Пришло в голову.

LOP

Местный
23 уже не празднуют, его перенесли на майские праздники, там мы отдыхаем по 5 и 4 дня, тоже не забудь ...:)

Фрау

Местный
а так-то жалко, зимний свободный день отобрали. на кой он мне в мае-то? слякотно ещё и заняться не чем. тут за три дня не знаешь куда себя засунуть, а уж с 4 ...что-то придется придумать.

ellaCo

Новичок
Надо-же, сегодня выходной. А честно-благородно вынес свое 250-килограммовое тело на остановку. Бывает же.

kroha

Местный
Вот я вспоминаю времена ФИДО... Золотое, надо сказать, было времечко! Баб почти вообще в Сети небыло. Не потому что не пущали, нет - у их просто ума не хватало чтобы как туда в эту Сеть, значить, попасть. Оно и понятно: откуда у их возмёца то, чево у их отродяся не водилось? А которы особенные и прорывались с мужниной от помощью, дак те сидели скромненько ниже воды, да тише травы: боялися Правила нарушить, да быть забаненными мною, Модератором двух Снежинских локальных Эх.
А щас совсем озвирели! Никакого продыху от их нет. Вот попомните мои слова: бабы погубять сначала хворумы, а потом и весь интернет! Они всё губят, до чего безнаказанно прикасаюца.
я и есть
А которы особенные и прорывались с мужниной от помощью
сидели, мы. правда, тама мало)))

Врединa

Настоящая
Мужики какие-то нежные пошли... ути-пути, сюси-муси. Так и хочется им плюшевого мишку подарить.

PT_limited

весенняя палитра
Безумно благодарна своей подруге, которая сама мать троих (!!!) детей и при этом находит время придти позаниматься с Максом для подготовки к олимпиаде и еще повозиться с Лешкой, пока я пытаюсь впихать в себя еду. Везет мне в жизни на таких людей. Стараюсь соответствовать.

Single-Single

Местный
Вот я прямо физически ощущаю, как некто по ту сторону монитора сидит и думает: "Ну кто же такая эта Single-Single??? Дайте мне срочно ФИО и базу!" :D
Если хватит смелости - спросите лично))) Без утайки расскажу и про фио, и про кто такая, и даже про то, что ни одна база вам не поведает))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Везы Вам...
Я лично в данный момент физически ощущаю, что мне кусок в горло не лезет, дело в том , что меня выставили хз кем...

Врединa

Настоящая
Вот я прямо физически ощущаю, как некто по ту сторону монитора сидит и думает: "Ну кто же такая эта Single-Single??? Дайте мне срочно ФИО и базу!" :D
Если хватит смелости - спросите лично))) Без утайки расскажу и про фио, и про кто такая, и даже про то, что ни одна база вам не поведает))
Скажи мне. :D

Фрау

Местный
ух, ещё бы от курения отказаться и стать вегетарианцем, пусть даже не строгим. вот это было супер по-настоящему!

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Везы Вам...
Я лично в данный момент физически ощущаю, что мне кусок в горло не лезет, дело в том , что меня выставили хз кем...
Не в праве что-либо советовать, но попробуйте воспользоваться такой мантрой: "Всё рано или поздно встаёт на свои места".

Анкету в личку отправила :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не в праве что-либо советовать, но попробуйте воспользоваться такой мантрой: "Всё рано или поздно встаёт на свои места".
Спасибо, вобщем-то лапша уже встала на свое место после двух разогревов)))
И еще - главное что у меня и у окружающих бывают разные понятия о "своих местах"...
Вот и идут переделы...

Фрау

Местный
http://www.ria.ru/tv_interaction/20131104/974313534.html?utm_source=vk1

самый красивый светлый и позитивный, имхо, мечеть и язык арабский прикольный. такой хочется знать.
синагога тоже понравилась
а вот самым скучным и некрасивым показался христианский храм и обряды. так и тянет либо завыть вместе с ними с тоски безграничной, либо перемотать вперед, либо уснуть.

теффачка-ведущая...нууу..я промолчу, мне странно, но как только жизнь людей не ломает, куда только не приводит, неисповедимы её пути.
жаль, буддистов не показали. буддизм не является религией конечно, но, на мой взгляд, это наиболее интересное религиозное учение.

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Говорят, если кошка в дом сама пришла, её пустить надобно... она деньги с собой принесёт. Жду вот все ещё...

PT_limited

весенняя палитра
Мне чисто теоретически интересно: нашлись смелые? ))

Сверху