Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Во дурак-то ты, Дим.
Выйди и зайди в класс как положено.
Подумай еще раз и смени версию.

Ага, развел он ее на 220 рублей, а она возьми ни с того ни с сего и разведись, пардон за каламбур.
кто кого развел-то...
Я может и дурак, но дело понимаю так. (запятую после "понимаю" по вкусу :) )
Тётенька жила 18 лет с мужОм-скупердяем и отдавала ему свою нехилую ВНИИТФовскую зарплату, и отчитывалась за каждую трату и боролась за каждую копейку.
А однажды нашла чудом скопившуюся заначку аж о 220 руБлях - буквально из мусора скопившуюся в полости дивана :)
Не ахти какие деньги ,но "шикануть" получилось - понятие предельной полезности рулит.
А муж-сволочь устроил ей из-за этого сцену .. любой нормальный человек бы после такого с ним развелся - в смысле через ЗАГС, а не на деньги :).

Это суровый челябинский юмор был, ага, сам пошутил и сам забыл где смеяться.

кто кого развел-то...
Я может и дурак, но дело понимаю так. (запятую после "понимаю" по вкусу :) )
Тётенька жила 18 лет с мужОм-скупердяем и отдавала ему свою нехилую ВНИИТФовскую зарплату, и отчитывалась за каждую трату и боролась за каждую копейку.
А однажды нашла чудом скопившуюся заначку аж о 220 руБлях - буквально из мусора скопившуюся в полости дивана :)
Не ахти какие деньги ,но "шикануть" получилось - понятие предельной полезности рулит.
А муж-сволочь устроил ей из-за этого сцену .. любой нормальный человек бы развелся.
И как эта тирада согласуется с твоим прошлым постом?
Или ты тоже латентный лис и в тебе 5 субличностей заначку делят?

Про сцену не было и речи. Человек осознал, что с ним произошло, посмеялся над собой и решил не гробить себе жизнь.

Фрау

Местный
У нас был случай смешной, когда только год были знакомы с Михой по переписке.
Звоню ему на сотик, с днюхой поздравить, у него 13 мая. И как раз на пятницу выпало.
И слышу звон лопаты. Говорю, ты где?
- На кладбище. - ??? - Да вот могилу рою. - Че? - Сотрудник умер, помогаем своими силам.
- Аааа, ну с днем рождения.
:D

черный юмор конечно. но правда смешно)

Музыка Тишины

С предыдущим постом (кстати лучше ссылатся на нумерацию) это согласуется следующим образом:
>>Ну а потом развод... о котором я ни разу не пожалела.
Из-за 220 рублей ???
Я дело понимаю так. (запятую после "понимаю" по вкусу :) )
А муж-сволочь устроил ей из-за этого сцену .. любой нормальный человек бы с ним после этого развелся.

Дима всегда отличался внимательностью к словам собеседника. Только выборочной какой-то очень.

Это ты там удивляешься, Дим? Или, как Жестер милостиво допустил, просто сурово шутишь?

Мне даже страшно предположить, что ты мог таким образом хотеть.

Гхм. А у кого-то сегодня ОПЯТЬ день рождения.
"И грабли те же самые приветствуют меня".
Что за манера к датам цепляться вообще. Как будто абстрактное число сделает м.дака человеком, а м..дачку феей.
Есть мнение, что обладай человечество с самого начала адекватными знаниями о природе, никаких чисел бы не существовало.

Музыка Тишины

Всё просто на самом деле - даже не удивление, а неприятно, когда такое отношение к человеку...
(когда всё от него (здесь я про Каталину-Мимикрию) забирают и еще гнобят вдобавок)
В Кошке кстати тоже нечто подобное есть...

У Кошки последние цифры номера - 1318
В сумме получается тоже 13 ...

Дима, ты где прочитал про гнобежь?
Еще раз для негуманитариев: девушка скопила тяжким трудом жалкую заначку и купила на нее себе фигнюшек.
Потом вдруг осознала нелепость положения и вспомнила, что наверное где-то бывает по-другому.
Инициатива развода ее была. Да впрочем... инициативы в этом деле всегда женские.
В загс тащат жениться, в загс тащат разводиться. А мужик вроде как мимо крокодил..
Женили - живет, развели - живет с другой. Теленок, пешка в мире брачных интриг.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
золотой у меня муж
бесит порой аж до трясучки, но все равно золотой :air_kiss:

Музыка Тишины

Дима, ты где прочитал про гнобежь?
А забирать карточку с зарплатой и требовать чеки за все покупки, заставляя таким образом человека (я про Каталину) с достойной зарплатой чувствовать себя хз кем, это не гнобЁжь??

SNZme

Камертон
Предупредительный муж, не стал дожидаться момента, когда жона всю зарплату за день спустит.

Музыка Тишины

Ну это в принципе её дело куда, когда и что спускать...
Гармония кончается тогда, когда начинается деление на моё и твое...
Противоречий между первым и вторым предложением нет)
Гармония это тогда когда тратятся общие деньги в интересах каждого члена))

Сверху