Фрау
Местный
пральна-пральна. вот и пошел благополучно далеко от меня. и любой такой с подобным поведением идет далеко и надолго, даже знакомый, хоть женщина, хоть мужчина. потому что не надо вести себя как последний му***. и тут нечего исправлять или лечить (с какого фига я должна принимать относительно себя то, что категорически не устраивает?), с этим нужно смириться и принять как есть, при этом четко понимая, что обман не пройдет, либо полностью отказаться от общения со мной. и от "таких" мне ничего не надо: ни поддержки, ни помощи, ни сочувствия, ни любви, ни дружбы, ни общения, на дух чтобы рядом с собой не видела никогда! своей ментальной грязи, хоть лопатой греби, чужую переваривать некогда и накладно. тем более что и своя лезет только при наличии рядом озабоченных му***А, ну, значить, расклад такой. Есть Катя Мнидке и есть её гипотетицский мужыг, который смотрит на посторонних бап разной степени оголённости. Сама Катя тоже смотрит на посторонних бап, а также — на своего ГМ. Смотря на бап, Катя испытывает зависть и чувство фруСРации. Смотря на своего ГМ, Катя испытывает ревность к бабам разной степени оголённости. А с таким убойным cock-тэйлем никакой морали не надо. Пральна?
Последнее редактирование: