Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
понятны планы на ближайшие деньки
да вроде до крови не дошло, больше орали да зубами вхолостую клацали
две Лоры
обе палевые, обе в розовых ошейниках
только все знают, что та, которая посветлее и треснуть может, если что ))

Copycat

Наташа с Ростова
Инфернальный солист Стимфонии в жизни - 100% позитивный развеселый раздолбай, типа нашего Грини.
Это к слову про обывательское уравнивание личности артиста и его сценической роли.

Single-Single

Местный
Сейчас ездила до аптеки, уму не постижимо, на улице ПЛЮС ТРИ!!! Такой мартовский вечер)) Как же жаль, что Максим болеет, мы бы с ним сегодня обязательно куда-нибудь сходили.
В целом понятно, почему я весь день как сонная муха, такой перепад температуры опять. Но башка не трещит - и не том спасибо.
А на работу-то завтра как не хочетсяяяя....

Copycat

Наташа с Ростова
Рецепт от мигрени. Ща потестируем. Катерина, пиши. Столовая ложка корицы на стакан кипятка. Пить в течение часа мелкими глотками.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Рецепт от мигрени. Ща потестируем. Катерина, пиши. Столовая ложка корицы на стакан кипятка. Пить в течение часа мелкими глотками.
И запить солпадеином

Single-Single

Местный
Мигрень мигрени рознь. У кого-то от низкого давления, у кого-то от высокого, а у кого-то и вовсе от зажима в шейном отделе.
С корицей рецепт действенный, я практикую такой, только еще тёртый имбирь сыплю (сырой). Имбирь здорово бодрит и чугуниевую голову делает полегче, хотя бы люминиевой))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Где взять 70 тыщ??? Хочу в Камбоджу с Ежиком, аж до скрежета зубовного...
а мне время поездки не подходит(((( надо было тоже мне такую тему замутить в поисках попутчиков и куданить в феврале-марте скататься....

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а мне время поездки не подходит(((( надо было тоже мне такую тему замутить в поисках попутчиков и куданить в феврале-марте скататься....
Мы в свое время так с ней и нашлись и съездили в тур Барселона-Париж в прошлом году. А до этого и не знакомы были даже )) Отличная девочка, идеальная интересная попутчица.

Фрау

Местный
кстати к разговору о красивых людях. красив тот, кто без макияжа, без правки в графредакторах, силикона и ботекса, без одежды, корректирующей его недостатки красив. вот это по-настоящему красивый человек. и когда человек делает комплимент: "ты красивая", - я четко понимаю, что либо он лукавит, либо жестоко обманывается. пореальней нужно как-то к себе относиться: "да, я не красив, и даже может быть чертовски некрасив." ну давайте я сейчас всем буду рассказывать, что я катаюсь на борде как олимпийская чемпионка. намана аще?

Фрау

Местный
вот, как раз сейчас по твц рассказывают про то как обрабатывают людей в графических редакторах. как им лишние кг отрезают, делают глаза ярче, губы сочнее, я уж молчу про родинки, пигментные пятна, синяки и прыщи. нам показывают, что на фото, что в кино нелюдей каких-то идеальных и фальшивых. спрос рождает предложение. народ хавает такой продукт лучше и активнее. а чем это грозит между прочим тоже рассказывают.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ты же первая и хаваешь, когда нам тут фотки моделей постишь... По моему всем понятно, что все эти фото проходят обработку в редакторах прежде чем стать "эльфообразными" красотками.

Фрау

Местный
Ты же первая и хаваешь, когда нам тут фотки моделей постишь...
да я их пощу раз в год, когда уж совсем прижмет комплекс, а не потому что я ими восхищаюсь прям.как я могу конкурировать с графическими редакторами, никогда не угнаться, при всем желании.

Сверху