Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
...лежать и чинно рассуждать, придерживая камешек, под который вода никогда не потечет.

Лишь бы говно не потекло :spiteful:

никто ещё и не искал, и не нашел из вас того, что ищу я.

[заинтересованно] А ты откуда знаешь?

что касается Дульсинея, если имелся ввиду идеальный мужчина...

Нет, имелась в виду любая искомая тобой неведомая ЕХ, бггг)))

Я разочаровалась и поняла, что их нет. Ну и ладно, значит, сделаем упор в другом направлении, оставим мужчин и любовь туда же в покое, гиблая ветвь развития. Проверено Фрау.

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Фрау

Местный
Лишь бы говно не потекло :spiteful:
если даже в туалет не вставать, то обязательно потечет. вот оно и потечет, а не вода.
[заинтересованно] А ты откуда знаешь?
из постов. дело в том, что большинство провозглашают одни и те же ценности. я эти ценности на себе испытала. ценность я их вижу, но так же вижу, что это не единственное, за что стоит в жизни держаться. у жизни куда более широкие горизонты. и не испробовать их я просто не имею права.
Нет, имелась в виду любая искомая тобой неведомая ЕХ, бггг)))
я предположила оба варианта. ответила на один. поскольку в случае с первым ответ уже дала.

чо фейс палм? иногда теории не достаточно, требуется практика.

Jester

ФетиШут
у жизни куда более широкие горизонты. и не испробовать их я просто не имею права.

Ну так и пробуй. Чего трибунишь тут? :spiteful:

Да всё, что ты там написала - "фейс палм" :spiteful:

Фрау

Местный
Ну так и пробуй. Чего трибунишь тут? :spiteful:
хочу трибуню. мне удобнее прописывать мысли, говорить, тогда потом удобнее систематизировать. я таким образом нахожу, что мне нужно. потому что с этим пониманием у меня проблемы, и мысли непременно должны быть излиты. весь спам и не спам, всё.
Да всё, что ты там написала - "фейс палм" :spiteful:
информативно и аргументированно так, я прям тащусь

Фрау, все твои тараканы родом из детства.
аха, и не только мои. но и ваши из детства, и её, и его, и всех.

я по-моему ни о чем запредельном не говорю. обычная самореализация. она не таракан, она потребность. я достигла чего-то в одной области, теперь я хочу в другой, мне на-до. пока я ищу пути. а ходить по проторенному мне влом чесгря. я упустила свой шанс 10 лет назад, но мне до сих пор надо кровь из носа. и я выполню эту свою прихоть, ресурсов мне хватит.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ща повыползают со стадиона. Няшечки форумские.
Соскучился что ли, Сашок?))

На стадионе было пусто)))какая-то движуха минут пять была и всЁ)))
Ты шпиёнил? А мы специально места явки и пароли поменяли в последнюю минуту )) И собирались не на стадионе вовсе.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Естесственно, всё, теперь перестал. Отлегло, так сказать.
Основная масса няшечек еще гуляет )) А я домой пошла. У меня дети.

Теперь, когда все вернулись можно и погулять.
А до этого ты боялся нос на улицу высовывать что ли?))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты шпиёнил? А мы специально места явки и пароли поменяли в последнюю минуту )) И собирались не на стадионе вовсе.
Нет, мимо проходил... :)
Сил нет шпиёнить, весь город прочёсывать - болею :(

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Нет конечно.
Я разве когда-нибудь говорил, что ОНА ко мне испытывает какие-то чувства...
Тут всё на полутонах непонятных...

Честно говоря, когда с ней я общался ,я понимал, что она как бы "дозирует эмоции"...
Сделаешь что-то, "добрая", не сделаешь - знать не знает...
НО ... и понимал, и не понимал (и сейчас не определился)
Сердцу же не прикажешь.
От греха подальше же предпочитаю не общаться, ибо "вывод на эмоции" вел к полному моему истощению во всех смыслах...

Вот сейчас она пытается выманить меня, чтобы я к не зашел, а там опять начнется - сделай то, сделай сё...
Но теперь сомик стал хитрее, наживку вместе с крючком глотает, леску откусывает.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот сейчас она пытается выманить меня, чтобы я к не зашел, а там опять начнется - сделай то, сделай сё...
Но теперь сомик стал хитрее, наживку вместе с крючком глотает, леску откусывает.
Держись сомик... ищи себе сомиху. видимо кошка тебе не пара ((

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блин, Паша, вот не выдержу однажды
вот ей-богу дойдет до рукоприкладства :diablo:

Форт

Активный пользователь
аха, и не только мои. но и ваши из детства, и её, и его, и всех.
Неа. Мои из армии (80-82) и с работы (87-91). Детством там и не пахнет. Просто ваши тараканы маленькие и несерьёзные. Выгоняются навсегда парой бутылок водки под хорошую беседу. А мои толстые и конкретные. Не выводятся ничем.

Сверху