Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!

PT_limited

весенняя палитра
Все, я научилась спать по два часа через два, одним полушарием думать об уроках старшего а вторым о секциях младшего, одной рукой держать Лешку, а второй переписываться на планшетнике, готовить кушать в четыре ночи и за прогулку успевать обойти пять госучреждений с их очередями и бумажными проволочками... Нам сегодня три недели ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А то ходют, читают, не участвуют, ссылки какие-то вставляют, соглашаются... Живые люди-то где???
А еще есть огромная часть зарегистрированных на форуме персонажей, которые посещают только объявления. Мне всегда было странно, как им не любопытно заглянуть в ветки повыше и узнать о чем народ судачит.

Single-Single

Местный
Ваша оценка нам приятна. :give_rose:
Над предложением подумаем, по крайней мере в отношении первой его части "принять хорошенько в пятницу" твёрдо обещаем. :db:
Вооот! Уже живым запахло :D
Давайте-давайте, сделайте в пятницу всё как положено, мы вас расшевелим, не сомневайтесь! )))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вооот! Уже живым запахло :D
Давайте-давайте, сделайте в пятницу всё как положено, мы вас расшевелим, не сомневайтесь! )))
В пятницу вечером у нас же женско-детский слет )) Или ты о долгосрочных пятничных перспективах?))

да, мы одного уже "расшевелили"... опозорились можно сказать :D
Кто опозорился? Когда опозорился? Как опозорился? Где опозорился? Зачем опозорился?

Single-Single

Местный
да, мы одного уже "расшевелили"... опозорились можно сказать :D
Ну чувство юмора у всех разное же))) Надеюсь, не все флудильный стёб воспринимают как посягательство на личную жизнь и свободу.

В пятницу вечером у нас же женско-детский слет )) Или ты о долгосрочных пятничных перспективах?))?
Вот так и рождаются ни на чем не обоснованные слухи)))
Какие еще перспективы, Настя?)))
Я пишу о том, что некоторым людям для более живого общения на форуме легкий допинг нужен, который удобнее всего принимать в пятницу-субботу. А конкретный человек пообещал в пятницу допингом воспользоваться. Вот я и говорю - давайте, не подкачайте в пятницу, а уж мы на форуме вас расшевелим!
Всё перевернули, во народ)))))

Фрау

Местный
Игорь Иртеньев.**
*
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот так и рождаются ни на чем не обоснованные слухи)))
Какие еще перспективы, Настя?)))
Я пишу о том, что некоторым людям для более живого общения на форуме легкий допинг нужен, который удобнее всего принимать в пятницу-субботу. А конкретный человек пообещал в пятницу допингом воспользоваться. Вот я и говорю - давайте, не подкачайте в пятницу, а уж мы на форуме вас расшевелим!
Всё перевернули, во народ)))))
Я вообще то о том что ты будешь на слете и не сможешь шевелить подвыпивших молчунов...

Single-Single

Местный
Я вообще то о том что ты будешь на слете и не сможешь шевелить подвыпивших молчунов...
А ты слёт по времени на сколько планируешь? До утра что-ли?
В 10 вечера-то я уж точно дома буду, мелкого после слёта спать укладывать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А ты слёт по времени на сколько планируешь? До утра что-ли?
В 10 вечера-то я уж точно дома буду, мелкого после слёта спать укладывать.
Вот это время я и назвала долгосрочными перспективами... Я ж ничего не имела ввиду эдакого, честно. Мои мысли чисты и непорочны как у котенка ) Если у них есть мысли, конечно....

Single-Single

Местный
Вот это время я и назвала долгосрочными перспективами... Я ж ничего не имела ввиду эдакого, честно. Мои мысли чисты и непорочны как у котенка )
А помогать мне в этом деле я попрошу Катю Фрау))
Уж она-то быстро отфильтрует все "намеки" и "помыслы", исключительно расшевеливание, и ничего более! ))))

Фрау

Местный
А помогать мне в этом деле я попрошу Катю Фрау))
Уж она-то быстро отфильтрует все "намеки" и "помыслы", исключительно расшевеливание, и ничего более! ))))
:D
да-да, в этом я спец. мужичков держу на пионерском расстоянии в любых ситуациях. им послаблений давать нельзя, не то охамеют и решат, что они уже и не друзья-знакомые вовсе ))

Фрау

Местный
а когда они бодрячком, в вечном напряге и не знают что ты выкинешь в следующую секунду, вот тогда с ними можно иметь дело. с человеком, находящимся в тонусе, в полустрессовом состоянии, дело иметь приятней, ему самому приятно, что он не рохля, ты рядом с ним держишь себя в тонусе, либо повторяешь, либо соответствуешь и выхлопа с энергичного человека больше. есть конечно спокойные размеренные люди, излучающие энергию, я таких безмерно уважаю и преклоняюсь перед ними, потому что это высшая стадия мудрости. капец, чо у меня в башке творится )))) я уже людей классифицирую по самым разным признакам, пытаюсь их применять в жизни. Фрава совсем головой поплохела на людей смотрит как на материал для изучения общества в т.ч., относит к тем или иным группкам и подгруппкам, изучает интересы, повадки, реакции, сферы влияния, комплексы ?) ппц, мне реально некуда бошку засунуть...(((

обычному рядовому человеку среднего ума вообще необходимо как можно больше времени находиться в полустрессовом состоянии, иначе он топчется на месте, а то и утрачивает, полученные когда-то полезные навыки. в инертном состоянии такой человек целей не имеет, а способности по-настоящему наслаждаться жизнью аки Будда ещё не приобрел.

Single-Single

Местный
ппц, мне реально некуда бошку засунуть...(((
С твоей "бошкой" всё хорошо, просто она у тебя всё время думает, анализирует и синтезирует, как и положено бОшкам))
Никуда не нужно её засовывать. Систематизируй свои размышления и пользуйся ими в жизни.

Фрау

Местный
фух тогда :D

тут у меня своя орфография на счет ба/ошки. зависит сугубо от произношения слова в башке в момент написания.
т.е. может быть и в бОшку, а может и в башкУ. зависит от ударения. дурацкий пункт, но есть, в основном касается разговорных слов.

Фрау

Местный
сегодня утром улица звучала так
музыка прекрасная, слова народные )
ёксель-моксель, народ, мы чего не слышим за словами "самогон", "ганджубас", "напас", "шмара" великолепной партии саксофона, зажигательного ритма латино-американского, профессионализма Вани? Нойз отлично и чётко читает, каждое слово отчетливо слышно, текст легко ложится на ухо. В одной композиции собраны классика, самобытность и хулиганство. Он совместил несколько стилей, это интересно, в том "соль" и сложность композиции. А на счёт слов, это же стёб, а не пропаганда. Что-то вроде рассказа о людях, которые так проводят время. Что тоже интересно, потому что это совсем другой мир других людей. Разве здорово всё время вариться в одном и том же котле, не заглядывая в остальные?

Сверху