Пришло в голову.

намазала маску сегодня на моську с утра увлажняющую. подхожу к ребю в садик его собирать. у Вани глаза по 10 рублей: "Ты чудовище!" :lol:

так что мужик ещё слабо отреагировал)
Ты как дите прям.
Какие еще маски при мужике?
Моему на маски пофиг, но если будет пахнуть еле ощутимо пОтом или несвежей одеждой (зубами, волосами) - реакция будет как в ролике.
В этом плане он меня зачетно дисциплинирует.

Фрау

Местный
Ты как дите прям.
Какие еще маски при мужике?
:D непосредственность - мой конек)никогда не парилась на этот счет. все мои дядьки видели чо и как я с собой делаю, ни один своё фу не высказал и не убежал уж тем более. а я и им маски сделаю и поучаствовать разрешу. ну ей богу как макаки друг в друге ковыряемся, марафет наводим. но, ты знаешь, как-то приятно даже, объединяет очень.

Стимулировать насчет похудения - ваще бесполезно. Вес у него, он считает, в норме.
Хотя при его сложении там минимум десятка лишняя.
И это же.. напрягаться надо, а он у нас добытчик и устает.

Фрау

Местный
Стимулировать насчет похудения - ваще бесполезно. Вес у него, он считает, в норме.
местами линиффчик)) есть у дяденьков такая балезь диванная. или, ах, я умираю, у меня температура аж 37 градусов! :D при этом точит всё, что есть в холодильнике с завидной скоростью. как "самый больной человек в мире" :lol:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это или мошенники или просто МОРАЛЬНО больные люди.
Ему на собрание сочинений Достоевского надо скинуться, а не на операцию.

Впрочем. Разные бывают ситуации. Бывает, что операция нужна срочно, а с получением кредита проблемы и родственников практически нет.
Не берусь вот так сходу осуждать.
да, конечно, осуждать никого не стоит. Просить или нет дело каждого. Как и, давать - не давать.
Но просто я вот представила, а что если каждый больной человек начнет сейчас такие группы заводить...
Эх, мне вот тоже 80 тыс надо на операцию, хочу давно зрением заняться, но все как то руки не доходят. а тут удобно, разместил объявление и денежки к тебе капают. Но не смогу я так.

А ну-ка все быром скидываемся по пятихатке мне на Нетанию.
Я самый безнадежно больной человек... далее по тексту... варенье не предлагать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Меня муж уже задолбал стимулировать про это похудение. Он уже сам пошел накачался и ходит красивый как мальчик - Аполлончик, ая вместо того что бы активно стимулироваться, только в комплексы ударилась. Причем мои результаты он не видит, ему сразу фитнес модель подавай, под стать ему ((

Фрау

Местный
Меня муж уже задолбал стимулировать про это похудение. Он уже сам пошел накачался и ходит красивый как мальчик - Аполлончик, ая вместо того что бы активно стимулироваться, только в комплексы ударилась. Причем мои результаты он не видит, ему сразу фитнес модель подавай, под стать ему ((
ну пусть с ребенком сидит, раз так надо, а ты по залам ходишь кажный день, делов-то) бери его логикой :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну пусть с ребенком сидит, раз так надо, а ты по залам ходишь кажный день, делов-то) бери его логикой :D
он меня выпинывает. Последний раз прижала этими аргументами и оказалось, что он готов с детьми ходить на свои репетиции и не дышать на меня, лишь бы я ходила в зал ))
Я и хожу, но результатов то пока явных нет. Да к тому же вышла на работы и начала пирожками из пончика баловаться. Вчера ему призналась, он был в шоке, еле откачала ))

Понравился пост.

Неофитки, как правило, имеют слишком большие ожидания от фитнеса. Как только с их ляжек начинает сходить первый жирок, они начинают верить в то, что фитнес животворящий творит чудеса, и любое тело им теперь доступно. Главное -- терпение и труд, которые всё перетрут.

Перетрут. Но не всё. Целлюлит перетрут, а вот пропорции -- нет. И тут очень важно смотреть на себя объективно, видеть в мечтах картинку не идеальной в своем понимании женщины, а идеальной себя.

Приобщившись к фитнесу, нужно не только поверить в возможности собственного тела, но и увидеть их границы, чтобы, избавившись от пресловутого целлюлита, не превратиться в урода.

Возьмем женщину с Н-образным типом фигуры. Иными словами, "где будем делать талию, мадам?" Эдакий п...ц на ножках, но, как правило, с сиськами.

