ок) на работу раньше не выйду, это уж точно )) но праздник-то остался, это день отдыха только отобрали.23 уже не празднуют, его перенесли на майские праздники, там мы отдыхаем по 5 и 4 дня, тоже не забудь ...
я и естьВот я вспоминаю времена ФИДО... Золотое, надо сказать, было времечко! Баб почти вообще в Сети небыло. Не потому что не пущали, нет - у их просто ума не хватало чтобы как туда в эту Сеть, значить, попасть. Оно и понятно: откуда у их возмёца то, чево у их отродяся не водилось? А которы особенные и прорывались с мужниной от помощью, дак те сидели скромненько ниже воды, да тише травы: боялися Правила нарушить, да быть забаненными мною, Модератором двух Снежинских локальных Эх.
А щас совсем озвирели! Никакого продыху от их нет. Вот попомните мои слова: бабы погубять сначала хворумы, а потом и весь интернет! Они всё губят, до чего безнаказанно прикасаюца.
сидели, мы. правда, тама мало)))А которы особенные и прорывались с мужниной от помощью
Скажи мне.Вот я прямо физически ощущаю, как некто по ту сторону монитора сидит и думает: "Ну кто же такая эта Single-Single??? Дайте мне срочно ФИО и базу!"
Если хватит смелости - спросите лично))) Без утайки расскажу и про фио, и про кто такая, и даже про то, что ни одна база вам не поведает))
Не в праве что-либо советовать, но попробуйте воспользоваться такой мантрой: "Всё рано или поздно встаёт на свои места".Везы Вам...
Я лично в данный момент физически ощущаю, что мне кусок в горло не лезет, дело в том , что меня выставили хз кем...
Анкету в личку отправилаСкажи мне.
Спасибо, вобщем-то лапша уже встала на свое место после двух разогревов)))Не в праве что-либо советовать, но попробуйте воспользоваться такой мантрой: "Всё рано или поздно встаёт на свои места".
Кошку или денег?Говорят, если кошка в дом сама пришла, её пустить надобно... она деньги с собой принесёт. Жду вот все ещё...
Добро пожаловать в "клуб позитивных".
Мне чисто теоретически интересно: нашлись смелые? ))Вот я прямо физически ощущаю, как некто по ту сторону монитора сидит и думает: "Ну кто же такая эта Single-Single??? Дайте мне срочно ФИО и базу!"
Если хватит смелости - спросите лично))) Без утайки расскажу и про фио, и про кто такая, и даже про то, что ни одна база вам не поведает))