Пришло в голову.

notacat

Местный
Валентинов день окончен. Чтобы как-то уравновесить ненормальное доброжелательство, распространившееся в некоторых сегментах сети, поступило предложение 15 февраля отпраздновать день А.Р. Чикатило. Праздник отмечается просто. Люди долго и искренне ненавидящие друг друга должны в этот день обменяться "чикатилками". Последние обязательно должны содержать в себе угрозы и пожелания всяческих гадостей. Причем, особый шик, если пожелания и проклятия будут составлены из букв, вырезанных из газет и журналов. Думаю, очень своевременная мысль.

логан

Местный
Я иногда замечаю какую то закономерность в цифрах или датах, если кто то другой не обратит на это никакого внимания, или посчитает, что нет смысла об этом думать, то почему то мне это интересно. Вот, например, я старше своей сестры на 2 года, 2 дня и 2 часа; у моей мамы четверо внуков, трое из низ девочки, они родились в один месяц с интервалом 4 года, 1-го, 10-го и 20-го числа; у моего отца есть лучший друг, наши семьи тесно дружили, так вот у его жены день рождения в один день со мной, а у их сына - в один день с моей сестрой (года правда разные). Дальше многие подумают, что у меня паранойя: мне в детстве в парке какая-то женщина нагадала по руке (вроде был какой-то праздник, ее лица я не запомнила, но в память врезались некоторые ее слова), что погибну я в автокатастрофе, не по своей вине. И когда я узнала, что та тетя (мною кстати очень уважаемая), которая родилась со мной в один день, погибла в результате аварии, за рулем автомобиля был ее сын, который родился в один день с моей сестрой, я сразу вспомнила слова гадалки, и теперь честно говоря немного опасаюсь садится в машину, когда за рулем моя сестра.
Как и многие сейчас подумают, я тоже считаю, что нельзя говорить такие вещи детям, чтобы у них не развивались фобии, особенно таким чувствительным, как я.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Относится не к предыдущему посту, а к только что прочтенной книге.
Пришло в голову, что лучше погибнуть в ДТП, чем жить-существовать парализованным инвалидом и во всем зависеть от окружающих тебя людей...особенно в нашей стране.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
кто-то меня спрашивал что есть для меня хорошая фотография.
на мой взгляд, вот хорошая художественная фотография. я не о сюжете, а о качестве
Посмотреть вложение 41330
ответная фотка, навеянная персиками на стуле) не претендую на качественность и сюжетность, но аппетит, по крайней мере у меня, вызывает))))

IMG_3472.JPG

Copycat

Наташа с Ростова
Нифига чото ничо не меняется в этом флуде. "Раньше, чтобы увидеть женскую жопу, надо было отодвинуть трусы, теперь, чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть жопу. Метаморфоза, но все та же жопа". Пойду жить на Аэробию.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А что, есть выбор?:confused:
В книге, которую я прочитала у героя был выбор - жить обездвиженным инвалидом или узаконенное самоубийство в специальной клинике в Швейцарии. А у нас в стране эфтаназия по моему не практикуется.

Copycat

Наташа с Ростова
Мне нравится версия Назанского, что человек выберет самую поганую и лихую жизнь взамен смерти. Если он в здравом рассудке, конечно.

Reсoil

Уже освоился
у героя был выбор - жить обездвиженным инвалидом или узаконенное самоубийство в специальной клинике в Швейцарии.
А какова вероятность того, что к больному вдруг спустится ангел с небес и вылечит его?

Copycat

Наташа с Ростова
Если задуматься, то д.......ы все. Кроме сертифицированных официальной медициной д.........в и доктора Быкова. Но он уже практически мем, а не человек.

Последнее редактирование модератором:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
подрались на прогулке две лабрадорские суки
за третью суку
кобели были в шоке

Фрау

Местный

Фрау

Местный
В книге, которую я прочитала у героя был выбор - жить обездвиженным инвалидом или узаконенное самоубийство в специальной клинике в Швейцарии. А у нас в стране эфтаназия по моему не практикуется.
я недвыно читала книгу "Последний секрет". там герой полностью был парализован и лишь его мозг и один глаз несли свои функции полноценно, как и прежде. ох, и дал он им всем там прикурить, таких дел наворотил)))
но это сказка конечно, а в жизни конечно всё иначе.

п.с. а, да, от эвтаназии герой отказался

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я недвыно читала книгу "Последний секрет". там герой полностью был парализован и лишь его мозг и один глаз несли свои функции полноценно, как и прежде. ох, и дал он им всем там прикурить, таких дел наворотил)))
но это сказка конечно, а в жизни конечно всё иначе.

п.с. а, да, от эвтаназии герой отказался
Наверное по этой книге сняли фильм "Скафандр и бабочка"?

Сверху