Crack-ghost
Местный
)))храбрость, решительность и честность- вот три главных признака опьянения
)))храбрость, решительность и честность- вот три главных признака опьянения
Причем в стиральнойПричём буду в машине один :lol:
Саль, ложный путь лёгок.
[background=rgb(241, 241, 246)]Как-нибудь этот путь помоги мне пройти. )))[/background]Саль, ложный путь лёгок.
и я даже не приму это на свой счет не, правда не приняла, даже удивилась, что так отреагировала)Моя новая сменщица всю жизнь проработала в торговле и она невероятно деликатный человек.
Я себя рядом чувствую хабалкой. А многим офисным прошмандовкам не помешало бы поучиться у нее манерам.
Ты что хамила в магазине что ли?))))и я даже не приму это на свой счет не, правда не приняла, даже удивилась, что так отреагировала)
не, я никому не хамлю, всех уважаю априори. только маме хамлю, и то в ответ, если вдруг нам пришлось встретиться раз в пятилетку. она меня достала потому что.Ты что хамила в магазине что ли?))))
молодец, Настя!А вчера... девочки, ну не могу не рассказать... слишком сильные эмоции получила... (((
Представляете зашла большая толстая девочка (Фрау явно не твой идеал деващки) и пукнула у меня в отделе, а отдел то 10 метров, у меня чуть не вылезли глаза от запаха,а она как ни в чем не бывало давай расспрашивать для чего это для чего то.... помучила меня, и ничего не купив ушла. Вот тут то я поняла, что только что сдала экзамен на полнейшее человеколюбие.
они орут постоянно как на базаре, невозможно. переключаю сразу. нинада мне ором трапезу портить.Обожаю сериал "Воронины"...
Примерно, влюблённые и любящие так к друг другу и относятся.как с дебилом
Если желание обоюдное - разводитесь.всему есть предел, нервы не железные