Пришло в голову.

Фрау

Местный
извините, но у меня просто эстетический взрыв мозга и море негодования, когда я вижу комбезы/плащи от Реймы, что от дождя и ветра. за что они одели детей в "это"? не дети, а какие-то бесформенные гномики, наложившие в штанишки. почему они их шьют такими широкими и здоровыми?

Сер}+{

позитивчик
извините, но у меня просто эстетический взрыв мозга и море негодования, когда я вижу комбезы/плащи от Реймы, что от дождя и ветра. за что они одели детей в "это"? не дети, а какие-то бесформенные гномики, наложившие в штанишки. почему они их шьют такими широкими и здоровыми?
видимо у них такое виденье мира,у изготовителей)

Single-Single

Местный

Гномики, наложившие в штанишки :D
1632510i.jpg

А может быть, у этих комбезов такая конфигурация, чтобы можно было одевать их поверх обычной одежды ребенка?
Ну, скажем,идет ребенок в куртке и штанах, а тут - дождь! А ты такая - раз! Вытащила этот комбез из сумки и быстренько сверху всего этого на ребенка одела! И всё сухое и не тесное)))
Ну это в качестве фантазии)
_______
Ну да, так и есть! Вся их детская одежда шьется с запасом 6 см сверх размера, и на сайте своём пишут про принцип многослойности в одежде, то есть под комбезы нужно одевать ребенка в обыкновенную уличную одежду) Это вроде как и не комбезы, а чехлы))

Фрау

Местный
:D а ну если как чехлы, тогда вполне нормально. просто местные дети их как комбезы носят, вот я и впала в замешательство.

Форт

Активный пользователь
видимо у них такое виденье мира,у изготовителей)
Заблуждаешься. Изготовители тут нипричём. Бери шире: это одёжная дифференциация населения по возрасту, статусу и социальному положению. Дети должны быть похожи на гномиков, а не на взрослых людей. Это умиляет взрослых. Точно так же солдат-первогодок должен походить на большого гнома-дебила, наложившего в штанишки ((с)Фрау), так как выглядеть человеком он ещё не заслужил, и это умиляет старослужащих.
Вобщем, детская одежда - это дедовство взрослых, своеобразный метод надругательства над детьми, в угоду своему самолюбию.

я и впала в замешательство.
Лишь бы не в детство.

Форт

Активный пользователь
Люди заводят домашних животных для того, чтобы было кого обзывать и на кого ругаться разными плохими словами. А он бы только молчал в ответ и хитро щурился.

Гаденыш

на личное звание право имеет
здравствуйте, грабли
И вам не хворать)

А ещё люди надевают зимой на бедных животных разные смешные одежонки, чтобы только посмеяться над ними.
Аха... Одень-ка нашу нудистку попробуй))

Гаденыш

на личное звание право имеет
И ты хочешь сказать, что в процессе одевания ты ни разу не выразился нелитературным языком?
Ну...
Назвать самку собаки *укой - это литературно?
И никто ее давным давно непытается одевать, запазуху сунул если холодно и айда гуляццо

Не, ну а что хорошего было в прошлые века, когда детей рядили в точные копии взрослых костюмов, с кринолинам, чулками и корсетами?
Свобода движения это круто.

Фрау

Местный
Не, ну а что хорошего было в прошлые века, когда детей рядили в точные копии взрослых костюмов, с кринолинам, чулками и корсетами?
Свобода движения это круто.
зачем из крайности в крайность? обычные, не стесняющие движений, штаны и куртки. у той же Реймы демисезонка и зимние комплекты отличные. а в таком чехле я скорее бы запуталась, чем ощутила свободу движения. эдакая мисс летучая мышь "ужас, летящий на крыльях ночи".

Single-Single

Местный
Читаешь так вот форум, месяц, другой, третий... не только флуд, а в целом.
А в голову приходит мысль: вот бы все те пользователи, что все такие мудрые и лаконичные, которые любят вставить раз в три дня где-нибудь фразочку типа "полностью согласен" или еще какую-нибудь изысканную и глубокую мысль в виде короткого предложеньица, пользователи, которые вроде бы и не участвуют в жарких баталиях флуда и интеллектуальных диалогах "беседки", а лишь почитывают перманентно все темы, ставя свои плюсики-минусики...Так вот, в голову приходит мысль - как было бы круто, если бы они все в какую-нибудь пятницу хорошенько приняли кто чего, да как дружно бы отмочили тут своим эпистолярным жанром, чтобы все офигели аж!
А то ходют, читают, не участвуют, ссылки какие-то вставляют, соглашаются... Живые люди-то где???

Фрау

Местный
сегодня утром улица звучала так
музыка прекрасная, слова народные )

извините, мне нужно написать ещё одно сообщение, чтобы у меня уже наконец отразилась следующая страница. мне это необходимо, чтобы исправить ошибку в предыдущем своем посте, который я собственно не вижу и попасть на него не могу в т.ч. через публикации. вот такой идиотизм на форуме вега.

а ну отлично, теперь я не вижу два своих сообщения. честно говоря заколебало. не меньше, чем моя новая клава.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Воооот, Катя.! И у меня такая же фигня! Я не вижу своих сообщений, когда они внизу страницы! Я думала что это какой то мой личный глюк ))
а ну тлично, теперь я не вижу два своих сообщения. честно говоря заколебало. не меньше, чем моя новая клава.

Danil119

Местный
Читаешь так вот форум, месяц, другой, третий... не только флуд, а в целом.
А в голову приходит мысль: вот бы все те пользователи, что все такие мудрые и лаконичные, которые любят вставить раз в три дня где-нибудь фразочку типа "полностью согласен" или еще какую-нибудь изысканную и глубокую мысль в виде короткого предложеньица, пользователи, которые вроде бы и не участвуют в жарких баталиях флуда и интеллектуальных диалогах "беседки", а лишь почитывают перманентно все темы, ставя свои плюсики-минусики...Так вот, в голову приходит мысль - как было бы круто, если бы они все в какую-нибудь пятницу хорошенько приняли кто чего, да как дружно бы отмочили тут своим эпистолярным жанром, чтобы все офигели аж!
А то ходют, читают, не участвуют, ссылки какие-то вставляют, соглашаются... Живые люди-то где???
Ваша оценка нам приятна. :give_rose:
Над предложением подумаем, по крайней мере в отношении первой его части "принять хорошенько в пятницу" твёрдо обещаем. :db:

Сверху