Я две детские кровати хотела отдать. Даром, даже без шоколадок. Может нуждается кто то! разу же обе забронироали, дотошно выспросили где, когда и сколько... попросили фото. Я сказала что мне проще выбросить, чем собирать и фоткать... люди так и не забрали эти кровати!
а вещи я в общагу отношу в Восток. отдаю коменданту и она сама передает именно тем, кто нуждается, но слишком гордый что бы просить или хапать. Есть там такие семьи.
Где-то месяц назад я первый и последний раз дала объявление о том, что за символическую цену продаю детские машины-лошади-качалки-каталки (они правда были у меня в идеальном состоянии и очень дорого новые стоят, а я по 300 рублей предлагала). У меня была еще куча вещей от Макса - зимние костюмы очень хорошие, обувь, игрушки, которые ему уже неинтересны...
Короче, мне с этими качалками буквально за 1 день так вынесли мозх, со всеми этими "бронирую, а как можно предварительно посмотреть, а привезите сами, у нас нет возможности, а если оптом дешевле? а что, если мы через неделю заберем? ..." что я поняла, что больше времени и нервов потрачу на организационные вопросы, нежели за символическую цену избавлюсь от вещей.
В общем, я выбрала девушку из Каслей, маму троих пацанов, которые по возрасту как раз от 0 до 4 лет (как мой Макс), собрала ей всё, что у меня можно было отдать, написала ей, что в придачу к машине за 300 руб отдам еще кучу-кучу всего, нагрузила полную машину вещей и игрушек, и увезла ей на КПП. Одним разом.
Правда, она настойчиво всучила мне в руки 1 тысячу рублей вместо 300, но увезла кучу пакетов и коробок с детскими вещами и грушками.
Поэтому я и писала тут потом мысль о том, как людей не напрягает всякую мелочевку продавать в больших количествах. Для меня это оооочень утомительно.