видимо у них такое виденье мира,у изготовителей)извините, но у меня просто эстетический взрыв мозга и море негодования, когда я вижу комбезы/плащи от Реймы, что от дождя и ветра. за что они одели детей в "это"? не дети, а какие-то бесформенные гномики, наложившие в штанишки. почему они их шьют такими широкими и здоровыми?
извините, но у меня просто эстетический взрыв мозга и море негодования, когда я вижу комбезы/плащи от Реймы, что от дождя и ветра. за что они одели детей в "это"? не дети, а какие-то бесформенные гномики, наложившие в штанишки. почему они их шьют такими широкими и здоровыми?
Заблуждаешься. Изготовители тут нипричём. Бери шире: это одёжная дифференциация населения по возрасту, статусу и социальному положению. Дети должны быть похожи на гномиков, а не на взрослых людей. Это умиляет взрослых. Точно так же солдат-первогодок должен походить на большого гнома-дебила, наложившего в штанишки ((с)Фрау), так как выглядеть человеком он ещё не заслужил, и это умиляет старослужащих.видимо у них такое виденье мира,у изготовителей)
Лишь бы не в детство.я и впала в замешательство.
Видимо я нелюдь :shok:Люди заводят домашних животных для того, чтобы было кого обзывать и на кого ругаться разными плохими словами.
А ещё люди надевают зимой на бедных животных разные смешные одежонки, чтобы только посмеяться над ними.Видимо я нелюдь :shok:
И вам не хворать)здравствуйте, грабли
Аха... Одень-ка нашу нудистку попробуй))А ещё люди надевают зимой на бедных животных разные смешные одежонки, чтобы только посмеяться над ними.
И ты хочешь сказать, что в процессе одевания ты ни разу не выразился нелитературным языком?Аха... Одень-ка нашу нудистку попробуй))
Ну...И ты хочешь сказать, что в процессе одевания ты ни разу не выразился нелитературным языком?
зачем из крайности в крайность? обычные, не стесняющие движений, штаны и куртки. у той же Реймы демисезонка и зимние комплекты отличные. а в таком чехле я скорее бы запуталась, чем ощутила свободу движения. эдакая мисс летучая мышь "ужас, летящий на крыльях ночи".Не, ну а что хорошего было в прошлые века, когда детей рядили в точные копии взрослых костюмов, с кринолинам, чулками и корсетами?
Свобода движения это круто.
а ну тлично, теперь я не вижу два своих сообщения. честно говоря заколебало. не меньше, чем моя новая клава.
Ваша оценка нам приятна. :give_rose:Читаешь так вот форум, месяц, другой, третий... не только флуд, а в целом.
А в голову приходит мысль: вот бы все те пользователи, что все такие мудрые и лаконичные, которые любят вставить раз в три дня где-нибудь фразочку типа "полностью согласен" или еще какую-нибудь изысканную и глубокую мысль в виде короткого предложеньица, пользователи, которые вроде бы и не участвуют в жарких баталиях флуда и интеллектуальных диалогах "беседки", а лишь почитывают перманентно все темы, ставя свои плюсики-минусики...Так вот, в голову приходит мысль - как было бы круто, если бы они все в какую-нибудь пятницу хорошенько приняли кто чего, да как дружно бы отмочили тут своим эпистолярным жанром, чтобы все офигели аж!
А то ходют, читают, не участвуют, ссылки какие-то вставляют, соглашаются... Живые люди-то где???
думаю, Насть, так у всех происходит(Воооот, Катя.! И у меня такая же фигня! Я не вижу своих сообщений, когда они внизу страницы! Я думала что это какой то мой личный глюк ))