Spartanka
просто сказка...
я сильная)))Ахахахах, да уж, это жестокий облом, как вообще можно справиться с такой психотравмой? )))
я сильная)))Ахахахах, да уж, это жестокий облом, как вообще можно справиться с такой психотравмой? )))
Малорик)я сильная)))
Не при чем, а при ком - при менеджере продаж))при чем тут вредность?????
это не вредность, тебе уже выше ответилиНе при чем, а при ком - при менеджере продаж))
Ему бы сплавить этот витринный образец поскорее, и закрыть вопрос, НО вот он желает обломать конкретного клиента из вредности, впарив ему ниочемный товар, и из вредности же подарить регик при этом, чтобы процесс впаривания прошел четче))
я топчусь изредка)))Малорик)
Вот и я тоже, поэтому часто смотрю под ноги, чтобы по собственной губе не топтаться)
Причом тут ноутбук ябы спросил дляначалапри чем тут вредность?????
и это тоже)))Причом тут ноутбук ябы спросил дляначала
Вредность заключается в том, что в любом плане всегда находят "крайнего" на котором и делают план...Алиса Ли написал(а):У них тупо планы по продажам определенных марок и моделей, никакой вредности, чистая корысть.
тогда уж хитростьВредность заключается в том, что в любом плане всегда находят "крайнего" на котором и делают план...
Семёёён Семеныч! Пирожок с капустой! Как я могла упустить это из виду???темодинамические процессы в пирожке с капустой не остановить!
во-воЧё-то я нить разговора утратила.
Изначально речь шла о Дедах Морозах с симпатиями.
Каким макаром это всё вылилось в продавцов ноутбуков, ищущих лохов??? И планы продаж витринных образцов?
Верно!!CинглА написал(а):тогда уж хитрость
Чего - своего?чтобы добиться своего )))
чего своего??????? о Боже, как все запущено...Верно!!
Притвориться Дедом Морозом, "вредным спонсором" или кем-либо еще, чтобы добиться своего )))
А в чем смысл, если ФИО всё равно не называется?Ну вот это уж я не знаю чего своего.
Минимум - трепежа на форуме - "оо - какой он щедрый и загадочный - из вредности планшеты раздает, в нем определенно что-то есть"![]()
не все делают добрые дела из корыстных побужденийНу вот это уж я не знаю чего своего.