Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да не за что, моя миссия,как КО, помогать решать проблемы, которые кажутся неразрешимыми, но лишь на первый нетрезвый взгляд))Single написал(а):Ой!
Простите, капитан Очевидность
Да не за что, моя миссия,как КО, помогать решать проблемы, которые кажутся неразрешимыми, но лишь на первый нетрезвый взгляд))Single написал(а):Ой!
Простите, капитан Очевидность
Капитулируешь, женщина?!как тебе угодно
А вот это уже нифига не очевидно, КЭПпроблемы, которые кажутся неразрешимыми, но лишь на первый нетрезвый взгляд))
) поступаю как разумный человекКапитулируешь, женщина?!
А это как?поступаю как разумный человек
выхожу из спора. харэ цеплять, не зацепишь бггг..)))А это как?
Что значит "цеплять"? По-твоему, я тебе не по существу вопроса возражаю?выхожу из спора. харэ цеплять, не зацепишь бггг..)))
Валера-валера..нанайнайна наиеееера )))) Видел клип? Девочка такая простенькая, голос неплохой кстати, песенка такая незатейливая, слова сказочные, сюжетик плосконький и бюджетненько очень снято, а ведь из каждой колонки поет. молодец, деваха, чо сказать. а по существу вопроса у меня ничего больше нет)Что значит "цеплять"? По-твоему, я тебе не по существу вопроса возражаю?
По существу какого вопроса?...по существу вопроса у меня ничего больше нет)
А что, не баба и не мнительная? Уверенный в себе мужик Екатерин? Почему "больная" и "прокажённая" - не понял....иные пытаются тыкнуть пальцем со словами: "мнительная", "прокаженная", "больная, лечиться пора". "да ты баба"
а действительно какого вопроса...хммм...По существу какого вопроса?
так вот и я не понимаю почему, если моя система ценностей в их не вписывается, то сразу больная.А что, не баба и не мнительная? Уверенный в себе мужик Екатерин? Почему "больная" и "прокажённая" - не понял.
А баба - не человек?не баба! человек.
мне параллельно кто там баба, я подобными словами вообще не апеллирую. но вот я человек, человек Катя, очень приятно) а баба - неуважительное, пренебрежительное и отвратительное, не достойное человека обращение.А баба - не человек?
Это откуда? Из толкового словаря под ред. Е. Мнидтке?баба - неуважительное, пренебрежительное и отвратительное, не достойное человека обращение.
Придётся продолжать, ведь не с проста человек проявляет знаки невнимания. А жизнь тем временем потихоньку лишает последних возможностей. Остаётся лишь разбить себя до маргинальной степени, чтобы уж больше не собраться.Я устала, я лучше умру, чем буду продолжать.
неважно. "Слово это ругательное и ко мне его прошу не применять" (с) и инстинкты свои с самками вместе оставьте за дверью, спасибо.Это откуда? Из толкового словаря под ред. Е. Мнидтке?
да ещё это дурацкое кс, у меня после этого словосочетания до сих пор комок в горле встает и с крыши спрыгнуть хочется. все карты спутались. чтоб я ещё через такую психологическую помойку прошла, увольте!да, я вообще не собиралась рожать детей, но так получилось, и я этому рада.