Пришло в голову.

Мне Карусель нравится. Только ее и смотрю.
Ну еще "Рыбалку и охоту" иногда, "Дискавери" да Интернов новых.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я улыбаюсь до боли в зубах
Я вытираю смех на губах
В мирное небо Я смело лечУУУ
На светлое завтра до крови др*чу!
(с)

Фрау

Местный
это я-то пессимист? когда вы предпочитаете не замечать казалось бы неизбежных и грустных вещей в своей жизни, я смотрю на них спокойно и изучаю под разными углами, сомневаясь в их неизбежности, обдумывая и предпринимая попытки изменить отношение и результат. и это я-то пессимист с тараканами? вы, ребят, слепцы и страусы, а я реалист. просто реалист. то, что вы расстраиваетесь, когда я пытаюсь донести до вас казалось бы очевидные вещи, заставляю думать, анализировать, смотреть на мир со стороны, а вы не хотите даже посмотреть правде к глаза, принять её - это лишь ваше восприятие. я-то не расстраиваюсь, а ищу выход, который есть, обязательно. потому что безвыходных ситуаций не существует! есть проблема, неудобство, дискомфорт, значит, надо решить этот вопрос. и всё.

Фрау

Местный
Ты это щас кому
Ты это щас об чом? 8)
Ты это незабывай что помимо выхода существуют еще и обходы))
я это щас в воздух. к форуму не относится, с реальной жизнью связано. после диалога с некоторыми дэвушками пришло на ум. не могу ж я в глаза человеку такое сказать) представляешь как ему обидно будет))

проблему всё-таки лучше решать, имхо, обходить это как-то .. не комильфо вообщем. эти неразрешенки накапливаются и висят потом мертвым грузом, портят настроение. это ж как например: надо сделать полис нового образца, а я всё откладываю, а мысль в мозгу сидит и гложет. а вот подняла бы я уже свою жопу на это, голова бы не болела, а так болит. и видимо до декабря болеть будет, пока петух в жопу не клюнет.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я это щас в воздух. к форуму не относится, с реальной жизнью связано
Ну я собснно так и подумал)
Просто тут тишина такая, влетает Катерино "Всем стоять все козлы я не такая..."
Вопрос "что это было" сам напрашиваеццо)))
проблему всё-таки лучше решать, имхо, обходить это как-то .. не комильфо
Обход - это хитрая штука. Это когда не надо выходить потомушто и не входил))

Фрау

Местный
Ну я собснно так и подумал)
Просто тут тишина такая, влетает Катерино "Всем стоять все козлы я не такая..."
Вопрос "что это было" сам напрашиваеццо)))

Обход - это хитрая штука. Это когда не надо выходить потомушто и не входил))
прошу заметить, мне хватает вежливости, чтобы не опускаться в разговоре до вешания ярлыков собеседнику и продолжать приводить аргументы.
эмоции конечно возникают. вот, на форум и выливаю)

про обход интересно. можно пример, чтобы наглядно так сказать))

Гаденыш

про обход интересно. можно пример, чтобы наглядно так сказать))
Это философическая мыстль, применяеццо в зависимости от ситуёвины.
Существует дверь закоторой проблема и несколько вариантов действий:
1. Пройти мимо. Итти дальше
2. Открыть дверь. Увидеть проблему. Закрыть дверь. Пройти мимо. Итти дальше
3. Открыть дверь. Увидеть проблему. Основательно вляпаццо. Искать выход. Найти выход. Итти дальше.
4. Открыть дверь, Увидеть проблему. Основательно вляпаццо. Искать выход. Не найти выход. Итти дальше вместе с дверью.

