Я иногда замечаю какую то закономерность в цифрах или датах, если кто то другой не обратит на это никакого внимания, или посчитает, что нет смысла об этом думать, то почему то мне это интересно. Вот, например, я старше своей сестры на 2 года, 2 дня и 2 часа; у моей мамы четверо внуков, трое из низ девочки, они родились в один месяц с интервалом 4 года, 1-го, 10-го и 20-го числа; у моего отца есть лучший друг, наши семьи тесно дружили, так вот у его жены день рождения в один день со мной, а у их сына - в один день с моей сестрой (года правда разные). Дальше многие подумают, что у меня паранойя: мне в детстве в парке какая-то женщина нагадала по руке (вроде был какой-то праздник, ее лица я не запомнила, но в память врезались некоторые ее слова), что погибну я в автокатастрофе, не по своей вине. И когда я узнала, что та тетя (мною кстати очень уважаемая), которая родилась со мной в один день, погибла в результате аварии, за рулем автомобиля был ее сын, который родился в один день с моей сестрой, я сразу вспомнила слова гадалки, и теперь честно говоря немного опасаюсь садится в машину, когда за рулем моя сестра.
Как и многие сейчас подумают, я тоже считаю, что нельзя говорить такие вещи детям, чтобы у них не развивались фобии, особенно таким чувствительным, как я.