Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Моё счастье может уместиься в один, максимум два дня. Счастье длинною в жизнь невозможно.

Сер}+{

позитивчик
ну не ужели нельзя сразу убрать за собой строительный мусор,нет,его надо вынести к подъезду..

SNZme

Камертон
Поразительно, как люди способны менять отношение к человеку, в зависимости от его похожести на правду.

Моя новая сменщица всю жизнь проработала в торговле и она невероятно деликатный человек.
Я себя рядом чувствую хабалкой. А многим офисным прошмандовкам не помешало бы поучиться у нее манерам.

Фрау

Местный
Моя новая сменщица всю жизнь проработала в торговле и она невероятно деликатный человек.
Я себя рядом чувствую хабалкой. А многим офисным прошмандовкам не помешало бы поучиться у нее манерам.
и я даже не приму это на свой счет :D не, правда не приняла, даже удивилась, что так отреагировала)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
и я даже не приму это на свой счет :D не, правда не приняла, даже удивилась, что так отреагировала)
Ты что хамила в магазине что ли?))))

Я вот тоже сама деликатность и позитивность в магазине за прилавком ))) Всех люблю. Особенно тех, кто не торгуется не ноет, что все дорого,а вот в Леонардо всего больше и дешевле.
А вчера... девочки, ну не могу не рассказать... слишком сильные эмоции получила... (((
Представляете зашла большая толстая девочка (Фрау явно не твой идеал деващки) и пукнула у меня в отделе, а отдел то 10 метров, у меня чуть не вылезли глаза от запаха,а она как ни в чем не бывало давай расспрашивать для чего это для чего то.... помучила меня, и ничего не купив ушла. Вот тут то я поняла, что только что сдала экзамен на полнейшее человеколюбие.

Фрау

Местный
Ты что хамила в магазине что ли?))))
не, я никому не хамлю, всех уважаю априори. только маме хамлю, и то в ответ, если вдруг нам пришлось встретиться раз в пятилетку. она меня достала потому что.

А вчера... девочки, ну не могу не рассказать... слишком сильные эмоции получила... (((
Представляете зашла большая толстая девочка (Фрау явно не твой идеал деващки) и пукнула у меня в отделе, а отдел то 10 метров, у меня чуть не вылезли глаза от запаха,а она как ни в чем не бывало давай расспрашивать для чего это для чего то.... помучила меня, и ничего не купив ушла. Вот тут то я поняла, что только что сдала экзамен на полнейшее человеколюбие.
:D :D :D молодец, Настя!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мне страшно =(
уже в который раз
надеюсь, этот раз последний. надоело уже зря переживать
уж или жить спокойно, или нырять с головой

Дженифер

вспомнить все
Обожаю сериал "Воронины"...
Благодаря ему я поняла что они делают кое-как не потому, что не умеют, а потому что не хотят делать это впредь.
Тупые ленивые животные((

SNZme

Камертон
К сожалению, в семейной жизни большого стоит умение ласково с нужной интонацией общаться с супругом. От того, что не так сказала, все проблемы.

Муж и жена, должны друг другу!

Сверху