Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
нифига, мне 20 центов вместо 10 руб. в магазе сдали. КРУТО-ТО КАК!
Я иногда пытаюсь евровалютой расплатиться (до сих пор в кошельке валяется на удачу), не берут, как бы я не уговаривала что 1 евро больше 25 рублей, которые они с меня просят )))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
И кстати... любит "то что есть" - это одно.
А искренне любуется - все же лучше. Это я и имела в виду, может быть, утрированно, в так зацепившем посте про "жабу".
Согласна. Оттого и все эти комплексы и метания, что жабью шкурку на себя постоянно примериваю.

Что такое "жадный муж" и зачем с ним жить? Это все равно что с психически нездоровым жить, по-моему, не сочтите за грубость.
Ну не понимаю я "жадности". Страсть понимаю, голод, ненасытность, неполадки тормозов ... но скупость - неа.

Разводи мужа на полезные вкусняшки. Щас появились всякие натур-продукты, типа злаковых печенек или фруктовых конфет без сахара.
Овсяные я сама пеку сейчас, из хлопьев низкой очистки, добавляю фрукты, ягоды, творог и прочее, чтоб не сухие были.
Но с ними тоже надо поаккуратней, с..ко. Нет, существенного снижения калорийности вы так не добьетесь.
Но полезных веществ получите больше, чувствовать себя будете лучше и обжираться хотеть будете меньше.

нифига, мне 20 центов вместо 10 руб. в магазе сдали. КРУТО-ТО КАК!
А мне украинские гроши сдают и казахские.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Что такое "жадный муж" и зачем с ним жить? Это все равно что с психически нездоровым жить, по-моему, не сочтите за грубость.
Ну не понимаю я "жадности". Страсть понимаю, голод, ненасытность, неполадки тормозов ... но скупость - неа.
А я молодая была и глупая. мы же с ним с 18 лет вместе. Другого и не видела. Да жадный был до такой степени,что он у меня забирал мою карточку (а я работала во ВНИИТФ и нормально зарабатывала) и экономил.
Помню был момент когда я скопила с подлокотнике от дивана 220 рублей втайне и пошла шиканула, купила книжку, семечек и прихватку у детдомовцев. Счастливее я себя наверное никогда не чувствовала ))) Я сидела щелкала семечки на лавочке и читала книжку Натальи Правдиной. Не знаю чего меня дернуло ее купить, но после этой книги что то переключилось и я поняла что что то идет не так.
Ну а потом развод... о котором я ни разу не пожалела.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это муж, работающий по "жадным алгоритмам".
Т.е. для достижжения минимальных результатов затрачивающий максимум усилий.
"напрягальщик" одним словом.
"Жадные жены" тоже бывают , ага :)

Зачем с ним жить?
А чтобы он, гад такой, обоср*лся от жадности что его самого объедают и напрягают :)

Он помойму и так срется за каждую копейку.)

Насть, он че, на загробную жизнь копил? Или имел тайную сатарасть и вывозил ее по выходным на Сейшелы?

Когда мне девочка Саша, ходившая замуж здесь три раза и счастье нашедшая только в далеком Туркестане, рассказывала про все эти отчеты по чекам за СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ...
я не верила.. думала - сочиняет или преувеличивает от обиды...
А оказывается, что такие есть в природе. И они не монстры с клыками, если за них красивые девки замуж ходят.
В моей семье, ни в прежней, ни в нынешней, денег не считали... хотя и никогда не были зажиточными.
Ну как-то не заострялось на этом внимание. Батя приедет с прииска, нужны деньги - вон, в диване возьми пачку, пока не пропил.

поздравляю кстати всех-всех с пятничкой 13!!! 13.09.13.
У нас был случай смешной, когда только год были знакомы с Михой по переписке.
Звоню ему на сотик, с днюхой поздравить, у него 13 мая. И как раз на пятницу выпало.
И слышу звон лопаты. Говорю, ты где?
- На кладбище. - ??? - Да вот могилу рою. - Че? - Сотрудник умер, помогаем своими силам.
- Аааа, ну с днем рождения.

Музыка Тишины

В моей семье, ни в прежней, ни в нынешней, денег не считали... хотя и никогда не были зажиточными.
Ну как-то не заострялось на этом внимание. Батя приедет с прииска, нужны деньги - вон, в диване возьми пачку, пока не пропил.
Да правильно, так и нужно на самом деле...

Поэтому я могу потратить зарплату за один день и две недели сосать лапу.
Вот тут и выручает запасливость мужа. Нет, не жадность, а склонность оставлять нычки тут и там.
Да и забывать о них порой. А потом сюрприз.

Музыка Тишины

Можешь потратить за один день - прикольно я тоже так умею...
Но ведь, если НЕ потратить сразу , тоже ничего страшного не случится? :)

Jester

ФетиШут
Но ведь, если НЕ потратить сразу , тоже ничего страшного не случится?

Даже если не только не тратить сразу, но ещё и периодически ныть о корыстных тварях, которые пытаются тебя развести на деньги или эмоции, то всё равно ничо страшнага не случица. Правда же?

Музыка Тишины

Даже если не только не тратить сразу, но ещё и периодически ныть о корыстных тварях, которые пытаются тебя развести на деньги или эмоции, то всё равно ничо страшнага не случица. Правда же?
Правда-правда :)

Да там, ессчестно, умений особо некуда приложить.
Ну да - нереализованный талант, потерянное поколение...
Это я про себя...

Из-за 220 рублей ??? :shok:
Во дурак-то ты, Дим.
Выйди и зайди в класс как положено.
Подумай еще раз и смени версию.

Ага, развел он ее на 220 рублей, а она возьми ни с того ни с сего и разведись, пардон за каламбур.

Сверху