Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Иногда хорошую вещь легче выбросить, чем отдать кому то с форума.
А очень плохую вещь, лежавшую десять лет на балконе, в дырках от моли и с невыветриваемым запахом затхлости проще как раз унести и впарить "на благотворительность", чем взять и выбросить.
Вот такой противоречивый люд.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Про вещи отдам-возьму.
У меня другая иллюстрация, предложил пользователь подушку.
Я отозвалась, объяснила, кто я, для кого это, и по этой причине мне нужна будет расписка от дарящего человека об оказании так называемой спонсорской помощи.
Человек не стал связываться. Я его понимаю. Хотя помощь в той ситуации была совсем не лишней.
Был случай, когда всё срослось. Лена отдала упаковку подгузников взрослому инвалиду, я ей расписку представила, что дар дошел до нуждающегося.
Есть варианты пристоя вещей (вплоть до детских трусиков-маечек, они дорогие нынче, а дети быстро вырастают) без объяснений, о которых Мимикрия пишет. Центр соцобслуживания или общество инвалидов.
Там примут и спасибо скажут. Хотя озвученное Сингл-Сингл тоже имеет место быть.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я две детские кровати хотела отдать. Даром, даже без шоколадок. Может нуждается кто то! разу же обе забронироали, дотошно выспросили где, когда и сколько... попросили фото. Я сказала что мне проще выбросить, чем собирать и фоткать... люди так и не забрали эти кровати!
а вещи я в общагу отношу в Восток. отдаю коменданту и она сама передает именно тем, кто нуждается, но слишком гордый что бы просить или хапать. Есть там такие семьи.

Single-Single

Местный
Я две детские кровати хотела отдать. Даром, даже без шоколадок. Может нуждается кто то! разу же обе забронироали, дотошно выспросили где, когда и сколько... попросили фото. Я сказала что мне проще выбросить, чем собирать и фоткать... люди так и не забрали эти кровати!
а вещи я в общагу отношу в Восток. отдаю коменданту и она сама передает именно тем, кто нуждается, но слишком гордый что бы просить или хапать. Есть там такие семьи.
Где-то месяц назад я первый и последний раз дала объявление о том, что за символическую цену продаю детские машины-лошади-качалки-каталки (они правда были у меня в идеальном состоянии и очень дорого новые стоят, а я по 300 рублей предлагала). У меня была еще куча вещей от Макса - зимние костюмы очень хорошие, обувь, игрушки, которые ему уже неинтересны...
Короче, мне с этими качалками буквально за 1 день так вынесли мозх, со всеми этими "бронирую, а как можно предварительно посмотреть, а привезите сами, у нас нет возможности, а если оптом дешевле? а что, если мы через неделю заберем? ..." что я поняла, что больше времени и нервов потрачу на организационные вопросы, нежели за символическую цену избавлюсь от вещей.
В общем, я выбрала девушку из Каслей, маму троих пацанов, которые по возрасту как раз от 0 до 4 лет (как мой Макс), собрала ей всё, что у меня можно было отдать, написала ей, что в придачу к машине за 300 руб отдам еще кучу-кучу всего, нагрузила полную машину вещей и игрушек, и увезла ей на КПП. Одним разом.
Правда, она настойчиво всучила мне в руки 1 тысячу рублей вместо 300, но увезла кучу пакетов и коробок с детскими вещами и грушками.
Поэтому я и писала тут потом мысль о том, как людей не напрягает всякую мелочевку продавать в больших количествах. Для меня это оооочень утомительно.

Фрау

Местный
а мне эта продажа за символическую цену на форуме принесла очень хороших постоянных клиентов. безумно приятные и обязательные люди. даже объяв не подаю, мне просто к очередному сезону пишут в личку. и у людей вещи хорошие, и мне денежка перепадает ребенку на радости.

Фрау

Местный
вещи, которые мне самой перепали за символическую цену, как то кроссовки летом купила за 300 руб в монро (нормальные кстати кросы оказались, износостойкие и удобные), отдаю кому-нибудь, кто первый попадется из нуждающихся и желающих.

Single-Single

Местный
Чёрт)) Сегодня не обошлось без крупного плана))
Закон подлости - на ТВ снимаюсь ужасно-замызганная в процессе строительства БАМа, зато на радио записываюсь при параде и расфуффренная.
Всё через одно место) Как тот Сашин амлет ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чёрт)) Сегодня не обошлось без крупного плана))
Закон подлости - на ТВ снимаюсь ужасно-замызганная в процессе строительства БАМа, зато на радио записываюсь при параде и расфуффренная.
Всё через одно место) Как тот Сашин амлет ))
Ты так скоро на телеке чаще Настасьи будеш появляццо))
Када мы можем созерцать крупные планы строителей БАМа? 8)

Single-Single

Местный
Ты так скоро на телеке чаще Настасьи будеш появляццо))
Не-не, у меня другой профиль. Просто много таких мероприятий выпало на сентябрь, общественно-значимо-масштабных. Вот и примелькалась))

Када мы можем созерцать крупные планы строителей БАМа? 8)
А вот сейчас в 19 часов ужо было. Теперь, значит, в 20 и так далее. Про остановки сюжет и сбор урожая.
Ладно еще всю речь не стали в эфир выпускать, отделалась 3-секундным монологом))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
надо тоже к шарлатану экстрасенсу сходить
зря чтоли уже два года почти живу под знаменем постоянного п-деца

Форт

Активный пользователь
Жить ещё не начинали, а уже по знахарям-гадалкам забегались. :sad:

Аэробика - определенно не мое. Хоть степ, хоть с гантелями.
Я даже согреться за час не успеваю.
А вот вкачалась нормально так.

Дак в фуфайте потеть можно и лежа на диване.
На фитнес не для этого мотаются.

Я сейчас веду абсолютно бесцельную, бестолковую и пустую жизнь.
И она мне безумно нравится. )
Как будто кто-то ежечасно накачивает эндорфинами.
Без всяких обжорства, пьянства и б..дства, заметьте.

Да никогда я злая не была.
Меня убивала надежда на невозможное. А теперь и она умерла.
И стало легко и весело.

Сверху