дак ты андроид?!!!Вот я вспоминаю времена ФИДО... Золотое, надо сказать, было времечко! Баб вообще в Сети небыло. Не потому что не пускали, нет - у них просто ума не хватало чтобы как туда в эту Сеть, значить, попасть. Оно и понятно: откуда у их возмёца то, чево у их отродяся не водилось. А которы особенные и прорывались с мужьей от помощью, дак сидели скромненько ниже воды, да тише травы.
А щас совсем озвирели! Никакого продыху от их нет. Вот, попомните мои слова: бабы погубять сначала хворум, а потом и весь интернет! Они всё губят, до чего прикасаюца.
Убейся...ибо баб уже не вывести....Вот я вспоминаю времена ФИДО... Золотое, надо сказать, было времечко! Баб почти вообще в Сети небыло. Не потому что не пускали, нет - у их просто ума не хватало чтобы как туда в эту Сеть, значить, попасть. Оно и понятно: откуда у их возмёца то, чево у их отродяся не водилось? А которы особенные и прорывались с мужниной от помощью, дак те сидели скромненько ниже воды, да тише травы: боялись Правила нарушить, да быть забаненными мною, Модератором двух Снежинских локальных Эх.
А щас совсем озвирели! Никакого продыху от их нет. Вот, попомните мои слова: бабы погубять сначала хворумы, а потом и весь интернет! Они всё губят, до чего безнаказанно прикасаюца.
Я помогаю тебе решить проблему с наплывом на форум баб....Раз уж тебе они так мешаютНеа, уж лучше я помучаюсь...
P.S. Снежечка, и ты тоже против меня? За что?!
Один из моих бывших руководителей, о котором я уже неоднократно упоминала в своих постах, очень любил говорить: "Вот попомните мои слова, бабы до цугундера доведут!" (что означало примерно то же, что и твой пост)Вот, попомните мои слова: бабы погубять сначала хворумы, а потом и весь интернет! Они всё губят, до чего безнаказанно прикасаюца.
А я в слове "баба" не вижу ничего оскорбительного, потому что употребляю его исключительно как просто определяющее женский пол слово.Ты - не баба.
Взаимно!всех верующих православных с праздником!
с каким? День единства - он для всех включая и атеистов, я так думал ...всех верующих православных с праздником!
надо учредить день Ивана Сусанина ... до сих пор плутаема чорт, Минин и Пожарский. извиняюсь..тогда поздравляю вообще всех россиян, не только православных)
это точно) я только в пятницу вообще узнала, что есть какой-то праздник и что мы отдыхаем три дня в его честь. потому и подумала, что это что-то связанное с церковью непосредственно. но поскольку от церкви я далека очень, то собственно и оплошала. а поздравляю я всех подряд и всегда, это же прекрасно, когда люди во что-то светлое верят или их просто есть с чем поздравить.надо учредить день Ивана Сусанина ... до сих пор плутаем
)) спасибо! забуду по-любому, если кто-нить случайно не напомнит, я даж пасху умудряюсь прошляпить. 3 праздника, три в голову четко впечатались: 23 февраля, 8 марта и НГ, других нет. А праздновать вообще никаких не праздную, так уж вышло.с 31 по 8 января, 7 -рождество, не забудь...