Пришло в голову.

Собутыльники-врачи.
Большой шумный город, много пьяных аварий, богатая подборка фактов.

Когда один прет 20 км, а другой примерно 40 ему почти в лоб, капоты сносит у обоих до самых дворников.

Single-Single

Местный
А я не хочу спать.
И на дорогах меня порой подбешивают не выборочно водилы или пешики, а все подряд, кто поведение барана имитирует.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я не хочу спать.
И на дорогах меня порой подбешивают не выборочно водилы или пешики, а все подряд, кто поведение барана имитирует.
вот я рискую начать новый срач.
но наблюдение из опыта
в узком дворе гораздо проще и быстрее разъехаться с машиной, где за рулем женщина ;)

Single-Single

Местный
Это вечная тема - пешеходно-транспортная, ну её. У меня вот мелкий только-только уснул, такую мне ща кору отмочил!
Грю ему:
- Максим, будешь кусаться - зубы повыпадают!
- А у тебя выпадали зубы?
- Выпадали.
- Больно было?
- Больно.
- Кусалась, значит, да?

А ответить-то и нечего.

Single-Single

Местный
Да, у него с логикой лучше, чем у меня, это уже достоверный факт))
А куда у нас все дядьки подевались?

А потом будет приступ вселенской любви и конкретной нежности к такому как есть .
Персональный ангел оказался никому не нужен, но не обрубать же ему крылья за это.
Он же не птеродактиль какой, чтоб гордо гадить с высоты. Пусть себе парит и охраняет незнамо что.
Если хоть одного сердца это тепло коснется, значит все не зря, если хоть в одном отзовется, то можно жить и просто верой в это.
Ошибок своих никто, разумеется, не осознает, но хз, может, в том его и счастье. В слепоглухоте и убогой фантазии.

Понравились слова одного старого цыгана. "Я не справедливый судья, я за мир."
А я вот когда как...

Последнее редактирование модератором:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не нада ля-ля. Я ещё в 1998 раков на пляжу ловил с маской. А те тонны резины, бензина, масла и выхлопов, которые ежегодно попадают с ливнёвкой в озеро, возрастая постоянно, ему только на пользу идут по-твоему?:mad:
Низнаю я ково ты там раком напляжу ловил с маской, я помню што в децве золотом раки ночью едва-ли не на берег выползали и мы их прям руками и собирали вмешок, и рыбы было как мух в сортире. А потом в раскурихе два года подряд каслинские ставили вагончик и ставни в озеро. Мутили чото там не по децки, и народ который знает все, говорил што озеро электротралом пропахали.И рыба ищщезла резко и раки. Одномоментно - было и не стало.
Такшто надо ля-ля. В 98 году, кстати, и лещ только-только начал потихоньку поклёвывать после десяти лет отсутствия. И раки в масках на пляжу.
А чо щас там я незнаю, два года на озере вообще не был.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это вечная тема - пешеходно-транспортная, ну её. У меня вот мелкий только-только уснул, такую мне ща кору отмочил!
Грю ему:
- Максим, будешь кусаться - зубы повыпадают!
- А у тебя выпадали зубы?
- Выпадали.
- Больно было?
- Больно.
- Кусалась, значит, да?
Ответ очевиден: ты умный, значит и УЧИСЬ на ошибках других))

А Кошенька выходит реально кусалась ,правда у меня у самого зубы дрек...:)

Single-Single

Местный
я помню што в децве золотом раки ночью едва-ли не на берег выползали и мы их прям руками и собирали вмешок
А мы раков в деревне всегда собирали палкой, расщепленной на одном конце. В эту расщепину вставляешь поперек ещё одну палочку, получается что-то типа рогатки с длинной ручкой, фонариком светишь в одно место, раки туда подгребают. Только увидел одного- палкой сверху спинки хлоп! Поперечная палочка вылетает, и рак как в щипцы зажатый получается. Вытаскиваешь его оттуда, поперечину в рогатку вставляешь, и нового ждёшь)

Сверху