Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ну, да авось кто и купит.не, ну можно, конечно, и за миллион выставить...вон в Воскресенке гнилой сарай 100-летний за два миллиона с лишним продают))))))
Ну, да авось кто и купит.не, ну можно, конечно, и за миллион выставить...вон в Воскресенке гнилой сарай 100-летний за два миллиона с лишним продают))))))
у кого деньги есть, более приличное что-то купят за такую сумму)))Ну, да авось кто и купит.
Мне вот даром не надо ничего что называется садом-огородом. Чур меня.у кого деньги есть, более приличное что-то купят за такую сумму)))
неее...шашлык, баня, солнышко....свежая зелень, ягоды и яблоки с ветки...Мне вот даром не надо ничего что называется садом-огородом. Чур меня.
Пару раз за лето в чужом саду можно потусоваться.неее...шашлык, баня, солнышко....свежая зелень, ягоды и яблоки с ветки...
неплохой у него слухтам там там, там та-даам, там та дааам
в чужом ты не будешь сидеть и трескать ягоды, сколько влезет)))Пару раз за лето в чужом саду можно потусоваться.
это ж сколько тебе чужих садов надо))))Чейто я не буду трескать ))) Правда потом не позовут больше, но натрескаюсь от души )))
я завтра буду гладитьПару раз за лето в чужом саду можно потусоваться.
Гладить надо, гора белья без моего утюга плачет навзрыд. А я сижу...
Да, "домик" волшебный, но еще сильнее меня впечатлило "60 луковиц лука, 30 нарциссов, 20 тюльпанов...", придраться, что ли, и попросить количество яблок на яблоне посчитать))) А вот о количестве гусениц на капусте умолчали, торгаши коварныеменя особенно 2-комнатный дом на фото убил))))
ага, ага...и пЕоны еще)))Да, "домик" волшебный, но еще сильнее меня впечатлило "60 луковиц лука, 30 нарциссов, 20 тюльпанов...", придраться, что ли, и попросить количество яблок на яблоне посчитать))) А вот о количестве гусениц на капусте умолчали, торгаши коварные
В свете моих недавних брождений по поиску квартиры,этот опус еще как-то нормально выглядит.Да, "домик" волшебный, но еще сильнее меня впечатлило "60 луковиц лука, 30 нарциссов, 20 тюльпанов...", придраться, что ли, и попросить количество яблок на яблоне посчитать))) А вот о количестве гусениц на капусте умолчали, торгаши коварные
не, картошку сажать...нафикВ свете моих недавних брождений по поиску квартиры,этот опус еще как-то нормально выглядит.
Муторное это дело - имущество выбирать) А садово-огородное тем более.
Мне по весне хочется сад-огород, но ровно до процесса посадки картошки))
Да ладно, пару ведер-то можно посадить, чтобы была свеженькая картошечка для супчика в том же саду в августе))не, картошку сажать...нафик
дык у меня тетя тоже четко знает сколько у нее там тюльпанов, сколько лилий и сколько нарциссов )))Да, "домик" волшебный, но еще сильнее меня впечатлило "60 луковиц лука, 30 нарциссов, 20 тюльпанов...", придраться, что ли, и попросить количество яблок на яблоне посчитать))) А вот о количестве гусениц на капусте умолчали, торгаши коварные
неее...жуки всякие...окучивать...бееДа ладно, пару ведер-то можно посадить, чтобы была свеженькая картошечка для супчика в том же саду в августе))
Любой почти садовод, собственноручно посадивший всё это, почти всегда знает сколько у него и чего) Я-то о том, что в объявлении о продаже каждую растительную единицу пересчитали, вплоть до цветов, зачем такие мелкие подробности)))дык у меня тетя тоже четко знает сколько у нее там тюльпанов, сколько лилий и сколько нарциссов )))
а уж ежегодный подсчет помидоров, это вообще отдельная история )_)
Два ведра - это 2-3 квадратных метра, не заокучивайсянеее...жуки всякие...окучивать...бее
Это в новинку для них. Последнее.У нас примерно столько каждый год и растет, в августе приезжаешь в сад, мясо пожарить или рыбу покоптить, а тут и молодая картошечка - вкуснотаааа)))