Фрау
Местный
я не грубила, а серьезно разговаривала. грубостей не наблюдалось. почему я должна как дятел повторять одно и то же?Нет, Катя, никаких фактов выше не было. Ты чего грубишь-то с самого утра?
Последнее редактирование:
я не грубила, а серьезно разговаривала. грубостей не наблюдалось. почему я должна как дятел повторять одно и то же?Нет, Катя, никаких фактов выше не было. Ты чего грубишь-то с самого утра?
Ну и где твои факты? Ты только скажи, если пишешь посты просто чтобы написать. Мало ли, мож ты обсуждать собственные пейсания не хочешь. Я не настаиваю, если что.я не грубила, а серьезно разговаривала.
Нету. Это их отличительная особенность.А что, у гобленов нет души? Что за дискриминация?!
Ездили в Ебург. По трассе ГИБДД почти на всех знаковых точках. Олимпиадное усиление по стране.А на улице как-то заметно потеплело по сравнению с тем, как было днём.
И много-много нарядов ГИБДД по городу снуёт туда сюда. А может, их всего два, но я с ними встречалась на каждом перекрестке.
А, ну да...Олимпиадное усиление по стране.
за тобой слежка, ложись на дно ...))А на улице как-то заметно потеплело по сравнению с тем, как было днём.
И много-много нарядов ГИБДД по городу снуёт туда сюда. А может, их всего два, но я с ними встречалась на каждом перекрестке.
Своё "тело боли" ты кормишь, что очень удивительно при отсутствии пагубных привычек.Я кормлю сырым мясом из рук огромную хищную птицу, каких мне еще впечатлений?
Ну если у них на меня ориентировка, так это потому что у них ориентация не та)) Только и всего)за тобой слежка, ложись на дно ...))
Неа, живую птицу, лишенец.Своё "тело боли" ты кормишь, что очень удивительно при отсутствии пагубных привычек.
Может они реально следят за тобой, после утреннего смс в "прямом эфире".А на улице как-то заметно потеплело по сравнению с тем, как было днём.
Вот и ответ тебе на вопрос: Зачем жить тогда?Не меряй все на свой зверьковый эгоизм, мир интереснее, правда.
в книжках написано, что бы хвост отпал, надо идти по улице и внезапно сесть во автобус перед его отправлением ))Ну если у них на меня ориентировка, так это потому что у них ориентация не та)) Только и всего)
Тогда всех обделили, ли чо? Никто ж не оценил твоей шутки.Ахринеть, Сашко. Это щас модно, отвечать на риторические вопросы? Да еще таким дебильно-менторским тоном.
"Эта задача была не на логику, а на чувство юмора"(с)
А тебя при раздаче обделили, ли чо?
Что за смс в прямом эфире???Может они реально следят за тобой, после утреннего смс в "прямом эфире".
Я думала тебе 100 раз доложили.Что за смс в прямом эфире???