Single-Single
Местный
Ну без картошки еще ладно, а без воды я, пожалуй, долго не протяну)Када выбор труден - бери всё сразу)
Ну без картошки еще ладно, а без воды я, пожалуй, долго не протяну)Када выбор труден - бери всё сразу)
Незнаю, мы ребенку каркам ку2 купили - всегда работает, и када надо и када нет)регистратор почему-то всегда не работает, када надо
Щас вода на подоконнике лежать будет полгода абсолютно на халяву)Ну без картошки еще ладно, а без воды я, пожалуй, долго не протяну)
наверное я вреднаяНезнаю, мы ребенку каркам ку2 купили - всегда работает, и када надо и када нет)
)) Это у нево наверное паузы между кусками записи большиенаверное я вредная
из последнего: хотела мужу показать, как один "на понтах" меня на кольце не пропускал и еще руками мне махал, типа это я дура...так вот записи на регистраторе как раз до этого момента и после...![]()
Это он руками пассы делал, чтобы запись с ним стёрлась)) Ну так и вышло) Щас же все экстрасенсы сплошь и рядом)меня на кольце не пропускал и еще руками мне махал...так вот записи на регистраторе как раз до этого момента и после...![]()
нее..остановился-ролик выключился...поехал-запись новая...но вот именно перед этим мужиком чот не включилось))))) Это у нево наверное паузы между кусками записи большие
Ну все, жди Деда Мороза, желание озвучила)Ну вот, я теперь не знаю, чего я больше хочу - регистратор или планшет?
Он ко мне уже приходил, вот, буквально недавно)) Жирно, поди, будет ещё одного ждать)Ну все, жди Деда Мороза, желание озвучила)
Так может тот же самый придет)Он ко мне уже приходил, вот, буквально недавно)) Жирно, поди, будет ещё одного ждать)
В настройках надо рыццо, запретить ваще выключацо иначе как с ноги и все)нее..остановился-ролик выключился...поехал-запись новая...но вот именно перед этим мужиком чот не включилось)))
и перед женщиной, выезжавшей на Дзержинского у Синары под кирпич тоже![]()
Не думаю)) У того Деда Мороза был просто единовременный душевный порыв, а чтобы несколько раз являться - нужна симпатия)Так может тот же самый придет)
или из вредностичтобы несколько раз являться - нужна симпатия)
ну если мне из вредности подарят планшет или регик - то меня устраивает такая вредность)или из вредности
я веру в Деда Мороза потеряла, когда вместо чего-то очень желанного он принес мне крепления для лыжДа нее, я даже в детстве не злоупотребляла верой в Дедов Морозов)
при чем тут вредность?????СинглА, всё относительно))
Допустим, ты приходишь в магазин за хорошим ноутбуком, выбираешь его, готовишь деньги, а тебе говорят ,что его на складе нет , а витринный образец не отдадут.
Из вредности - готовы между тем продать какое-нибудь китайское Г (тот который совсем не по вкусу и чуть дешевле), да еще и регик в подарок подарить))
Ахахахах, да уж, это жестокий облом, как вообще можно справиться с такой психотравмой? )))я веру в Деда Мороза потеряла, когда вместо чего-то очень желанного он принес мне крепления для лыж![]()