Все что выделено жырным, зачастую, лишние действия

С детства люблю собак. Но никогда не заведу собаку дома. Дома только коты.
Человек предполагает а собаки заводяццо :pardon:
Зачем лишать себя того что любиш сдецва? Гулять ссобакой неохота?
Есть специальные собаки, горшково-туалетные. Процесс гуляния завязан только на твоем желании в удобное время.
А зимой такую пинками наулицу не уговоришь выйти)
Вощем, утверждение "дома тока коты" вполне можно пересмотреть.
Если не упрямиццо конешно.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у горшково-туалетных собак есть один недостаток
они редко бывают на голову здоровые
все больше идиотов с суицидальными наклонностями

Фрау

Местный
А ну вот, сначала обозвали пессимистами, сходили подумали, переварили, мОзги зашевелились, действия конструктивные последовали. Очень хорошо, не зря я всё-таки в людей верю. Но вот можно было не обзываться и не истерить, а сразу подумать. Ну не извинились, но спасибо сказали, обсудили как решить, и то приятно

Гадя, не совсем понятно. Требуеццо пример 1 и 2 пунктов, конкретный, если это возможно конечно.

сегодня объява болталась по местному тв. в 40 садах на остановке горшково-туалетная обитает, хозяина ждет старого али нового. вот ей холодно-то бедняге.

Гаденыш

Хм... Я собак сдецва както нелюблю и сомневаюсь что среди них вообще бывают на голову здоровые.
Мелких перекусить и переехать проще а уж поорать и под колеса лезть оне все помойму горазды.
Я свою на поводке вожу, штоб не хулиганила шибко. И на руки беру если рядом здоровая на голову полулошадь появляется без поводка.

Гаденыш

Гадя, не совсем понятно. Требуеццо пример 1 и 2 пунктов, конкретный, если это возможно конечно.
Нивазможно, не в принципе а просто чото выдумывать неохота))
Этож грубая матрицо - подставила к ситуевине и решай, тупо забить или влезать. То есть изменится-ли что то принципиально от того влезешь ты или нет. Если кроме разгона тараканов голове ничего существенно в твоей жызни не измениццо есть ли смысл вообще напрягацо, тратить невры и время?

Фрау

Местный
Нивазможно, не в принципе а просто чото выдумывать неохота))
Этож грубая матрицо - подставила к ситуевине и решай, тупо забить или влезать. То есть изменится-ли что то принципиально от того влезешь ты или нет. Если кроме разгона тараканов голове ничего существенно в твоей жызни не измениццо есть ли смысл вообще напрягацо, тратить невры и время?
а ну понятно, что шевелиццо стоит лишь в том направлении, где возможен нужный результат.

Надежда умирает последней.
не забанят. максимум 1 балл прилетит.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Хм... Я собак сдецва както нелюблю и сомневаюсь что среди них вообще бывают на голову здоровые.
Мелких перекусить и переехать проще а уж поорать и под колеса лезть оне все помойму горазды.
Я свою на поводке вожу, штоб не хулиганила шибко. И на руки беру если рядом здоровая на голову полулошадь появляется без поводка.
у нас во дворе живет такая хреновина, вроде вашей Луши, только чорно-подпалая
истерик(чка) капец
пофик какая там собака идет, удавится шлейкой, но облает
я все жду, когда же у ней глазища лопнут от перенапряжения

Гаденыш

у нас во дворе живет такая хреновина, вроде вашей Луши, только чорно-подпалая
истерик(чка) капец
пофик какая там собака идет, удавится шлейкой, но облает
я все жду, когда же у ней глазища лопнут от перенапряжения
А у нас в соседнем дворе тоже чорно-подпалый микропёс бегает, причем всегда один без хозяев - так я его голоса вообще никогда не слышал, спокоен как пузырек новопассита)
Все оне разные, как и люди. Мне блин овчарка раз ногу прокусила чиста из любопытства, хотя команду "ко мне" понимает аха - хозяин сразу с ней галопом и скрылся в зарослях папоротника. И как я должен верить в исключительо умных больших псов если моя микра за три года ни меня ни кого либо еще всерьез не укусила а благородный овчар один раз встретился и один раз укусил до дыр?
Сложно это все для полного понимания

Сверху