а мы и так почти каждый вечер на стадионе гуляем, может и сегодня придем.Ух ты, а чего у нас тут будет на стадионе?
а мы и так почти каждый вечер на стадионе гуляем, может и сегодня придем.Ух ты, а чего у нас тут будет на стадионе?
Смешно печатаешь.Некоторые аттракционы "Фиги":
А зачем так долго?на практике, много-много лет, 19.
...лежать и чинно рассуждать, придерживая камешек, под который вода никогда не потечет.
никто ещё и не искал, и не нашел из вас того, что ищу я.
что касается Дульсинея, если имелся ввиду идеальный мужчина...
Я разочаровалась и поняла, что их нет. Ну и ладно, значит, сделаем упор в другом направлении, оставим мужчин и любовь туда же в покое, гиблая ветвь развития. Проверено Фрау.
если даже в туалет не вставать, то обязательно потечет. вот оно и потечет, а не вода.Лишь бы говно не потекло :spiteful:
из постов. дело в том, что большинство провозглашают одни и те же ценности. я эти ценности на себе испытала. ценность я их вижу, но так же вижу, что это не единственное, за что стоит в жизни держаться. у жизни куда более широкие горизонты. и не испробовать их я просто не имею права.[заинтересованно] А ты откуда знаешь?
я предположила оба варианта. ответила на один. поскольку в случае с первым ответ уже дала.Нет, имелась в виду любая искомая тобой неведомая ЕХ, бггг)))
чо фейс палм? иногда теории не достаточно, требуется практика.
у жизни куда более широкие горизонты. и не испробовать их я просто не имею права.
чо фейс палм?
Вообще все тараканы родом из детства. Они же все когда-то были маленькими, а не сразу взрослыми))Фрау, все твои тараканы родом из детства.
хочу трибуню. мне удобнее прописывать мысли, говорить, тогда потом удобнее систематизировать. я таким образом нахожу, что мне нужно. потому что с этим пониманием у меня проблемы, и мысли непременно должны быть излиты. весь спам и не спам, всё.Ну так и пробуй. Чего трибунишь тут? :spiteful:
информативно и аргументированно так, я прям тащусьДа всё, что ты там написала - "фейс палм" :spiteful:
аха, и не только мои. но и ваши из детства, и её, и его, и всех.Фрау, все твои тараканы родом из детства.
Соскучился что ли, Сашок?))Ща повыползают со стадиона. Няшечки форумские.
Ты шпиёнил? А мы специально места явки и пароли поменяли в последнюю минуту )) И собирались не на стадионе вовсе.На стадионе было пусто)))какая-то движуха минут пять была и всЁ)))
Естесственно, всё, теперь перестал. Отлегло, так сказать. Теперь, когда все вернулись можно и погулять.Соскучился что ли, Сашок?))
Основная масса няшечек еще гуляет )) А я домой пошла. У меня дети.Естесственно, всё, теперь перестал. Отлегло, так сказать.
А до этого ты боялся нос на улицу высовывать что ли?))Теперь, когда все вернулись можно и погулять.
Нет, мимо проходил...Ты шпиёнил? А мы специально места явки и пароли поменяли в последнюю минуту )) И собирались не на стадионе вовсе.
Не греет тебя твоя Кошка?Нет, мимо проходил...
Сил нет шпиёнить, весь город прочёсывать - болею
Держись сомик... ищи себе сомиху. видимо кошка тебе не пара ((Вот сейчас она пытается выманить меня, чтобы я к не зашел, а там опять начнется - сделай то, сделай сё...
Но теперь сомик стал хитрее, наживку вместе с крючком глотает, леску откусывает.
Неа. Мои из армии (80-82) и с работы (87-91). Детством там и не пахнет. Просто ваши тараканы маленькие и несерьёзные. Выгоняются навсегда парой бутылок водки под хорошую беседу. А мои толстые и конкретные. Не выводятся ничем.аха, и не только мои. но и ваши из детства, и её, и его, и всех.