Пришло в голову.

samanta

Местный
Дорогие форумчане! Вот и наступил чудесный праздник - День Святого Валентина. Это, на мой взгляд, всего лишь лишний повод сказать близким вам людям как сильно вы их любите!Пусть этот день принесет еще больше радостных моментов, поцелуев и объятий каждой паре. Пусть одинокие, но очень жаждущие тепла, любви и ласки, встретят свою половинку. Очень хочется, чтобы каждое одинокое сердце....нашло свою любовь...

Single-Single

Местный
Добрые вы все, блин)))
А вот и ещё одно поздравление с Валентином пришло))
СМС от "Такси Максим", что это, блен??? Откуда у них мои номера?? Я на такси последний раз в войну ездила.

Сер}+{

позитивчик
Добрые вы все, блин)))
А вот и ещё одно поздравление с Валентином пришло))
СМС от "Такси Максим", что это, блен??? Откуда у них мои номера?? Я на такси последний раз в войну ездила.
с войны ещё остался))

SNZme

Камертон
Не только на городских покупателей прицел. Хотя по соткам цена адекватная, если сторговать до 300т.р., абсолютное поле для деятельности.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а на кого? "Улыбка" это сразу за 1 КПП, где даже электричества в садах нет
меня особенно 2-комнатный дом на фото убил))))
Да ладно, ну не заставляет же он тебя покупать его дом. Я считаю, что каждый вправе оценивать свое имущество.

Spartanka

просто сказка...
Да ладно, ну не заставляет же он тебя покупать его дом. Я считаю, что каждый вправе оценивать свое имущество.
не, ну можно, конечно, и за миллион выставить...вон в Воскресенке гнилой сарай 100-летний за два миллиона с лишним продают))))))

Сверху