Фрау
Местный
чего ты хочешь, Лена? ответь прямо на вопрос, не усложняя.Желаний тоже собственно нет. или как это у вас говорят - целей. Я влачу бесцельное существование и не знаю ничего лучше.
чего ты хочешь, Лена? ответь прямо на вопрос, не усложняя.Желаний тоже собственно нет. или как это у вас говорят - целей. Я влачу бесцельное существование и не знаю ничего лучше.
Ты ничего об этом не знаешь, страннА такая уверенность.Говоришь в вашем случае - только ты (если списать со счетов мистику).
И в игру играешь - только в свою, и в одиночку.
А шлюзы... шлюзы давно все задраены наглухо, вот только тебя оставили в затопленном и горящем отсеке.
Я свободно занимаюсь тем, что мне нравится. При чем тут "свет клином" и желания?или как вариант: что тебе нравится делать, чем заниматься? хватит, на мужиках свет клином не сошелся, он там даже не рядом этот клин!
я щас поиграю в Жэстара:Я свободно занимаюсь тем, что мне нравится.
))))) в конкурсе самый искрометный и остроумный зритель в Доме-2 побеждает Инесперада )в конкурсе психологов "Угадай сегодняшнюю блажь" первое место по-прежнему делят Фрау и Сингла!
до конца зрительского голосования осталось всего 5 часов! успевайте отдать свой голос за понравившегося участника.
Лен, ну ищи признанных авторитетов) Может они тебя убедят.Мнительная девочка, которая может всех вокруг задолбить только потому, что у нее как-то необычно зачесалась левая нога, рассказывает мне про ментальную связь?
Я не хотела никакой связи, я не хочу ее сейчас. Я от нее отрекаюсь, если можно.
Я устала, я лучше умру, чем буду продолжать.
неуместное, имхо, сравнение.
Так "имхо" или "очевидное"? Очемнидное, наверное, бггг)))зачем доказывать очевидное?
Спасибо, что сама опровергла то, что только что писала о суицидниках!полезны на самом деле все, но некоторые ещё и работают ради пользы.
Ты спрашивала, где ты отмазываешься? А вот где! бггг)))тебя ничего не заинтересовало, значит, разговора не получится.
Речь была о том, что тебя рожать никто не заставлял, равно как и сейчас никто не заставляет "быть самкой". Стони наздоровье и будь кем хочешь. Если сможешь, хе-хе-хе.если тебя напрягает мой стон, я закончу.
Кажется, мы только что совершенно случайно нашли достойную супругу Богу Знаний Онотоле!...мне всё предельно ясно в этих сферах
А ты во всё веришь. Веришь, как в эльхов и хоботов, которых не существует. Но это нормально. Дети верят в сказки, бггг)))ну так уж вышло, что я верю больше в разум
Для ребёнка-идеалиста это естественно, не переживай, хе-хе-хе....в развитии разума вижу будущее, а в инстинктах вижу прошлое. я за будущее.
Чем докажешь, что глупость написал я, а не ты сейчас?это глупость. мозг задействован не полностью. нужно стремиться его полностью использовать.
Ты уже и за Голубя отвечаешь? Однако!
Что ты, какая уверенность? Это всего лишь то, что порой видится мне, в мою малюююсенькую замочную скважину, которую для меня приоткрыли непонятно для каких целей. И безошибочность - как она может быть? Разумеется, я не исключение.Ты ничего об этом не знаешь, страннА такая уверенность.
Все ошибаются, все очень часто ошибаются, особенно в людях и человеческих ситуациях... и ты не исключение.
А затевать свою игру с блекджеком и шлюхами тебе неинтересно?Я пешка в чужой игре. И он тоже.
Я Вам задал вопросы... - то и непонятно, что под знаками вопросов стоит.Single написал(а):Ну что конкретно вам непонятно?
Ой!Я Вам задал вопросы... - то и непонятно, что под знаками вопросов стоит.
Никаких контекстов я не дёргал и ничего никуда не переворачивал, только цитировал!ты опять всё перевернул с ног на голову, выдергивая куски из контекста.
Ты меня явно с кем-то перепутала. Утвердитель у нас ты, а я - глумливый вопроситель, бггг)))я проверила на практике твои утверждения