Пришло в голову.

Дженифер

вспомнить все
Кто-нибудь знает телефончик мужичка с золотыми руками?
Для плотницко-строительной работенки. Быстро и не очень дорого?

Дженифер

вспомнить все
Мужика на час? Их в обьявлениях предостаточно.
Все виды отделочных работ. 89512533045
Огранизация выполнит отделочные работы. 89028987574, 89048117250
Мужик на час. 89090899997
Пасип, а то у меня нет газеток с объявлениями)

Фрау

Местный
не ну выход в свет всё равно дал свой результат. они для меня как прививки от хандры. настроение-то улучшилось!

Single-Single

Местный
Навеяло случайным просмотром объявлений...
Боже, какую только хреномантию люди не продают!!! :D
Ну ладно там мебель, шубу, запчасти... это всё понятно.
Но блин, накладные когти для кошки!!! :D И всякую другую муру мелкотравчатую... и не влом людЯм из-за всякой фиговины заморачиваться?
Это ж сколько надо телодвижений сделать, чтобы продать какую-нибудь белиберду за 100 рублей?
Создать тему, набрать текст, сфотать и приложить портрет белиберды.
Отвечать на звонки. Или в теме.
Договариваться с кем-то о встрече, ждать их дома, или самим к ним переться.
Выкраивать какое-то дополнительное время для этого. Всё это после работы, когда и так язык на плече...
Короче, нафиг такие жертвы? Мне проще отдать первому встречному или вовсе выкинуть.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Интересно послушать Вадима Самойлова - отдельно от Глеба :)
Ничего Агатовского имхо - больше "Арию" напоминает...

А любая "белиберда" иимеет сакральный смысл...
Да - продажа - фигня..
А вот "отдать" - важный энергоинформационный акт...
Звиняюсь за путанность изложения - кому надо, тот поймет!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если бы я была мужчиной, и если бы существовала любовь с первого взгляда, то мне бы пришлось несладко... потому что я безответно влюбилась бы в Питерскую скрипачку.

Вложения

• Марина Терехина.jpg
    Марина Терехина.jpg
    31 KB · Просмотры: 36

Фрау

Местный
мдааа...красивые хорошие туфли в магазинах города Снежинска не обнаружены. знала бы, по инету заказала.

Сер}+{

позитивчик
нам с чиновниками надо обращаться как в Китае,проворовался - к стенке.. :diablo:

Single-Single

Местный
Вот отправляла же папашу в садик на ярмарку к мелкому, даже вручила ему "товар", который для продажи...
Так нет, сама приперлась, не прошла мимо!
Здравствуйте, блины, печеньки, трубочки, орешки, грибочки, хворост, чак-чак, пироженки!
Молодцом, Катюха! Отлично углеводами утрамбовалась!!!

Нет у меня, как оказалось, внутреннего тибета, есть внутренняя монголия, и пьяненький Баярту на пьяном своем коне с пьяной своей песней по бескрайней степи кочует.

Touareg

to kalon epieikes
Навеяло случайным просмотром объявлений...
Боже, какую только хреномантию люди не продают!!! :D
Ну ладно там мебель, шубу, запчасти... это всё понятно.
Но блин, накладные когти для кошки!!! :D И всякую другую муру мелкотравчатую... и не влом людЯм из-за всякой фиговины заморачиваться?
Это ж сколько надо телодвижений сделать, чтобы продать какую-нибудь белиберду за 100 рублей?
Создать тему, набрать текст, сфотать и приложить портрет белиберды.
Отвечать на звонки. Или в теме.
Договариваться с кем-то о встрече, ждать их дома, или самим к ним переться.
Выкраивать какое-то дополнительное время для этого. Всё это после работы, когда и так язык на плече...
Короче, нафиг такие жертвы? Мне проще отдать первому встречному или вовсе выкинуть.
Может дефицит общения у людей, всякое бывает. Или к примеру вещь хорошая, но самому не нужна - почему не отдать за символическую цену кому её больше надо.

Нет у меня, как оказалось, внутреннего тибета, есть внутренняя монголия, и пьяненький Баярту на пьяном своем коне с пьяной своей песней по бескрайней степи кочует.
И каждый, кто нашёл свой внутренний Тибет, когда-то блуждал по своей Монголии - это no man's land, она беспредельно огромная, когда сомневаешься, а для решительных не так уж велика.

Сверху