Все виды отделочных работ. 89512533045По моим прикидкам часа на 3
Пасип, а то у меня нет газеток с объявлениями)Мужика на час? Их в обьявлениях предостаточно.
Все виды отделочных работ. 89512533045
Огранизация выполнит отделочные работы. 89028987574, 89048117250
Мужик на час. 89090899997
Вот ещё один, этого воочию видел. 89222205223Пасип, а то у меня нет газеток с объявлениями)
Ты забыл прибавить, если бы ты был тетенькой... или норм все?Не , Глеб Самойлов куда прикольнее :wub:
Может дефицит общения у людей, всякое бывает. Или к примеру вещь хорошая, но самому не нужна - почему не отдать за символическую цену кому её больше надо.Навеяло случайным просмотром объявлений...
Боже, какую только хреномантию люди не продают!!!
Ну ладно там мебель, шубу, запчасти... это всё понятно.
Но блин, накладные когти для кошки!!! И всякую другую муру мелкотравчатую... и не влом людЯм из-за всякой фиговины заморачиваться?
Это ж сколько надо телодвижений сделать, чтобы продать какую-нибудь белиберду за 100 рублей?
Создать тему, набрать текст, сфотать и приложить портрет белиберды.
Отвечать на звонки. Или в теме.
Договариваться с кем-то о встрече, ждать их дома, или самим к ним переться.
Выкраивать какое-то дополнительное время для этого. Всё это после работы, когда и так язык на плече...
Короче, нафиг такие жертвы? Мне проще отдать первому встречному или вовсе выкинуть.
И каждый, кто нашёл свой внутренний Тибет, когда-то блуждал по своей Монголии - это no man's land, она беспредельно огромная, когда сомневаешься, а для решительных не так уж велика.Нет у меня, как оказалось, внутреннего тибета, есть внутренняя монголия, и пьяненький Баярту на пьяном своем коне с пьяной своей песней по бескрайней степи кочует.
это хорошо щас было сказано ) поэтично)Нет у меня, как оказалось, внутреннего тибета, есть внутренняя монголия, и пьяненький Баярту на пьяном своем коне с пьяной своей песней по бескрайней степи кочует.