Single-Single
Местный
Взяла номер, обвожу им мел. Ни черта не видно.Мел номером обвидите
Взяла номер, обвожу им мел. Ни черта не видно.Мел номером обвидите
Двигатель реактивныйПолёт нормальный.
Вот нинада инсинуаций, с двигателем всё в порядке, робит в штатном режиме, без форсирования))))Двигатель реактивный
А что такое?Поскорей бы ты прошёл, наш весёлый праздник.
Неожиданная и неприятная встреча.А что такое?
Давить цынгломобилем! Смерть валентинам с валентинками!Неожиданная и неприятная встреча.
Отличная мысльДавить цынгломобилем! Смерть валентинам с валентинками!
Второй кефирный день. Помёт нормальный.
с войны ещё остался))Добрые вы все, блин)))
А вот и ещё одно поздравление с Валентином пришло))
СМС от "Такси Максим", что это, блен??? Откуда у них мои номера?? Я на такси последний раз в войну ездила.
Не только на городских покупателей прицел. Хотя по соткам цена адекватная, если сторговать до 300т.р., абсолютное поле для деятельности.люди вообще с ценами офонарели))))
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Продается-плодоносящий-сад-15-соток-в-кооперативе-«Улыбка».20827/
а на кого? "Улыбка" это сразу за 1 КПП, где даже электричества в садах нетНе на городских покупателей прицел.
Там есть электричество.а на кого? "Улыбка" это сразу за 1 КПП, где даже электричества в садах нет
меня особенно 2-комнатный дом на фото убил))))
пардон, водопровода нет)))Там есть электричество.
Да ладно, ну не заставляет же он тебя покупать его дом. Я считаю, что каждый вправе оценивать свое имущество.а на кого? "Улыбка" это сразу за 1 КПП, где даже электричества в садах нет
меня особенно 2-комнатный дом на фото убил))))
не, ну можно, конечно, и за миллион выставить...вон в Воскресенке гнилой сарай 100-летний за два миллиона с лишним продают))))))Да ладно, ну не заставляет же он тебя покупать его дом. Я считаю, что каждый вправе оценивать свое имущество.