Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Чем = сигаретами, водкой, удовлетворением кучи противоречивых потребностей?
И все равно - НЕ НАКОРМИТЬ...
проверено.
проверено.
Я у мужа в телефоне тоже была когда то записана как Кошка...а тут заглянула и вижу что переименовал контакт в Настю... даже как то обидно стало...Чем = сигаретами, водкой, удовлетворением кучи противоречивых потребностей?
проверено.
А я сегодня случайно увидела, что у бывшего мужа на моём контакте в телефоне стоит самая моя шикарная фотка, которую удалось вообще снять за последние 10 лет... Но при этом, он сам традиционно грубил мне и всем видом посылал мысль "так вы уходите, слава богу, или остаётесь, не дай бог?"Я у мужа в телефоне тоже была когда то записана как Кошка...а тут заглянула и вижу что переименовал контакт в Настю... даже как то обидно стало...
Покажи хоть нам ее уже наконец, а то столько слышим о ней!
Бывшие мужья это вообще какой то космос. Вот так живешь с человеком, думала знаешь как облупленного, но стоит только разбежаться, и тебе уже непонятны его действия...А я сегодня случайно увидела, что у бывшего мужа на моём контакте в телефоне стоит самая моя шикарная фотка, которую удалось вообще снять за последние 10 лет... Но при этом, он сам традиционно грубил мне и всем видом посылал мысль "так вы уходите, слава богу, или остаётесь, не дай бог?"
Странное противоречие.
А это мысль! Ни разу такого в голову не приходило)))У меня версия такая: ему приятно сознавать, что он кинул такую красотку... ну самооценку себе так повышает наверное.
Всегда считай, что он именно это и думает и пафосно говори в трубку: ""Красотка слушает вас" И ты позабавишься и та сторона прифигеет, что ты читаешь его мысли ))"О, опять эта красотка звонит! Боже ну что ей надо от меня на этот раз???"
Изощренное поднятие самооценки, пять баллов)))))))))
с алкашом жить оченно хлопотно.А они то вас чем не устраивают? :huh:
не родился ещё такой, так что не в этой жизни, не в этой жизни, мудрый Эл :lol: ...Смотри, Катерина, если вдруг нарвёшся на какого-нибудь горячего уральского горца, то он сам с тобой чё-нибудь сделает и плевать ему на твою пионерию будет.
тогда я фотограф. фотоаппарат мне кто-нибудь одолжите, плиз)Фотооччот незабываем делать 8)
мне нравится больше Гришино "как жаль, что вы наконец-то уходите")А я сегодня случайно увидела, что у бывшего мужа на моём контакте в телефоне стоит самая моя шикарная фотка, которую удалось вообще снять за последние 10 лет... Но при этом, он сам традиционно грубил мне и всем видом посылал мысль "так вы уходите, слава богу, или остаётесь, не дай бог?"
Странное противоречие.
Я уже и фотоаппарат зарядила! Будешь фотографом - прекрасно, а то меня вечно ни на одной фотке нету))тогда я фотограф. фотоаппарат мне кто-нибудь одолжите, плиз)
А самое лучшее - это "Вы перестали редко у нас бывать" ))))мне нравится больше Гришино "как жаль, что вы наконец-то уходите")
заметано!Я уже и фотоаппарат зарядила! Будешь фотографом - прекрасно, а то меня вечно ни на одной фотке нету))
да, тоже отличноА самое лучшее - это "Вы перестали редко у нас бывать" ))))
мне реально некуда бошку засунуть...
вполнеГильотина подойдёт?
Самое главное совершить подвиг и вечерком дойти таки до 125 школы ))Я уже и фотоаппарат зарядила! Будешь фотографом - прекрасно, а то меня вечно ни на одной фотке нету))
Пробовали или в теории?с алкашом жить оченно хлопотно
на практике, много-много лет, 19.Пробовали или в теории?
В точку ))Некоторые аттракционы "Фиги":
1. "Стон Пьеро": Голубок и Пошка.
2. "Герр Кихот": Фрау Мнидтке борется с мельняными ветреницами и ищет своего Дульсинея.
3. "У семи нянек SNZ без me": безуспешные попытки социализации гения-потребителя по имени Александр Мохнатой.
А остальные аттракционы?