не лечат доктора от болезни "не знаю что хочу". нет такой болезни потому что. вечная война логики и желания. были б мои желания поскромнее и более реалистичными, земными, не противоречили бы друг другу, может голове было бы полегче. вот уж не пойму не то природа какая-то ненормальная во мне, не то башка кудрявая.
ещё бесит думать всё время, не останавливаясь, что-то думать, думать, бесконечно, когда спишь, когда слушаешь и главное слышишь и понимаешь другого человека, но всё равно параллельно думаешь о своем, когда ешь, когда ешь и ведешь беседу, когда работаешь, когда смотришь фильм, слушаешь музыку, когда принимаешь алкоголь, когда играешь, читаешь книгу, когда катишься на доске, велосипеде.сквозь все эти занятия идет свой непрерывный мыслительный процесс, не зависящий от выполняемых действий. ...утомительно невероятно.безостановочно думать 29 лет в несколько потоков. как я люблю те редкие, невероятно редкие фильмы или впечатления, которые захватывают меня настолько, что умеют перекрыть внутренний мой монолог, что умеют настолько сконцентрировать на своем содержании и привлечь моё внимание полностью. это просто богом данные передышки, которые ищу постоянно и нахожу...пока. идиотская черта "всё время думать", но это скорее привычка от постоянного одиночества в детстве сложившаяся.
надо себе урночку для пепла подобрать и выгравировать на ней "слишком много думала". а то после смерти все засуетятся, может быть расстроятся и забудут. а тут урночка готовая красивая и суетиться не надо.