Jester
ФетиШут
Во дурак-то ты, Дим.
Человек шутит, а ты сразу обзывацо. Хабалко вы, Елена! :sorry:
Во дурак-то ты, Дим.
кто кого развел-то...Во дурак-то ты, Дим.
Выйди и зайди в класс как положено.
Подумай еще раз и смени версию.
Ага, развел он ее на 220 рублей, а она возьми ни с того ни с сего и разведись, пардон за каламбур.
И как эта тирада согласуется с твоим прошлым постом?кто кого развел-то...
Я может и дурак, но дело понимаю так. (запятую после "понимаю" по вкусу )
Тётенька жила 18 лет с мужОм-скупердяем и отдавала ему свою нехилую ВНИИТФовскую зарплату, и отчитывалась за каждую трату и боролась за каждую копейку.
А однажды нашла чудом скопившуюся заначку аж о 220 руБлях - буквально из мусора скопившуюся в полости дивана
Не ахти какие деньги ,но "шикануть" получилось - понятие предельной полезности рулит.
А муж-сволочь устроил ей из-за этого сцену .. любой нормальный человек бы развелся.
Я может и дурак, но дело понимаю так.
У нас был случай смешной, когда только год были знакомы с Михой по переписке.
Звоню ему на сотик, с днюхой поздравить, у него 13 мая. И как раз на пятницу выпало.
И слышу звон лопаты. Говорю, ты где?
- На кладбище. - ??? - Да вот могилу рою. - Че? - Сотрудник умер, помогаем своими силам.
- Аааа, ну с днем рождения.
ну аще супер!Ах да. Еще полнолуние было.
>>Ну а потом развод... о котором я ни разу не пожалела.
Из-за 220 рублей ???
Я дело понимаю так. (запятую после "понимаю" по вкусу )
Тётенька жила 18 лет с мужОм-скупердяем и отдавала ему свою нехилую ВНИИТФовскую зарплату, и отчитывалась за каждую трату и боролась за каждую копейку.
А однажды нашла чудом скопившуюся заначку аж о 220 руБлях - буквально из мусора скопившуюся в полости дивана
Не ахти какие деньги ,но "шикануть" получилось - понятие предельной полезности рулит.
А муж-сволочь устроил ей из-за этого сцену .. любой нормальный человек бы с ним после этого развелся.
А забирать карточку с зарплатой и требовать чеки за все покупки, заставляя таким образом человека (я про Каталину) с достойной зарплатой чувствовать себя хз кем, это не гнобЁжь??Дима, ты где прочитал про гнобежь?
Это не гармонияГармония это тогда когда тратятся общие деньги в интересах каждого члена))