Пришло в голову.

Да я в гробу видала ваш Тибет. Там климат как в сырой пещере круглый год и люди рождаются уже стариками, не знающими слова "любовь", его просто нет в языке.
А в моей степи птички, цветочки, коняшки, и ни одной бесхвостой сволочи на мили и мили вокруг. Хоть правда что песни ори и не переживай за слушателей.
Мальчики девочек на конях догоняют и с коней же и валят их прямо в травку. Романтека.

Single-Single

Местный
Может дефицит общения у людей, всякое бывает. Или к примеру вещь хорошая, но самому не нужна - почему не отдать за символическую цену кому её больше надо.
Да Христа заради, я рази супротив чего сказала? Пущай хоть воздух забесплатно в шариках раздают, лишь бы не было войны))

Я просто так отдаю все, что лежит больше года невостребованное. Что не удалось родственникам пристроить, на форуме отдаю.
Хлопоты в принципе те же. Только процесс быстрее идет. Раз в тыщу.

А вот если продавать... наваришь от силы стольник, а мозга тебе вы..бут на пять.

Single-Single

Местный
А вот если продавать... наваришь от силы стольник, а мозга тебе вы..бут на пять.
Вот это и была главная мысль моего сообщения. Мне просто лень нерационально тратить свои силы, проще отдать по случаю.
А люди-то пусть продают, их дело.

Фрау

Местный
:D
http://www.youtube.com/watch?v=RkVHkbW1TGU#t=161

и всё-таки хотим.

блин, смеяться нельзя сейчас, а этот мужик с ненакрашенной бабой заставил, и всё к черту!

SNZme

Камертон
Конечно, такие красавцы могут и правду сказать.

Всё, бросаю пить с воскресения, будет нудно, безлюдно, но по другому мне себя не сохранить.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Понравился комментарий:
На кой черт жить с человеком, которому постоянно нужно врать? Что это вообще за отношения такие, где все построено на лжи и человек вместо того что думает, постоянно "фильтрует речь"?

А баба-то в постели накрашенная на самом деле.
И всем нам до нее "без косметики" очень далеко.
Страшная та, что с буферами, и накрашенная страшная.
А "толстая" - очень хорошенькая, хоть как.
Вот и пойми этих мужиков с их правдой.
То им журнальная красотка ужас-ужас, то старая, отечная, неравномерно ожиревшая бабища - красавица.

Мой всегда правду говорит, сволочь, а иногда и драматизирует. Зато если комплимент - можешь быть уверена: все более чем ох..енно.

Да кстати. Зачем оставаться с человеком, который вам НАСТОЛЬКО не нравится?
Вы такой унылый неудачник, что вам никто больше не даст, ее папа - председатель совета директоров (а что такая богатая девочка забыла рядом с неудачником?) или вас банально приковали к батарее?
И это в странах, где мужики - самовлюбленные индюки через одного и уверены, что на их-то век одиноких красоток хватит.
Шо касается съема - все всё прекрасно понимают, и озвучивать намерения было бы излишеством.

В общем... ролик - сублимация комплексов мужских. И оправданий своей ущербности.
Да и боян несмешной, уже лет как тыщу.

Фрау

Местный
боян, комплексы, бабы, мужики, съем, буфера - всё тлен...реакция у мужика смешная, орёт натурально, мне понравилось. я не ожидала такого хода событий и захохотала на весь дом в 2 часа ночи :D

Фрау

Местный
хз, не произвело. любительское переигрывание заметно.
ну он не очень хороший актер наверное, а это не шедевр синематографа) я не знаю как объяснить, но такие неожиданности, когда всё тихо спокойно, чинно и ничто не предвещает бури и тут вдруг какой-то непосредственный поступок среди занудства и обыденности,выбивающийся из логической линии, по которой должна была развиваться ситуация, совершенно неожиданный. такие вещи меня сильно веселят))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не могу понять как некоторые люди легко перекладывают на других свои проблемы и финансовые в том числе... Причем на совершенно посторонних... заводят группы вконтакте - :давайте скинемся мне на операцию:
Как то к тому что собирают на операции детям, отношусь с большим пониманием. Но когда взрослый человек с нормальным достатком пишет, что мне нужно 250 тысяч, скиньтесь все вместе и я съезжу полечусь на ваши деньги... мне непонятно. Я бы пошла и молча оформила кредит, это же мое здоровье. Я может моральный урод злобный или в этой истории на самом деле что то не так? Ведь люди то скидываются!

Фрау

Местный
вообщем я бы на своего не обиделась в такой ситуации, а дико рассмеялась)

злая ты, а вдруг он заикаться начнет?

От такой твоей реакции.

Я своему прямо говорю "эльвира, похудей, ты ж молекула, скоро в коллайдер не влезешь".
Но не сказала бы, что он мне не нравится в нынешнем виде. Он мне в любом нравится.
Но без пуза как-то жизнь проще, штоли. Вот даже джинсы и рубашку ему выбрать проще.

Фрау

Местный
намазала маску сегодня на моську с утра увлажняющую. подхожу к ребю в садик его собирать. у Вани глаза по 10 рублей: "Ты чудовище!" :lol:

так что мужик ещё слабо отреагировал)

Не могу понять как некоторые люди легко перекладывают на других свои проблемы и финансовые в том числе... Причем на совершенно посторонних... заводят группы вконтакте - :давайте скинемся мне на операцию:
Как то к тому что собирают на операции детям, отношусь с большим пониманием. Но когда взрослый человек с нормальным достатком пишет, что мне нужно 250 тысяч, скиньтесь все вместе и я съезжу полечусь на ваши деньги... мне непонятно. Я бы пошла и молча оформила кредит, это же мое здоровье. Я может моральный урод злобный или в этой истории на самом деле что то не так? Ведь люди то скидываются!
Это или мошенники или просто МОРАЛЬНО больные люди.
Ему на собрание сочинений Достоевского надо скинуться, а не на операцию.

Впрочем. Разные бывают ситуации. Бывает, что операция нужна срочно, а с получением кредита проблемы и родственников практически нет.
Не берусь вот так сходу осуждать.

Сборы же на лечение детям - просто приводят в бешенство. Почему люди со скромным достатком должны отрывать от себя последнее (а они не смогут поступить иначе),
а зажиревшие чинуши и "предприниматели", способные решить эти проблемы одной подписью и легким затягиванием ремня не более чем на одну дырочку.... только похрюкивают, на это глядя...

Фрау

Местный
Я своему прямо говорю "эльвира, похудей, ты ж молекула, скоро в коллайдер не влезешь".
Но не сказала бы, что он мне не нравится в нынешнем виде. Он мне в любом нравится.
Но без пуза как-то жизнь проще, штоли. Вот даже джинсы и рубашку ему выбрать проще.
это правда любимые люди нравятся в любом виде, с любыми прическами, размерами и т.п. потому мы часто к ним необъективны.
но всё-таки подсказать, поддержать, где-то настоять, поспособствовать, в т.ч. и своим примером можем. ну в плане того же похудения.

Сверху