Пришло в голову.

Фрау

Местный
По моему всем понятно, что все эти ото проходят обработку в редакторах прежде чем стать "эльфообразными" красотками.
мне непонятно. и поскольку подобные фотографии собирают больше лайков, чем, где люди выглядят такими какие есть, то не мне одной непонятно.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Споросила в личке у ИНФОБАНКА когда ж выйдет таки обещанный и проплаченный в том году бизнессправочник...В прошлый раз клялись, что справочник выйдет к НГ.Скоро март....Конешно, они ж не уточняли к какому НГ выйдет...Интересно, опять пригласят в гости приехать и чай попить или всё-таки будут честны? Подождём ответа....

Фрау

Местный
людям нравится то, что красиво и их не интересует вопрос реально ли это.им видимо нравится обманываться. вот кстати показали как той же Скарлетт убрали лишние кг и скорректировали фигуру в Мстителях. а люди: "Посмотрите, ах, какая она стройная стала, молодец!"
Скарлет выкладывает фото без макияжа или папарацци выкладывает её фотку на пляже: "Да она жирная уродина!" Да не уродина она совсем, обычная реальная девушка. Это вам нравится "кушать" обман.

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Споросила в личке у ИНФОБАНКА когда ж выйдет таки обещанный и проплаченный в том году бизнессправочник...В прошлый раз клялись, что справочник выйдет к НГ.Скоро март....Конешно, они ж не уточняли к какому НГ выйдет...Интересно, опять пригласят в гости приехать и чай попить или всё-таки будут честны? Подождём ответа....
Мне тоже клялись... незнаю. Забрать деньги надо сходить уже по-видимому.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
лайки в данном случае означало симпатия.
Живопись это тоже не настоящее. Это испачканный холст. А вот сам холст с его ровным переплетением нитей, вот это красиво! Твоя логика мне видится примерно такой же.

Фрау

Местный
А вот сам холст с его ровным переплетением нитей, вот это красиво! Твоя логика мне видится примерно такой же.
человек - не холст. и если он красив от природы, то он красив, а если нет, то нет. и никакие ухищрения не сделают его по-настоящему красивым.

Гаденыш

на личное звание право имеет
человек - не холст. и если он красив от природы, то он красив, а если нет, то нет. и никакие ухищрения не сделают его по-настоящему красивым.
Катя ты хоть на забор залезь хоть сиськами как феменша тряхни - люди как фотошопили так и будут фотошопить. Или прими это как данность или просто не смотри больше никакие фотки.
Никто не откажется от корректировки только по тому что ты считаешь то нечестным.
Или будь "в струе" или на обочину придется - без вариантов. Большинству на твою "правду" смотреть не интересно и ты это прекрасно понимаешь сама

Фрау

Местный
Катя ты хоть на забор залезь хоть сиськами как феменша тряхни - люди как фотошопили так и будут фотошопить. Или прими это как данность или просто не смотри больше никакие фотки.
Никто не откажется от корректировки только по тому что ты считаешь то нечестным.
Или будь "в струе" или на обочину придется - без вариантов. Большинству на твою "правду" смотреть не интересно и ты это прекрасно понимаешь сама
да ради бога. я просто удивляюсь как большинству нравится обманывать и обманываться. да мои эльхи нервно курят в сторонке.
не, в фальшивых "струях" я не участвую.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
По моему буду уже повторятся, но скажу в стопицотый раз. Ну не может быть универсальной красоты! И та или тот, кто тебе кажутся красивыми, другому покажутся посредственностью.

Фрау

Местный
По моему буду уже повторятся, но скажу в стопицотый раз. Ну не может быть универсальной красоты! И та или тот, кто тебе кажутся красивыми, другому покажутся посредственностью.
тут соглашусь, все воспринимают красоту по-разному. для каждого она своя.

Гаденыш

на личное звание право имеет
да ради бога. я просто удивляюсь как большинству нравится обманывать и обманываться. да мои эльхи нервно курят в сторонке.
не, в фальшивых "струях" я не участвую.
Потому что это индустрия, глянцевым журналам нужен глянец, люди равняются на эти журналы как на законодателей моды и стремятся быть не хуже хотя-бы на фото. И те и другие знают что там сплошной обман и подстава но тем не менее - это правила игры. И там такое баблище крутится что никто и никогда не обратит внимания на голос Кати из Снежинска "Хватит врать казлы")

Фрау

Местный
Потому что это индустрия, глянцевым журналам нужен глянец, люди равняются на эти журналы как на законодателей моды и стремятся быть не хуже хотя-бы на фото. И те и другие знают что там сплошной обман и подстава но тем не менее - это правила игры. И там такое баблище крутится что никто и никогда не обратит внимания на голос Кати из Снежинска "Хватит врать казлы")
ну, я ж грю, спрос рождает предложение.
я хоть худеть не буду до дистрофии, так, побьюсь головой о стенку в бессилии. а девочка 14 лет будет и сиськи себе силиконовые вставит, ноги вытянет, нижние ребра уберет. ну про самооценку я её вообще помолчу.

Фрау

Местный
правила у нех такие, хреновые у вас правила, вот что! вы даже самих себя честно принять такими какие есть не в состоянии. ещё один аргумент, чтобы вальнуть с шарика поскорее. и что-то этих аргументов всё больше и больше, а в противовес аргументов в пользу жизни как-то не набирается вовсе. опять врете, да, шо жись прикрасна?

Сверху