Katishka
меняюсь
а мне, а мне, предложите по субботам работать))))Вот надо было ключи не сдавать, а по субботам работать ))
а мне, а мне, предложите по субботам работать))))Вот надо было ключи не сдавать, а по субботам работать ))
Я тут в эту субботу всех обзвонила с предложением поработать, никто не выручил! Пришлось с мелким работать вдвоем, а оказывается тебе нужно было звонить. Не знала!!! Буду иметь тебя ввиду ))а мне, а мне, предложите по субботам работать))))
ага)Я тут в эту субботу всех обзвонила с предложением поработать, никто не выручил! Пришлось с мелким работать вдвоем, а оказывается тебе нужно было звонить. Не знала!!! Буду иметь тебя ввиду ))
Уже не получится. Я, грешным делом, всё старьё 50-х...60-х годов уничтожил.по поводу куплю- продам есть идея. и особенно "продам".
создать музей электронного старья.
Саш, а ты что сидишь перед теликом улыбаешься?Вот улыбнётся тебе, к примеру Мимикрия (по телевизору даже), что? не улыбнёшься в ответ?
Да, но не всегда.Саш, а ты что сидишь перед теликом улыбаешься?
А от чего это зависит?Да, но не всегда.
От того, улыбается ли мне ведущий. И как улыбается. ( А что такого? Мне кажется все так делают.)А от чего это зависит?
П.С: Мужчины тоже смотрят Ваше хобби, больше на ведущую и на участниц, конечно.
Ну хоть не в семейниках за телик садишься? Там же люди. Они же на тебя смотрят!Да, но не всегда.