Inesperado
/sarcasm mode: ON
практика в морге?поверьте.
практика в морге?поверьте.
вот я рискую начать новый срач.А я не хочу спать.
И на дорогах меня порой подбешивают не выборочно водилы или пешики, а все подряд, кто поведение барана имитирует.
не продолжай, собутыльников хватило с первого разаСобутыльники-врачи.
Большой шумный город, много пьяных аварий, богатая подборка фактов.
Низнаю я ково ты там раком напляжу ловил с маской, я помню што в децве золотом раки ночью едва-ли не на берег выползали и мы их прям руками и собирали вмешок, и рыбы было как мух в сортире. А потом в раскурихе два года подряд каслинские ставили вагончик и ставни в озеро. Мутили чото там не по децки, и народ который знает все, говорил што озеро электротралом пропахали.И рыба ищщезла резко и раки. Одномоментно - было и не стало.Не нада ля-ля. Я ещё в 1998 раков на пляжу ловил с маской. А те тонны резины, бензина, масла и выхлопов, которые ежегодно попадают с ливнёвкой в озеро, возрастая постоянно, ему только на пользу идут по-твоему?
И..ать, Катя, как с тобой муж живет, поперешница.не продолжай, собутыльников хватило с первого раза
Ответ очевиден: ты умный, значит и УЧИСЬ на ошибках других))Это вечная тема - пешеходно-транспортная, ну её. У меня вот мелкий только-только уснул, такую мне ща кору отмочил!
Грю ему:
- Максим, будешь кусаться - зубы повыпадают!
- А у тебя выпадали зубы?
- Выпадали.
- Больно было?
- Больно.
- Кусалась, значит, да?
А мы раков в деревне всегда собирали палкой, расщепленной на одном конце. В эту расщепину вставляешь поперек ещё одну палочку, получается что-то типа рогатки с длинной ручкой, фонариком светишь в одно место, раки туда подгребают. Только увидел одного- палкой сверху спинки хлоп! Поперечная палочка вылетает, и рак как в щипцы зажатый получается. Вытаскиваешь его оттуда, поперечину в рогатку вставляешь, и нового ждёшь)я помню што в децве золотом раки ночью едва-ли не на берег выползали и мы их прям руками и собирали вмешок
Раньше так много было читающих людей, что я забыл выключить утюг.Да, раньше раков было настолько много, что я их сырыми ел.