Я иногда пытаюсь евровалютой расплатиться (до сих пор в кошельке валяется на удачу), не берут, как бы я не уговаривала что 1 евро больше 25 рублей, которые они с меня просят )))))нифига, мне 20 центов вместо 10 руб. в магазе сдали. КРУТО-ТО КАК!
та же история ))) ругаюсь, но всё бестолкуА сейчас у меня добрый муж и шкафы всегда полны всяких вкусняшек ))
Согласна. Оттого и все эти комплексы и метания, что жабью шкурку на себя постоянно примериваю.И кстати... любит "то что есть" - это одно.
А искренне любуется - все же лучше. Это я и имела в виду, может быть, утрированно, в так зацепившем посте про "жабу".
А мне украинские гроши сдают и казахские.нифига, мне 20 центов вместо 10 руб. в магазе сдали. КРУТО-ТО КАК!
А я молодая была и глупая. мы же с ним с 18 лет вместе. Другого и не видела. Да жадный был до такой степени,что он у меня забирал мою карточку (а я работала во ВНИИТФ и нормально зарабатывала) и экономил.Что такое "жадный муж" и зачем с ним жить? Это все равно что с психически нездоровым жить, по-моему, не сочтите за грубость.
Ну не понимаю я "жадности". Страсть понимаю, голод, ненасытность, неполадки тормозов ... но скупость - неа.
Это муж, работающий по "жадным алгоритмам".Что такое "жадный муж" и зачем с ним жить? Это все равно что с психически нездоровым жить, по-моему, не сочтите за грубость.
У нас был случай смешной, когда только год были знакомы с Михой по переписке.поздравляю кстати всех-всех с пятничкой 13!!! 13.09.13.
Да правильно, так и нужно на самом деле...В моей семье, ни в прежней, ни в нынешней, денег не считали... хотя и никогда не были зажиточными.
Ну как-то не заострялось на этом внимание. Батя приедет с прииска, нужны деньги - вон, в диване возьми пачку, пока не пропил.
Но ведь, если НЕ потратить сразу , тоже ничего страшного не случится?
Из-за 220 рублей ??? :shok:Ну а потом развод... о котором я ни разу не пожалела.
Правда-правдаДаже если не только не тратить сразу, но ещё и периодически ныть о корыстных тварях, которые пытаются тебя развести на деньги или эмоции, то всё равно ничо страшнага не случица. Правда же?
Ну да - нереализованный талант, потерянное поколение...Да там, ессчестно, умений особо некуда приложить.
Во дурак-то ты, Дим.Из-за 220 рублей ??? :shok: