Пришло в голову.

Фрау

Местный
кстати первый аттракцион я как-то упустила. по-моему радуга просто иногда пописывает о пошке. я б скорее Лену поставила на первое место, собственно о ней и подумала, когда прочитала название аттракциона.

Фрау

Местный
)) да ни с кем я не борюсь, а прекрасно знаю какого образа жизни для себя хочу и пытаюсь к нему прийти, пробуя варианты, разбивая старое и склеивая его обратно, меняя условия существования, попеременно меняя требования к себе. да, существуют у меня сильные комплексы, которые сильно мешают ввиду очень непростого детства и воспитания. я не буду жить спокойно, пока не достигну фундаментальной зоны комфорта, раздрай, разрозненность меня не устраивают. мне надоело размениваться. я хочу найти прежде всего своё, а уж потом помогать людям. пользы-то от удовлетворенной Фрау в зоне комфорта будет больше, чем от разбитой не знающей куда кинуться девочки.
потому я кстати решилась на вторую вышку, причем на этот раз специальность будет технической. ребенок подрос, самое время наконец-то уделить время собственному развитию. именно развитию, а не бесполезным занятиям.

Врединa

Настоящая
Ура, наконец то холодная осень, я могу смело выгуливать свой новый гардероб и такое любимое красивое пальто. :wub:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сочинилась вот такая бредятина на мотив песни "по ресторанам":

На лисапеде, налисапеде, на лисапеде
Кручу педАли и матерюсь я
На лисапеде
И километр мотаю я за километром
И так пройдёт вся жизнь моя
С попутным ветром...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
На лисапеде материться грех.
Согласен - на самом деле - кайф кататься...
А то из моих походов сейчас восновном только полупешие, полуавтостопные по дорожке Челябинск-Снежинск помню :)

Single-Single

Местный
Некоторые аттракционы "Фиги":

1. "Стон Пьеро": Голубок и Пошка.
2. "Герр Кихот": Фрау Мнидтке борется с мельняными ветреницами и ищет своего Дульсинея.
3. "У семи нянек SNZ без me": безуспешные попытки социализации гения-потребителя по имени Александр Мохнатой.
:D
Ещё! Ещё! Где афиши на другие аттракционы?!))

А, тут уже попросили продолжения... не дочитала до конца страницу.
Ну и что? Всё равно хочу продолжения этого искрометного экспромта!

по-моему радуга просто иногда пописывает о пошке.
Иногда пописывает??? Мать, да этому посвящены 99,9% всех его постов!
Даже в теме о РПЦ и ЖКХ он обязательно умудрится ввернуть свою Пошку, дай ей бох здоровья...
Уже посмотреть бы хоть на неё, шо за зверь такой.

Самое главное совершить подвиг и вечерком дойти таки до 125 школы ))
О, даааа!
Сижу на работе в куртке и палантине. И думаю: а органично ли впишется стадион 125 школы в потребности моего организма, да еще и полвосьмого вечера? ))

Фрау

Местный
Иногда пописывает??? Мать, да этому посвящены 99,9% всех его постов!
Даже в теме о РПЦ и ЖКХ он обязательно умудрится ввернуть свою Пошку, дай ей бох здоровья...
они у него настолько странные, что лично я не заметила.

а над целью моей жизни попрошу не издеваться. никто ещё и не искал, и не нашел из вас того, что ищу я. типа это бесполезно, посмотрим. если вам мой путь, вполне самостоятельный кстати, кажется глупой затеей, то это совсем не повод насмехаться над человеком, который думает иначе, чем большинство. и ваши ценности бесценные ему как-то по барабану всю жизнь были. они у этого человека и так есть, он всё это построил, всё это испытал. и ценности великой в этом не увидел. это данность, низкий лвл, то, что достигается простейшими и постоянными усилиями. это скучно. человек хочет другого, хочет развиваться, а не сидеть на жопе ровно. так что давайте беседовать по тому, что вами пройдено, в чем вы имеете опыт, иначе ваши усмешки просто невежественны и безосновательны. ну похожа я на нелепого клоуна своими возгласами, но лучше быть смешным слепым котенком, который ищет и возможно найдет, чем лежать и чинно рассуждать, придерживая камешек, под который вода никогда не потечет. делаю что могу. и всё. обращение адресовано скорее Джестеру, чем кому-либо ещё.
что касается Дульсинея, если имелся ввиду идеальный мужчина, я его не ищу. Я разочаровалась и поняла, что их нет. Ну и ладно, значит, сделаем упор в другом направлении, оставим мужчин и любовь туда же в покое, гиблая ветвь развития. Проверено Фрау.

Как-то цепляет эта дурацкая фраза, увидела по ссылке, приведенной Данилом в теме про Интересное из сети: "Мать - это звучит гордо." Да просто это звучит, не набивайте себе цену, ничо запредельного и гордого, просто женщина, просто родила ребенка. Как и все и не чем тут гордиться. Просто данность, функция такая у организма, родить и выкормить ребенка, просто функция. Это всё равно что хвалить машину за то, что она едет, а не стоит. Да, тяжелый труд, который проходят миллиарды женщины, разве здесь есть чем гордиться? Это действие, и всё.

Single-Single

Местный
Ух ты, а чего у нас тут будет на стадионе?

Завтра (в пятницу), в 19.30, на стадионе 125 школы. Встречаемся с детьми или без них, если у кого таковых не имеется или есть кому оставить, общаемся на разнообразные темы, дети в это время стоят на ушах, чтобы вечером уснуть блаженным сном))
Из предполагаемых присутствующих - Фрау, Настя (Мимикрия), Катя Инесперадо, Анчико, я, возможно ПиТя, ну и если подтянутся остальные - будет замечательно!
Приходи, Катерина, хоть часик полюбуемся друг на друга))

Сверху