Эти дамочки -- все поголовно -- грезят талией. Самые неопытные делают наклоны с гантелями в стороны; те, кто в зале пообтесался, убиваются на кардио. А талии как не было, так и нет. Тушка выхудает до скелета, но талии не будет. Останется Н-образная фигура, только без сисек.

Оттачивали бы ноги и носили мини-платья без пояса, но нет: им талию подавай. И в погоне за тем, что для них недостижимо, они гробят свои достоинства.

Или вот дробность...

Ты либо от природы вся узкая, кости расположены так, что "соплёй перешибёшь", либо нет.

Если ты родилась мустангом, змеей ты не станешь. Тебе бессмысленно стремиться к хрупкости.

Зато имеет смысл сделать себя такой:

257.fitness-model-2-600x899.jpg

К чему это я? Ах, да: верьте не только в возможности, но и помните о пределах.

Фрау

Местный
у меня знакомая специально просила мужа её мотивировать на похудение, а именно:
во время трапезы, не важно одни они или нет, дома или в гостях, когда Таня начинала переедать (по её мнению) муж начинал подтрунивать:"Опа, сейчас у наз пузо-то наше толстое (она весила около 55кг) растянется; вот он, вот он жир-то где; куда мы жрем-то столько; ну конееечно как Таня да не обожрется." Мы сначала возмущались, мол сам как на дрожжах растешь, а девку загонял совсем, да ещё в таком неуважительном тоне! а оказалось это её идея была, причем метод этот они до сих пор юзают. очень результативный метод оказался. идиотский считаю, но им подошел.

Настя, а тебя муж видел худышкой? Может, ему и не понравилось бы?
Не на похудение надо стимулировать, а на активность и умеренность в еде.

Фрау

Местный
он меня выпинывает. Последний раз прижала этими аргументами и оказалось, что он готов с детьми ходить на свои репетиции и не дышать на меня, лишь бы я ходила в зал ))
Я и хожу, но результатов то пока явных нет. Да к тому же вышла на работы и начала пирожками из пончика баловаться. Вчера ему призналась, он был в шоке, еле откачала ))
Настя, так это же находка! Пользуйся, пользуйся моментом обязательно, пока он такой бравый! А если он выдержит нагрузки, то вообще круто!
Будут! Рано ещё.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, а тебя муж видел худышкой? Может, ему и не понравилось бы?
Не на похудение надо стимулировать, а на активность и умеренность в еде.
когда мы познакомились я была на 10 кг меньше чем сейчас. Тогда он считал меня идеалом красоты. Именно эти 10 кг требует согнать и сейчас ))
Сильно худышки ему не нравятся, ему нравятся подтянутые девушки, желательно даже с мышцами в нужых местах, те у которых ничего не висит, не болтается и даже отсутствие груди не критично.
Мы с ним много говорим о том какие ему нравятся девушки )) Так что его вкусы знаю досконально, но не дотягиваю до них.
И вот и не знаю... надо ли стремиться дотягивать или требовать что бы он любил то что есть?

Настя, так это же находка! Пользуйся, пользуйся моментом обязательно, пока он такой бравый! А если он выдержит нагрузки, то вообще круто!
Будут! Рано ещё.
Надо с пирожками в натуре завязывать ((( А они в пончике знаете какие вкусные ))

SNZme

Камертон
Женщины теряют вес в три раза медленнее мужчин, это при ПП. Норма для женщин - 5 кг за три месяца.

Норма для худой изначально.
Для полной допустимо и больше 10ки терять.

К пончикам легко почувствовать отвращение, узнав, из чего они состоят и как действуют на организм.
А к выпечке я сроду ровно дышу.
Вот против черного грубого свежего хлеба не всегда могу устоять. А он, между прочим, довольно калорийный и в три раза тяжелее белого в пересчете на видимый объем.

Насте посоветую вспомнить, как она питалась и какой вела образ жизни ДО набора веса. Удавалось же как-то себя держать без особых жертв.
Только про обмен веществ не надо мне тут. У меня гипотиреоз, правда, умеренный, но все же влияет на вес куда больше, чем природная разница в обмене (она редко превышает 100-200 ккал при одинаковом весе).

И кстати... любит "то что есть" - это одно.
А искренне любуется - все же лучше. Это я и имела в виду, может быть, утрированно, в так зацепившем посте про "жабу".

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Насте посоветую вспомнить, как она питалась и какой вела образ жизни ДО набора веса. Удавалось же как-то себя держать без особых жертв.
Настя до набора веса жила с жадным мужем, ела очень умеренно. Посмотрите на его нынешнюю жену и все станет ясно ))) А сейчас у меня добрый муж и шкафы всегда полны всяких вкусняшек ))

Сверху