Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
так я не говорю, что все большие умные, а маленькие - злые
просто среди небольших собак, не только тоев, гораздо больше агрессивных особей, чем среди крупных псов.
и этому есть вполне логичные объяснения от зоопсихологов.

Фрау

Местный
просто среди небольших собак, не только тоев, гораздо больше агрессивных особей, чем среди крупных псов.
а среди маленьких людев сколько злыдней, ты бы знала [посмеивается, глядя в зеркало и украдкой в сторону Гади ]

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да тут особых обьяснений то и не надо)) Дрессировкой их практически никто не занимается, "для дома для семьи" вполне достаточно. Те функции для которых эти породы выводили потеряли актуальность вот и маюццо от безделья. Ну и от страха орут конешно, чисто на понт взять. У вссех пород свои плюсы и косяки чоуж

а среди маленьких людев сколько злыдней, ты бы знала [посмеивается, глядя в зеркало и украдкой в сторону Гади ]
Не пали контору :ph34r:
Для всех мы добрые))

Crack-ghost

Местный
вот тот самый жизненный опыт и предотвращает влезание во всяческие безсмысленные ситуёвины с дверями )))

Фрау

Местный
вот тот самый жизненный опыт и предотвращает влезание во всяческие безсмысленные ситуёвины с дверями )))
видишь ли, существуют двери, в которые невозможно не зайти, потому что только за ними находится желаемое. а не будешь достигать желаемого, так вафлей и проживешь)
бессмысленность ситуации - странный предмет. кому-то он виден, а кому-то нет, зависит исключительно от приоритетов, ну и характера человека.

Форт

Активный пользователь
объяснения от зоопсихологов.
От кого? :huh: Может ищё зоосексологов каких-нибудь придумаете?
Тут вон люди свои психологические прлоблемы водкой лечат... а собачятине, видите-ли, психолога подавай! :D

странный предмет. кому-то он виден, а кому-то нет, зависит исключительно от приоритетов, ну и характера человека.
От размера его жывота это зависит. :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
почему придумаю
существуют и зарабатывают на своем деле специалисты по вязкам
которые приедут и расскажут вашим питомцам что и куда надо сделать
все придумано до нас (с)

Crack-ghost

Местный
видишь ли, существуют двери, в которые невозможно не зайти, потому что только за ними находится желаемое. а не будешь достигать желаемого, так вафлей и проживешь)
бессмысленность ситуации - странный предмет. кому-то он виден, а кому-то нет, зависит исключительно от приоритетов, ну и характера человека.
нет таких дверей :) эт я сурьёзно...
есть такая весчь, называется "окно", через него всё видно через призьму опыта, находится ли там желаемое или воображаемое желаемое, мяхко говоря.
"вафля" как раз лезет туда, где выход там же, где и вход, опять же, мяхко говоря )))

Почему-то мне кажется, что люди, большая часть их, развиваются и растут духовно только до 5-7 лет.
Потом только забивают голову информацией.

А я еще не выросла, чтоб деградировать.
В таких как я женщина просыпается годам к 40ка, когда ровесницы уже бабки.
Просыпается... с..ка, а вокруг одни младенцы седые, да дети на пике совершенства.

Фрау

Местный
нет таких дверей :) эт я сурьёзно...
есть такая весчь, называется "окно", через него всё видно через призьму опыта, находится ли там желаемое или воображаемое желаемое, мяхко говоря.
"вафля" как раз лезет туда, где выход там же, где и вход, опять же, мяхко говоря )))
я не буду с тобой, как и с Элтоном, дискутировать на эту тему по одной простой причине у нас оооочень разные приоритеты в жизнЯх. что мне хорошо, вам кажется смертью. потому не имеет смысла долбиться головой о стену.

в основном да. но местами расстраиваюсь, просто всилу врожденной эмоциональности существенно и надолго. благо, что в такие периоды функциональность полностью не теряется. но это, как правило, касается очень трудно проходимых ситуаций, воспринимаемых мною как личная трагедия, не меньше.
например, я никогда не остановлюсь на счет внешности, потому что это проблема-трагедия, не подлежащая исправлению т.е. я не в состоянии решить проблемы. все-таки бывают в жизни вопросы, которые решить мы сможем только в будущем при помощи технологий, ну или реинкарнация нам в помощь
страшно выводят из себя и заводят в великую печаль неразрешимые вопросы. как я их не люблю!
итог по решаемым проблемам я не расстраиваюсь и не психую, по неразрешаемым сильно расстраиваюсь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Иногда хорошую вещь легче выбросить, чем отдать кому то с форума. Потому что тут просто так даром ничего не берут. Нужно выложить фотографии и предоставить полный отчет, почему отдаю, сколько пользовались, сколько было хозяев... Зажрался народ что ли? Даром же отдаю.
А еще иногда забронируют, что бы другим не досталось и не забирают неделями.

Spartanka

просто сказка...
Иногда хорошую вещь легче выбросить, чем отдать кому то с форума. Потому что тут просто так даром ничего не берут. Нужно выложить фотографии и предоставить полный отчет, почему отдаю, сколько пользовались, сколько было хозяев... Зажрался народ что ли? Даром же отдаю.
А еще иногда забронируют, что бы другим не досталось и не забирают неделями.
ага, есть такое
тоже всегда удивляло

Фрау

Местный
охренительную обзывалку сегодня придумала себе, глядя на свои беременные фотки. пузатая образина :D

Сверху