Мимикрия
Конфетки бараночки!
Форум все больше и больше напоминает ветхое общежитие, где со стен сыпется штукатурка и везде сквозняки, и плесень в душе...думаю, Насть, так у всех происходит(
Все эти глюки и тормоза...
Форум все больше и больше напоминает ветхое общежитие, где со стен сыпется штукатурка и везде сквозняки, и плесень в душе...думаю, Насть, так у всех происходит(
А еще есть огромная часть зарегистрированных на форуме персонажей, которые посещают только объявления. Мне всегда было странно, как им не любопытно заглянуть в ветки повыше и узнать о чем народ судачит.А то ходют, читают, не участвуют, ссылки какие-то вставляют, соглашаются... Живые люди-то где???
Спасибо, покажемся )) с папочкой (мамочка похожа на бабу ягу пока, не будем никого пугать )))поздравляем :give_rose:
Вооот! Уже живым запахлоВаша оценка нам приятна. :give_rose:
Над предложением подумаем, по крайней мере в отношении первой его части "принять хорошенько в пятницу" твёрдо обещаем. :db:
да, мы одного уже "расшевелили"... опозорились можно сказатьВооот! Уже живым запахло
Давайте-давайте, сделайте в пятницу всё как положено, мы вас расшевелим, не сомневайтесь! )))
В пятницу вечером у нас же женско-детский слет )) Или ты о долгосрочных пятничных перспективах?))Вооот! Уже живым запахло
Давайте-давайте, сделайте в пятницу всё как положено, мы вас расшевелим, не сомневайтесь! )))
Кто опозорился? Когда опозорился? Как опозорился? Где опозорился? Зачем опозорился?да, мы одного уже "расшевелили"... опозорились можно сказать
Ну чувство юмора у всех разное же))) Надеюсь, не все флудильный стёб воспринимают как посягательство на личную жизнь и свободу.да, мы одного уже "расшевелили"... опозорились можно сказать
Вот так и рождаются ни на чем не обоснованные слухи)))В пятницу вечером у нас же женско-детский слет )) Или ты о долгосрочных пятничных перспективах?))?
Игорь Иртеньев.**
*
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Я вообще то о том что ты будешь на слете и не сможешь шевелить подвыпивших молчунов...Вот так и рождаются ни на чем не обоснованные слухи)))
Какие еще перспективы, Настя?)))
Я пишу о том, что некоторым людям для более живого общения на форуме легкий допинг нужен, который удобнее всего принимать в пятницу-субботу. А конкретный человек пообещал в пятницу допингом воспользоваться. Вот я и говорю - давайте, не подкачайте в пятницу, а уж мы на форуме вас расшевелим!
Всё перевернули, во народ)))))
А ты слёт по времени на сколько планируешь? До утра что-ли?Я вообще то о том что ты будешь на слете и не сможешь шевелить подвыпивших молчунов...
Вот это время я и назвала долгосрочными перспективами... Я ж ничего не имела ввиду эдакого, честно. Мои мысли чисты и непорочны как у котенка ) Если у них есть мысли, конечно....А ты слёт по времени на сколько планируешь? До утра что-ли?
В 10 вечера-то я уж точно дома буду, мелкого после слёта спать укладывать.
А помогать мне в этом деле я попрошу Катю Фрау))Вот это время я и назвала долгосрочными перспективами... Я ж ничего не имела ввиду эдакого, честно. Мои мысли чисты и непорочны как у котенка )
А помогать мне в этом деле я попрошу Катю Фрау))
Уж она-то быстро отфильтрует все "намеки" и "помыслы", исключительно расшевеливание, и ничего более! ))))
С твоей "бошкой" всё хорошо, просто она у тебя всё время думает, анализирует и синтезирует, как и положено бОшкам))ппц, мне реально некуда бошку засунуть...(((
ёксель-моксель, народ, мы чего не слышим за словами "самогон", "ганджубас", "напас", "шмара" великолепной партии саксофона, зажигательного ритма латино-американского, профессионализма Вани? Нойз отлично и чётко читает, каждое слово отчетливо слышно, текст легко ложится на ухо. В одной композиции собраны классика, самобытность и хулиганство. Он совместил несколько стилей, это интересно, в том "соль" и сложность композиции. А на счёт слов, это же стёб, а не пропаганда. Что-то вроде рассказа о людях, которые так проводят время. Что тоже интересно, потому что это совсем другой мир других людей. Разве здорово всё время вариться в одном и том же котле, не заглядывая в остальные?сегодня утром улица звучала так
музыка прекрасная, слова народные )