Jester
ФетиШут
[участливо хлопает Мнидтке по спинке]...я чуть соленым огурцом не поперхнулась
Не пались, а?...нельзя ж так на ночь-то много информации
[участливо хлопает Мнидтке по спинке]...я чуть соленым огурцом не поперхнулась
Не пались, а?...нельзя ж так на ночь-то много информации
[с тоскою] Какая жысь у людёф тиреснайаааааа...когда сижу на безуглеводке - вокруг концентрируются одни гады, с..ки, хамы и сволочи, которые все время что-то жрут, падлы. и руки сами ищут кольт.
Хочешь шоколадку?[с тоскою] Какая жысь у людёф тиреснайаааааа...
Безусловно.Хочешь шоколадку?
А после того, как в мой адрес язвили, тоже стыдно было? бггг)))Импульсивно-язвительной быть могу, вредной тоже. Но недолго. И стыдно после того.
А такое было, да?)))Безусловно.
А после того, как в мой адрес язвили, тоже стыдно было? бггг)))
Это уже третий телефон?Все с того же загадочного номера пришла не менее загадочная СМС опять.
Уот так уот. Поязвят в твой адрес и забудут, а ты мучайся, ночей не спи. [фыркает] Женщины!А такое было, да?
На безуглеводке посидишь неделю - тогда и проверим на прочность вашу гуманизьму.Жизнь она вообще подвержена колебаниям, чаще всего гармоническим, но бывает, что и апериодичным.
Если все списывать на уровень гормонов и физиологию, то куда девать социальную составляющую, в конце концов.
А она ж имеет место быть.
У меня руки редко ищут кольт, почему-то. Не умею долго злится и обижаться. Импульсивно-язвительной быть могу, вредной тоже. Но недолго. И стыдно после того. Это тоже из-за серотонина? Думается, издержки воспитания))
Правильно. Маму надо слушацо.Нет, первый.Я его вчера зарядила. Мама очень просила.
конечно. в гоблинса, я же написала.Ты уже начала?
умиротворение, покой в душе. человек не сломится перед трудностями, не оскорбит ближнего, да и дальнего, и уж точно отринет самокопательные мысли.Что именно ты имеешь в виду, говоря о спокойствии?
думаю, переживаюИ чем же ты во сне занимаешься?
руками у меня никогда ничего не получалось сделать. я много раз пробовала, вообще не мое.Вот, это правильно! Лепишь отказ с мотивировкой типа "У меня всё равно ничего не получится" - и можно спокойно ныть дальше.
квак. у кого-то руки из плечей растут, а у кого-то из жопы. можно и рыбу научить лазить по деревьям, но она всю жизнь будет это делать хуже обезьяны.Никто ничего от рождения не умеет - всему надо учиться. Так?
на себя.На что ж ты жалуешься тогда?
Вот взяла и на ровном месте копрофагами обозвала.Я правда не знаю, за что ко мне люди тянутся. Процент говна во мне во много раз выше физиологической нормы.
Да, написала. Вот это:конечно. в гоблинса, я же написала.
Про гоблинсов было ниже, а здесь - про эльхов. Ну так ты уже начала своё превращение в эльха?Разве люди не могут стать эльфами? Что вы скажете после увиденного." Могут, и чем раньше начнете превращение, тем лучше.
Ты писала о спокойствии девушки с фоток. Откуда ты знаешь, что она чувствует?умиротворение, покой в душе. человек не сломится перед трудностями, не оскорбит ближнего, да и дальнего, и уж точно
А зачем? Рефлексия бывает продуктивной.отринет самокопательные мысли.
Каким образом ты фиксируешь мыслительные процессы во время сна?думаю, переживаю
Короче, Мнидтке давно махнула на себя рукой и сидит тут ноет.руками у меня никогда ничего не получалось сделать. я много раз пробовала, вообще не мое.
Известно как - жопой об косяк.квак.
А если мы не можем что-то делать лучше всех, то не стоит даже и пытаться. Кстати, как ты думаешь, ноешь ты виртуозно или так себе?можно и рыбу научить лазить по деревьям, но она всю жизнь будет это делать хуже обезьяны.
Ты никогда никем не переродишься. Реинкарнацию придумали жалкие людишки, которым страшно мало жить и уходить из этого мира навсегда. Опиум для народа, хе-хе-хе. Так что пострайся с умом распорядиться тем, что у тебя есть. Другого не будет.а я когда-нибудь перерожусь эльхом, Джестер, и в тот раз непременно красивым, а не уродским хобботсом как в этот. и всё тебе докажу. и научу, при твоем желании.
ну если я превращаюсь в гоблинса, то как могу быть эльхом?Про гоблинсов было ниже, а здесь - про эльхов. Ну так ты уже начала своё превращение в эльха?
потому что она йог.Ты писала о спокойствии девушки с фоток. Откуда ты знаешь, что она чувствует?
чота не припомню таких случаевА зачем? Рефлексия бывает продуктивной.
я помню их, нахожусь как в дреме. доктор, тут аспиранты вже зевают от скуки, мож закончим. я могу отвечать бесконечно, но оно никому не интересно давно.Каким образом ты фиксируешь мыслительные процессы во время сна?
а смысл? если у тебя ест шансы делать это лучше, тогда стоит пытаться, иначе нет.А если мы не можем что-то делать лучше всех, то не стоит даже и пытаться.
ну так, неплохо, вторая после ИленовныКстати, как ты думаешь, ноешь ты виртуозно или так себе?
спасибо. я тогда ща удавлюсь, это будет лучший способ распорядиться жизнью с умом. а то просто карму портить не хотелось, потом ещё как минимум 5 лишних жизней мотать здесь во искупление.Ты никогда никем не переродишься. Реинкарнацию придумали жалкие людишки, которым страшно мало жить и уходить из этого мира навсегда. Опиум для народа, хе-хе-хе. Так что пострайся с умом распорядиться тем, что у тебя есть. Другого не будет.
Ты сама написала, что это возможно.ну если я превращаюсь в гоблинса, то как могу быть эльхом?
И что? Мысли, а также физические и душевные состояния йогов автоматически транслируются в твой моск?потому что она йог.
Уметь надо! А то "я фсё время думаю". Ну и что? А каково качество твоего перманентного "думанья"? Есть ли результат, позитивный выхлоп?чота не припомню таких случаев
Типа, просыпаешься и дууууумаешь, дууууумаешь, да? бггг)))я помню их, нахожусь как в дреме.
Так ты, значит, не только про йогов знаеш, что они чувствуют и о чём думают, а ещё и про ошперантов? А, может быть, тебе известны помыслы и ачюченья вообще всех вокруг - ведь "никому не интересно давно"?доктор, тут аспиранты вже зевают от скуки, мож закончим. я могу отвечать бесконечно, но оно никому не интересно давно.
Ну так и я говорю - сиди и ной дальше. Только убедись сперва, что это у тебя получается лучше всех, а то ещё выяснится, что есть более успешные нытики, и придётся тебе и это занятие оставить.а смысл? если у тебя ест шансы делать это лучше, тогда стоит пытаться, иначе нет.
Вот это самомнение! Но уже вторая. Мож пора завязывать?ну так, неплохо, вторая после Иленовны
Всегда!спасибо.
[берёт жопкорн и стаканчик жопсе-хэви]я тогда ща удавлюсь