Пришло в голову.

ШокоЛапка

Местный
ёксель-моксель, народ, мы чего не слышим за словами "самогон", "ганджубас", "напас", "шмара" великолепной партии саксофона, зажигательного ритма латино-американского, профессионализма Вани? Нойз отлично и чётко читает, каждое слово отчетливо слышно, текст легко ложится на ухо. В одной композиции собраны классика, самобытность и хулиганство. Он совместил несколько стилей, это интересно, в том "соль" и сложность композиции. А на счёт слов, это же стёб, а не пропаганда. Что-то вроде рассказа о людях, которые так проводят время. Что тоже интересно, потому что это совсем другой мир других людей. Разве здорово всё время вариться в одном и том же котле, не заглядывая в остальные?
ничо так креатиффчег)

Форт

Активный пользователь
Сорок процентов - любители водки.
А они то вас чем не устраивают? :huh:

мы на форуме вас расшевелим!
Лучше бы картошку в моём гараже шевелили, чтобы сохла равномерно.

да-да, в этом я спец. мужичков держу на пионерском расстоянии в любых ситуациях. им послаблений давать нельзя, не то охамеют и решат, что они уже и не друзья-знакомые вовсе ))
когда они бодрячком, в вечном напряге и не знают что ты выкинешь в следующую секунду, вот тогда с ними можно иметь дело.
Смотри, Катерина, если вдруг нарвёшся на какого-нибудь горячего уральского горца, то он сам с тобой чё-нибудь сделает и плевать ему на твою пионерию будет.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
пионерских вожатых
селекционеров-картофелеводов
ну и поваров
Рассольник оливками не испортишь.

Single-Single

Местный
Ага, своей-то нету ни у кого, - ни картошки, ни капусты, ни моркови... Традиционно, есть только у одного Дяди))

Завтра (в пятницу), в 19.30, на стадионе 125 школы. Встречаемся с детьми или без них, если у кого таковых не имеется или есть кому оставить, общаемся на разнообразные темы, дети в это время стоят на ушах, чтобы вечером уснуть блаженным сном))
Из предполагаемых присутствующих - Фрау, Настя (Мимикрия), Катя Инесперадо, Анчико, я, возможно ПиТя, ну и если подтянутся остальные - будет замечательно!
Приходи, Катерина, хоть часик полюбуемся друг на друга))

Single-Single

Местный
Фотооччот незабываем делать 8)
Да наших фотоотчетов уже - во! По горло! В каждой теме по пять штук!
А вот вы, уважаемый мудрый Каа, когда хоть один малюююсеньский свой фотоотчетик где-нибудь выложите???
Заметьте, не Лушин, а непосредственно ваш?

Гаденыш

на личное звание право имеет

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кошка, как же мне стыдно перед тобой!
Ничего не могу поделать извелся весь!!!
У меня такое чувство, что я весь изжировался , а ты по моей и только по моей вине доедаешь последний срамный уд без хлорида натрия!!!

Сверху