Crack-ghost
Местный
та ни вапрос. ваше желание...А можно - и налить и зажечь?
та ни вапрос. ваше желание...А можно - и налить и зажечь?
Ой, не. Чего это я брякнула сдуру? Ещё мне не хватало одного с особой приметой "без зонтика"та ни вапрос. ваше желание...
сдуру- не сдуру, а буркнула )))Ой, не. Чего это я брякнула сдуру? Ещё мне не хватало одного с особой приметой "без зонтика"
Всё сами, всё сами))
У меня? Занимать? Да мне и тот-то одолжили.я у тебя зонтик не занимал.
тады займи, чтобы было чо )))))У меня? Занимать? Да мне и тот-то одолжили.
Ты раньше времени-то карты не раскрывай))кто знает, сколько их томится в твоем плену в ожидании аукциона "зонты великих людей".
И все взяли хором такие - и поверили ахаЯ за зонтами не охочусь, мне их супротив моей воли подбрасывают))
И ты, Брут?И все взяли хором такие - и поверили аха
Всё немного прозаичней. Таким образом я собираю материал для изучения растений семейства зонтичных.А Single-Single ночами напролет мастерит готичный параплан,
И как растения переживают потерю определяющего фактора своей жизни?И ты, Брут?
Всё немного прозаичней. Таким образом я собираю материал для изучения растений семейства зонтичных.
И я, Цезарь, аха))И ты, Брут?
Еще можно в ланшафтном дизайне использоватьВсё немного прозаичней. Таким образом я собираю материал для изучения растений семейства зонтичных.
А тоже очень прозаично! Вы это можете и сами наблюдать, при желании.И как растения переживают потерю определяющего фактора своей жизни?
Затейник-массовик какой, ишь))))Еще можно в ланшафтном дизайне использовать
Типа "грибная поляна"
Или "опёнки на пню"
Тока подкрасить надобно будет
Ково пнём тот и будет))Затейник-массовик какой, ишь))))
А пнём кто будет?
Ахахахх)) Лады))Ково пнём тот и будет))