Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Пару раз за лето в чужом саду можно потусоваться.
в чужом ты не будешь сидеть и трескать ягоды, сколько влезет)))
да и отдых с хозяевами только, как минимум))
и дети не дай Бог чего потопчут...
ну и мало пару раз то...

Single-Single

Местный
меня особенно 2-комнатный дом на фото убил))))
Да, "домик" волшебный, но еще сильнее меня впечатлило "60 луковиц лука, 30 нарциссов, 20 тюльпанов...", придраться, что ли, и попросить количество яблок на яблоне посчитать))) А вот о количестве гусениц на капусте умолчали, торгаши коварные :D

Spartanka

просто сказка...
Да, "домик" волшебный, но еще сильнее меня впечатлило "60 луковиц лука, 30 нарциссов, 20 тюльпанов...", придраться, что ли, и попросить количество яблок на яблоне посчитать))) А вот о количестве гусениц на капусте умолчали, торгаши коварные :D
ага, ага...и пЕоны еще)))

anchiko

Девушка-сихиртя
В свете моих недавних брождений по поиску квартиры,этот опус еще как-то нормально выглядит.
Муторное это дело - имущество выбирать) А садово-огородное тем более.
Мне по весне хочется сад-огород, но ровно до процесса посадки картошки))

Spartanka

просто сказка...
В свете моих недавних брождений по поиску квартиры,этот опус еще как-то нормально выглядит.
Муторное это дело - имущество выбирать) А садово-огородное тем более.
Мне по весне хочется сад-огород, но ровно до процесса посадки картошки))
не, картошку сажать...нафик

Inesperado

/sarcasm mode: ON
дык у меня тетя тоже четко знает сколько у нее там тюльпанов, сколько лилий и сколько нарциссов )))
а уж ежегодный подсчет помидоров, это вообще отдельная история )_)

Single-Single

Местный
дык у меня тетя тоже четко знает сколько у нее там тюльпанов, сколько лилий и сколько нарциссов )))
а уж ежегодный подсчет помидоров, это вообще отдельная история )_)
Любой почти садовод, собственноручно посадивший всё это, почти всегда знает сколько у него и чего) Я-то о том, что в объявлении о продаже каждую растительную единицу пересчитали, вплоть до цветов, зачем такие мелкие подробности)))

неее...жуки всякие...окучивать...бее
Два ведра - это 2-3 квадратных метра, не заокучивайся :D
У нас примерно столько каждый год и растет, в августе приезжаешь в сад, мясо пожарить или рыбу покоптить, а тут и молодая картошечка - вкуснотаааа)))

SNZme

Камертон
У нас примерно столько каждый год и растет, в августе приезжаешь в сад, мясо пожарить или рыбу покоптить, а тут и молодая картошечка - вкуснотаааа)))
Это в новинку для них. Последнее.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
те редкие дни, когда я собой довольна
как бы не упустить это настроение?

Фрау

Местный
кто-то меня спрашивал что есть для меня хорошая фотография.
на мой взгляд, вот хорошая художественная фотография. я не о сюжете, а о качестве
Wrucjc6LXqc.jpg

а это хорошая репортажная фотография, на мой взгляд
xCMiPZOU3BE.jpg WKEBWSXCrFo.jpg tqlMNOCsNhk.jpg

такие фотографии хочется смотреть

Последнее редактирование:
Сверху