Пришло в голову.

Фрау

Местный
А, ну, значить, расклад такой. Есть Катя Мнидке и есть её гипотетицский мужыг, который смотрит на посторонних бап разной степени оголённости. Сама Катя тоже смотрит на посторонних бап, а также — на своего ГМ. Смотря на бап, Катя испытывает зависть и чувство фруСРации. Смотря на своего ГМ, Катя испытывает ревность к бабам разной степени оголённости. А с таким убойным cock-тэйлем никакой морали не надо. Пральна?
пральна-пральна. вот и пошел благополучно далеко от меня. и любой такой с подобным поведением идет далеко и надолго, даже знакомый, хоть женщина, хоть мужчина. потому что не надо вести себя как последний му***. и тут нечего исправлять или лечить (с какого фига я должна принимать относительно себя то, что категорически не устраивает?), с этим нужно смириться и принять как есть, при этом четко понимая, что обман не пройдет, либо полностью отказаться от общения со мной. и от "таких" мне ничего не надо: ни поддержки, ни помощи, ни сочувствия, ни любви, ни дружбы, ни общения, на дух чтобы рядом с собой не видела никогда! своей ментальной грязи, хоть лопатой греби, чужую переваривать некогда и накладно. тем более что и своя лезет только при наличии рядом озабоченных му***

Последнее редактирование:

Danil119

Местный
вот и пошел благополучно далеко от меня.

"Я не стучусь в закрытую дверь, в ответ я молча закрываю свою. Мир огромен, и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно моё общение, мой взгляд и мою улыбку. И я не ревную, если человек твой — то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания." (с) Пауло Коэльо.

Фрау

Местный
"Я не стучусь в закрытую дверь, в ответ я молча закрываю свою. Мир огромен, и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно моё общение, мой взгляд и мою улыбку. И я не ревную, если человек твой — то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания." (с) Пауло Коэльо.
1.да их вот как-то удивительно тянет и "туда", и ко мне. говоришь: "Чувак, так не пойдет, со мной так нельзя, даже не думай, я тебя прогоню, пошлых, озабоченных не приемлю." Не верит. Два, три раза повторишь. Не понял, хлобысь! дверь перед носом закрылась: "Да ты больная что ли? Тебе лечиться надо! У тебя комплексы" Не, это у тебя спермотоксикоз, /удалено/, а у меня принципы и об этом было говорено не раз. И это вам к лору, я же говорила спокойно и внятно, что не надо так делать, будет цунами, я не смирюсь, либо сразу топай мимо, либо отказывайся от "туда".

Проблема на самом деле в том, что так сложились обстоятельства, что у меня очень узкий круг общения последние годы. И форум является одним из основных мест общения, а людей я обычно воспринимаю очень близко к сердцу. И как назло являюсь крайне общительным человеком. Здесь публика сильно разношерстная. Со многими в жизни я бы точно не пересеклась и не стала бы поддерживать общение.

2. если вы о своей двери, поскольку вы поддерживаете "голых бап". никогда не жалею о тех, кто ушел, ни по ком слез не лью и никого не пытаюсь удерживать. разошлись как в море корабли и отлично, приятно было встретиться. в моей жизни есть люди, которым я нравлюсь и тех, кто дорожит нашими отношениями, кто созвучен со мной, есть даже те, кто искренне и по-доброму мне радуется. и я не червонец, чтобы всем нравиться, а старая бабка ханжа в данном вопросе. и такой навсегда останусь, ибо это не комплекс, а убеждение, что культурный, воспитанный, думающий и уважающий себя человек сексуальность свою, либо озабоченность на люди не выносит. я не о скабрезных шутках и картинках эротического характера, которые вылетают у многих время от времени, я о постоянном эксплуатировании данной темы.

Последнее редактирование модератором:

E-not

Vvvlikss
Фрава - 5 баллов.
Это у других комплексы и съехавшая крыша с расшатанными нервами - а у Вас ПрЫНцЫпы :lol:

Фрау

Местный
Фрава - 5 баллов.
Это у других комплексы и съехавшая крыша с расшатанными нервами - а у Вас ПрЫНцЫпы :lol:
лол - это неоднократно в грубой форме предлагать взрослому человеку лечить комплексы. вы либо принимаете его таким какой есть, либо заткнитесь и шагайте мимо. или вы считаете, что вы идеальный чувак и вам самому нечего полечить?

а проблему спермотоксикоза, радуга, взрослые люди решают не картинками на форуме, а наличием постоянного полового партнера, как вариант.

E-not

Vvvlikss
Фрава , я принимаю Вас такую какая Вы есть)
Нельзя из человека выдавить больше, чем в нем есть - увы...
Нельзя также заставить его мыслить глубже и летать выше, чем он умеет...
Это обманутЫе ожидания, порченные нервы , etc.

SNZme

Камертон
убеждение, что культурный, воспитанный, думающий и уважающий себя человек сексуальность свою, либо озабоченность на люди не выносит. я не о скабрезных шутках и картинках эротического характера, которые вылетают у многих время от времени, я о постоянном эксплуатировании данной темы.
Получается, что культурный, воспитанный, думающий и уважающий себя человек может выносить, а может не выносить свою сексуальность и озабоченность на люди.

SNZme

Камертон
не выносит, не кичится, не бравирует, не выставляет напоказ.
Они же к тебе не относятся, это их сексуальность и озабоченность. Но я тебя уверяю, после 30 сексуальность и озабоченность прямопропорциональна уровню интеллекта, и если ты хочешь чему-то понабраться у людей, тебе придётся смириться с их сексуальностью и озабоченностью, либо ты вынуждена будешь общаться с зеркалом.

Фрау

Местный
Они же к тебе не относятся, это их сексуальность и озабоченность.
выставили её напоказ.
и что? от этого они стали умнее и культурней?
к тому же я молчу в тряпку, пока это ко мне не относится непосредственно. да, я сегодня указала Жене на то, что он уже перегнул палку и в спортивные достижения вплел свою излюбленную тему, потому что возмущению уже не было предела.

E-not

Vvvlikss
Они же к тебе не относятся, это их сексуальность и озабоченность. Но я тебя уверяю, после 30 сексуальность и озабоченность прямопропорциональна уровню интеллекта, и если ты хочешь чему-то понабраться у людей, тебе придётся смириться с их сексуальностью и озабоченностью, либо ты вынуждена будешь общаться с зеркалом.
Вот Иленовна называла тебя Член на ножках, а оказалось, что ты - Мозг на ножках!
Браво!
Так-то согласен конечно с твоей формулой)

Touareg

to kalon epieikes
да, я сегодня указала Жене на то, что он уже перегнул палку и в спортивные достижения вплел свою излюбленную тему, потому что возмущению уже не было предела.
Я так и не понял кстати чего ты с'агрилась на ту фотку.

На всякий случай - извини, не хотел тебя обидеть.

Reсoil

Уже освоился
проблему спермотоксикоза, радуга, взрослые люди решают не картинками на форуме, а наличием постоянного полового партнера, как вариант.
Наличие постоянного партнёра ещё не означает решение половых проблем.:cool: Особенно для тех, кто знает о мультиоргазме понаслышке.:p

Сверху