не потеряешься) На первом этаже, в левом крыле, сразу же взглядом упрёшься в дверь с броским названием одной небезызвестной политической партии)))
Сотовый свой в личку черкнуть ?
С каждыми очередными сутками в таком режиме твоя жизнь сокращается еще на 1 сутки.Я лет 20 уже как ложусь в 5, а встаю в 6:30. Ощущений вобще никаких нет - просто сплю на ходу постоянно.
да я не захожу туда, бесит он меня что-то. Всё виснет и лагает. Как починят - буду заходить.в контакт мне кто-то второй день уже пишет
Ну просто надо по времени состыковаться, чтобы не получилось так, что "я пришёл, тебя нема, пидманула пидвела"))))Да соображу поди ))
Ничё се!С каждыми очередными сутками в таком режиме твоя жизнь сокращается еще на 1 сутки.
А то и на двое суток!Ничё се!
Не сокращается, а увеличивается))С каждыми очередными сутками в таком режиме твоя жизнь сокращается еще на 1 сутки.
Именно сокращается. Становится короче. Пусть лучше ограничит себя в еде, чем такой дефицит сна, да еще в его возрасте.Не сокращается, а увеличивается))
Да нет же! Именно увеличивается, становится длиннее. Жизнь принято считать не сколько осталось (потому что это никому не известно), а сколько прожито, и с каждым прожитым днём жизнь становится длиннее.Именно сокращается. Становится короче. Пусть лучше ограничит себя в еде, чем такой дефицит сна, да еще в его возрасте.
вобщем хочешь сплошь одних удовольствий и развлекух))))) и чтобы не работать))))параллельных...надо вспомнить чож я ещё хочу-то. фотик хочу, 50кг хочу весить, пресс накачать хочу, уши проколоть, шмоток хочу, в путешествие хочу, на доске аще-аще заправски кататься научиться хочу, в поход хочу, дайвинг хочу освоить...
я уже не работаю, можете не занимать очередьКто тут к психологу крайний? Я за вами буду
вот где надо в диксит собираться поиграть))) там и конфетки есть))А там не потеряешься) На первом этаже, в левом крыле, сразу же взглядом упрёшься в дверь с броским названием одной небезызвестной политической партии)))
Сотовый свой в личку черкнуть ?
А, это ты так шутишь! Да ну тебя, ёмаё))Да нет же! Именно увеличивается, становится длиннее. Жизнь принято считать не сколько осталось (потому что это никому не известно), а сколько прожито, и с каждым прожитым днём жизнь становится длиннее.
Нисколько не шучу.А, это ты так шутишь! Да ну тебя, ёмаё))
Дядьке, может, биологически предписано до 98 лет дожить, но из-за своего хронического нереального недосыпа дошкондыбает он лет до 63, и баста.
В "Диксит" нужно играть с пивом, а не с конфетками. А с пивом там напряженка из-за бабушки, что за всеми бдит на вахте, особенно за нами)))вот где надо в диксит собираться поиграть))) там и конфетки есть))
атремонтируем)я уже не работаю