Inesperado
/sarcasm mode: ON
устал, бедный (
Он всего лишь посмотрел вниз, и таким попал в кадр.устал, бедный (
Да. Из кармана у каждого - взяли и потратили!Прям из кармана у каждого взяли,ага?
Повышение цен,сокращения и т.п. были всегда, есть и будут.
Так это ты у Енота грошики отняла, хапуга Ещё и Олимпиаде радуешься, нехристь)Странно, а у нас на работе зар.плата выросла.
просто вместе с вашей зарплатой выросла и цена на бензин = цена вообще на всеСтранно, а у нас на работе зар.плата выросла.
А кто хотел?кто хотел на церемонии открытия упоминания о ВоВ, как бы вы себе это представили? Вывести сборную Германии в центр стадиона и дать по щам?
ну и замечательно,теперь мы будем ждать того же)Странно, а у нас на работе зар.плата выросла.
но всё же самый главный показатель статуса и престижа государства - это уровень жизни граждан, всё остальное вторично. согласно ст.2 КРФ человек и гражданин - главная ценность государства. и если проведение Олимпиады ( а это игра во внешнюю политику) сделает в дальнейшем жизнь народа лучше, и если цель оправдывает средства, если средства народа, вверенные власти, расходуются на благо людей, то лично я за Олимпиаду. а если это просто глупый фарс и выпендреж, праздник на всю катушку, то я однозначно против. но мне не известны цели проведения праздника. почему-то не нашла, где политики, СМИ, обозреватели объяснили бы мне чем они руководствовались, принимая в России этот праздник, я так же не встретила внятных и конструктивных объяснений почему именно Сочи был выбран городом-героем для проведения зимней олимпиады и мне не представили основные статьи расходов. поэтому я в недоумении, ни за, ни против, слишком мало информации, чтобы делать выводы. мнимая свобода слова, мнимое осознанное цивилизованное участие народа в жизни государства, мнимые права, мнимые свободы, мы как жили в СС или при царе, так и продолжаем, изменился антураж, но не суть. одни кайфы только заменили другими. и так всегда будет в России, это учесть наверное всех больших стран. возможно я плохо наблюдаю, не исключено. всё имхо.это статус и престиж государства в мировом сообществе.
)))Стереотип утонченной и весьма широкой русской души сохраняется
согласна, сделано красиво и масштабнода, кстати, открытие шикарное, здорово сделали
Только потом язык болитгранатовый сок - это вкусно..
намана,зато полезно)Только потом язык болит
Ну дык все полезно, что в рот полезло)намана,зато полезно)