Лёжа под одеялом.Ну хоть не в семейниках за телик садишься? Там же люди. Они же на тебя смотрят!
Главное руки держать поверх одеяла.Лёжа под одеялом.
Ты это щас комуэто я-то пессимист?
я-то не расстраиваюсь
я это щас в воздух. к форуму не относится, с реальной жизнью связано. после диалога с некоторыми дэвушками пришло на ум. не могу ж я в глаза человеку такое сказать) представляешь как ему обидно будет))Ты это щас кому
Ты это щас об чом? 8)
Ты это незабывай что помимо выхода существуют еще и обходы))
самое смешное, что очень часто на себя им тоже так же. предпочитают жить "ка все", ну или по инерции, не задумываясь о результатах.я актуальную картинку отыскала
надеюсь, на забанят )))
Ну я собснно так и подумал)я это щас в воздух. к форуму не относится, с реальной жизнью связано
Обход - это хитрая штука. Это когда не надо выходить потомушто и не входил))проблему всё-таки лучше решать, имхо, обходить это как-то .. не комильфо
прошу заметить, мне хватает вежливости, чтобы не опускаться в разговоре до вешания ярлыков собеседнику и продолжать приводить аргументы.Ну я собснно так и подумал)
Просто тут тишина такая, влетает Катерино "Всем стоять все козлы я не такая..."
Вопрос "что это было" сам напрашиваеццо)))
Обход - это хитрая штука. Это когда не надо выходить потомушто и не входил))
Это философическая мыстль, применяеццо в зависимости от ситуёвины.про обход интересно. можно пример, чтобы наглядно так сказать))
Человек предполагает а собаки заводяццо ardon:С детства люблю собак. Но никогда не заведу собаку дома. Дома только коты.
сегодня объява болталась по местному тв. в 40 садах на остановке горшково-туалетная обитает, хозяина ждет старого али нового. вот ей холодно-то бедняге.у горшково-туалетных собак есть один недостаток
они редко бывают на голову здоровые
все больше идиотов с суицидальными наклонностями
Хм... Я собак сдецва както нелюблю и сомневаюсь что среди них вообще бывают на голову здоровые.у горшково-туалетных собак есть один недостаток
они редко бывают на голову здоровые
все больше идиотов с суицидальными наклонностями
Нивазможно, не в принципе а просто чото выдумывать неохота))Гадя, не совсем понятно. Требуеццо пример 1 и 2 пунктов, конкретный, если это возможно конечно.
Надежда умирает последней.надеюсь, на забанят )))
а ну понятно, что шевелиццо стоит лишь в том направлении, где возможен нужный результат.Нивазможно, не в принципе а просто чото выдумывать неохота))
Этож грубая матрицо - подставила к ситуевине и решай, тупо забить или влезать. То есть изменится-ли что то принципиально от того влезешь ты или нет. Если кроме разгона тараканов голове ничего существенно в твоей жызни не измениццо есть ли смысл вообще напрягацо, тратить невры и время?
не забанят. максимум 1 балл прилетит.Надежда умирает последней.
у нас во дворе живет такая хреновина, вроде вашей Луши, только чорно-подпалаяХм... Я собак сдецва както нелюблю и сомневаюсь что среди них вообще бывают на голову здоровые.
Мелких перекусить и переехать проще а уж поорать и под колеса лезть оне все помойму горазды.
Я свою на поводке вожу, штоб не хулиганила шибко. И на руки беру если рядом здоровая на голову полулошадь появляется без поводка.
А у нас в соседнем дворе тоже чорно-подпалый микропёс бегает, причем всегда один без хозяев - так я его голоса вообще никогда не слышал, спокоен как пузырек новопассита)у нас во дворе живет такая хреновина, вроде вашей Луши, только чорно-подпалая
истерик(чка) капец
пофик какая там собака идет, удавится шлейкой, но облает
я все жду, когда же у ней глазища лопнут от перенапряжения