Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
Не могу понять как некоторые люди легко перекладывают на других свои проблемы и финансовые в том числе... Причем на совершенно посторонних... заводят группы вконтакте - :давайте скинемся мне на операцию:
Как то к тому что собирают на операции детям, отношусь с большим пониманием. Но когда взрослый человек с нормальным достатком пишет, что мне нужно 250 тысяч, скиньтесь все вместе и я съезжу полечусь на ваши деньги... мне непонятно. Я бы пошла и молча оформила кредит, это же мое здоровье. Я может моральный урод злобный или в этой истории на самом деле что то не так? Ведь люди то скидываются!
плюсанула. Вот думаю, может ну её мораль эту, дура я,наверное. Давно пора было поступить аналогичным образом, так и нос давно бы здоров был и спина не болела.

Форт

Активный пользователь
я вот на права с шестого раза сдала ))
Ты обычно по каким улицам ездиешь? :huh:И в какое время?

Объявление на подъезде (кстати, подпадает под административку): продам картошку сорта такого-то для хранения. Подумал... решил не покупать. Мне, таки, для еды надо. :pardon:

У меня сейчас опасный период наступил: ездить еще толком не умею, но выпендриваться уже хочется.

Люблю ехать никуда. Не задумываясь о направлениях и маршрутах, просто быть в дороге.
Это разновидность медитации наверное, только динамическая.
После таких бесцельных покатушек, на велике ли, на машине, или на поезде - как будто изнутри обновляешься,
осознаешь себя заново и живешь еще одну жизнь с нуля.

Идти вот в это самое никуда не люблю. Хорошо-то хорошо, а домой замаешься топать после крюка в семь верст.

Еще люблю никуда не торопиться, ни на кого не надеяться и ничего не ждать.
И побездельничать, а потом отдохнуть.

Single-Single

Местный
У меня на боковом зеркале недели три назад паук-крестовик (здоровый такой, главное!) сплёл паутину.
А мне стало жалко её убирать, подумала, что само сдует на скорости.
А не сдуло. Крепка паутина.
Вот так три недели и езжу с паутиной на зеркале, и паук, что характерно, тоже никуда не девается.
Когда еду - он залезает за зеркало, под пластиковый корпус. Потом вылезает.
Так и катается со мной, путешественник. И ведь питается чем-то...
А куда он с наступлением холодов заныкается? Под капот? )))

А потом мне будет жалко убирать мох, мухоморы, лягушат, ужат, гнёзда стрижей, барсучьи норы, дупло белки... :D
И будет что-то вот такое ездить?
2204-620x413.jpg

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у нас в том году тоже паук на зеркале жил
я каждый день паутину снимала, он ее каждую ночь заново плел, сцук :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ааааааааа
ну почему я вчера не обнаружила, что дети куда-то затырили стратегически важный моточек мулине? (((
вот где сегодня такой искать?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ааааааааа
ну почему я вчера не обнаружила, что дети куда-то затырили стратегически важный моточек мулине? (((
вот где сегодня такой искать?
Вот надо было ключи не сдавать, а по субботам работать ))

Сверху