E-not
Vvvlikss
Инвестор, Джестер, так же как и ты, да и весь остальной народ!Jester написал(а):А ты тренер или инвестор?
Именно на народные деньги делается это всё!
Инвестор, Джестер, так же как и ты, да и весь остальной народ!Jester написал(а):А ты тренер или инвестор?
А, вот кто аудитор!Инвестор, Джестер, так же как и ты, да и весь остальной народ!
А я настроилась на то, чтобы радоваться за всех, кто бы ни получил медаль) Наверно я создаю себе лазейку, для того чтобы душа не выгорала от разочарования).А я все-таки верю, что наши спортсмены еще покажут себя, обязательно! Ну верю я в Россию)))))
интересно, как я могу тебе ответить на этот вопрос, если я не жила в других странах. это рас.А что, где-то это всё настоящее?
А что, где-то лучше, да?
Я пять лет назад купила себе фигурные коньки) В детстве донашивала братовские хоккейные. Настолько привыкла к конькам без зубчиков, что встав на фигурные, падала каждые три метра) Техника толчка совсем другая. теперь глядя на фигуристов, смотрю на их ноги. Как они это делают. А все их вращения - вообще что-то запредельное) Моя вестибулярка моментально взбунтовалась бы))Фигуристы тоже уже молодцы! Умнички!
Болеем за санки!
А ты поживи. Расскажешь потом, как там....как я могу тебе ответить на этот вопрос, если я не жила в других странах.
А кто смотрит-то? Ты и смотришь. Так что да, не надо смотреть на других, Катиньга.не надо на других смотреть, надо за себя отвечать.
Какие ещё факты?факты присутствуют? присутствуют.
первые разы всегда интересно, пока уверенно не встанешь. а у меня коньковый ход плохой, хоть на лыжах, хоть на коньках,ножонки разъезжаются, а падать уже как-то не комильфо вроде, не охота))), вот никак и не освою хоккейные. да надо уже Ваню приобщать потихоньку к активному образу жизни.Хы... а ваще еще ничего не понимаю) Одела первый раз месяц назад фигурные(честно сказать, потому что они покрасивше), в них и гарцевала как пони по катку. Насколько я понимаю, зубчики именно для выполнения упражнений на льду. А так-то я пару раз, споткнушись о зубчики, чуть не перелетела через себя)))))
закрывать глаза на трудности, позиция: "моя хата с краю, ничего не знаю", отказ от просмотра новостей и аналитических программ часто встречаются в России, что говорит о плохо воспитанной гражданской позиции, о никакой гражданской позиции.А ты поживи. Расскажешь потом, как там.
А кто смотрит-то? Ты и смотришь. Так что да, не надо смотреть на других, Катиньга.
Какие ещё факты?
Это что? Те самые fuck'ты?... отказ от просмотра новостей и аналитических программ часто встречаются в России, что говорит о плохо воспитанной гражданской позиции, о никакой гражданской позиции.
факты были выше, два раза не повторяю. а если тебе просто хочется подокапываться, то покорнейше прошу не тратить своё и моё время.Это что? Те самые fuck'ты?
Нет, Катя, никаких фактов выше не было. Ты чего грубишь-то с самого утра?факты были выше, два раза не повторяю.