Сер}+{
позитивчик
)) кому как))..(ничего пошлого)Ну дык все полезно, что в рот полезло)
)) кому как))..(ничего пошлого)Ну дык все полезно, что в рот полезло)
Санкт-Петербург, колокольный звон
На Рубинштейна 13 я был второй раз рожден
И если Бог дал тебе талант писать на стенах в сортире
В Питере ты художник в андеграундном стиле
Этот город возьмет на себя твоего сердца груз
Доставай свою гитару и бери себе билет в Большой Питерский Блюз
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все
Здесь у каждой девчонки королевы лицо
Здесь миллионы идей и тысячи мнений
Здесь все мои друзья и каждый первый - гений
Здесь на всех хватит количества муз
Здесь рождаются звезды, пополняя собой Большой Питерский Блюз
Этот город подарил мне мою звезду,
Я не буду врать - здесь почти как в раю,
И мотаясь в плацкартных вагонах по стране
Ты все время будешь думать как там погода в Питере?
Нева тебя ждет, коли ты не жадина и не трус
Встань на эту святую Землю и пой вместе с нами Большой Питерский Блюз
вот кирпичей из этого списка я бы убрал,немного не тот формат,имхо,а так всё здорово - рок форева)плеяда) Пилот, Кукрыниксы, Кирпичи, Бригадный подряд. лучшие из лучших в мире русского рока.
ну куда ж их уберешь, если они тоже пели эту песню)вот кирпичей из этого списка я бы убрал,немного не тот формат,имхо,а так всё здорово - рок форева)
просто у Пилота очень хорошо она получилась,мну очень нравится)ну куда ж их уберешь, если они тоже пели эту песню)
Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязнённую воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий.
Это ваше беспокойство создаёт хаос.
© Нисаргадатта Махарадж
(с) Служкин— Виктор Сергеевич, а вы смерти боитесь?
— Боюсь.
— А почему?
— Привык жить.
— А ты знаешь, почему в армию, ну там на войну, как правило, набирают молодых?
— Ну потому что молодые,здоровые…
— Потому что глупые и смерти еще не боятся. Идеальное пушечное мясо.
— Но это же несправедливо.
— Конечно. Жизнь вообще штука несправедливая.
— И что же делать?
— Постараться быть счастливым.
Вы что, аудитор?...СЛИШКОМ много потрачено
А, нет... вы из отдела по борьбе с экономическими преступлениями?...не столько даже потрачено, сколько осело в карманах
Нет, снова не угадал. Это вы, видимо, «просто поорать». Да, Екатерина. Именно ваши деньги и вбухали бездумно в олимпиаду. Кстати, а откуда у вас столько? бггг)))...ну да мы за это уже расплачиваемся сокращениями мсч, повышением цен, жировками астрономическими
Если вы имеете в виду свои пейсания, то нет, не странно. Правительство всегда и везде плохое.Странно, правда?
А ты тренер или инвестор?...если хотя бы десятую часть затраченных на строительство Олимпийской деревни денег вложили бы в подготовку спортсменов ,результаты были бы совсем другими...
А что, где-то это всё настоящее?...мнимая свобода слова, мнимое осознанное цивилизованное участие народа в жизни государства, мнимые права, мнимые свободы...
А что, где-то лучше, да?...мы как жили в СС или при царе, так и продолжаем, [...] и так всегда будет в России
Ну это смотря какие косяки.Лучше уж молча исправлять свои косяки, чем...
А что, у гобленов нет души? Что за дискриминация?!Какое еще нах..р родство душ? Каких это таких душ еще? У вас-то, гоблинов, ..бта? Симбиоз и межвидовая борьба - потолок ваш.