Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
аха, ещё мозгами пошевелить, а то совсем закостенели, эдак и до маразма недолго.

Я книжки хоть начала читать в последнее время, оживляю мозги потихоньку. Спасибо тому что появились электронные книги )) Не расстаюсь с ней, места занимает мало и всегда при себе. А то последние годы прям чувствую как тупею. Как будто пары какие то из под земли действуют и заставляют ходить медленнее, размышлять меньше, чувствовать преснее.
По сравнению со школьными годами вот даже... тогда не было житейской мудрости, зато фантазии, чувственность и воображение цвели буйным цветом.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Первый раз вижу этот танец.
Довольно забавный, но я себя в этом стиле не вижу совсем )) Я вообще с танцами ни с какими не могу сладить, расстройство одно, а тут еще и платный интенсив.
Посмотреть я бы съездила, а танцевать самой ... не... это не для меня.

Это хастл, по-моему.

А ваще имея две левые ноги считаю танцы своей больной темой. А не жопу, как можно подумать опрометчиво.

Фрау

Местный
твист я вообщем сказала, просто очень похоже.

я б потанцевала, с ритмом и пластикой норм, но уже поздняк топтаться. 30 лет под жопу пинает.

Фрау

Местный
не лечат доктора от болезни "не знаю что хочу". нет такой болезни потому что. вечная война логики и желания. были б мои желания поскромнее и более реалистичными, земными, не противоречили бы друг другу, может голове было бы полегче. вот уж не пойму не то природа какая-то ненормальная во мне, не то башка кудрявая.
ещё бесит думать всё время, не останавливаясь, что-то думать, думать, бесконечно, когда спишь, когда слушаешь и главное слышишь и понимаешь другого человека, но всё равно параллельно думаешь о своем, когда ешь, когда ешь и ведешь беседу, когда работаешь, когда смотришь фильм, слушаешь музыку, когда принимаешь алкоголь, когда играешь, читаешь книгу, когда катишься на доске, велосипеде.сквозь все эти занятия идет свой непрерывный мыслительный процесс, не зависящий от выполняемых действий. ...утомительно невероятно.безостановочно думать 29 лет в несколько потоков. как я люблю те редкие, невероятно редкие фильмы или впечатления, которые захватывают меня настолько, что умеют перекрыть внутренний мой монолог, что умеют настолько сконцентрировать на своем содержании и привлечь моё внимание полностью. это просто богом данные передышки, которые ищу постоянно и нахожу...пока. идиотская черта "всё время думать", но это скорее привычка от постоянного одиночества в детстве сложившаяся.
надо себе урночку для пепла подобрать и выгравировать на ней "слишком много думала". а то после смерти все засуетятся, может быть расстроятся и забудут. а тут урночка готовая красивая и суетиться не надо.

Фрау

Местный
да, счастье, наша с тобой лавстори достойна сценария хорошей мелодрамы. под рабочим названием "Всё странное случается осенью (2012)" ( стырено с ТНТ)
очень жаль, что чукча не писатель.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Думать это хорошо - а то вот123 думанье особенно не детектит, а тут вот оказывается какие кадры:)

Да, мы, лисы, такие, многопроцессорные.

Если знаешь язык, ничего в этих "черных" песенках нет. Кроме "я невзъ..бенно крут, солнце светит, бананы сами падают в рот с пальмы, жизнь хороша, сейчас пойду и трахну вон ту жопастую мулатку, еее".
А может и не надо ничего больше? Кстати, по Культуре вчера слушала забавную трактовку Толстого как созерцателя.

2 Радуга-в-дугу.

Жил-был на свете Индюк. Жил - и все думал. Все - о себе: какой он, Индюк?
Только вылупился из яйца - подумал:
"Ай-ай-ай, какой я маленький! Надо расти!"
Стал расти. Рос, рос - вырос с хорошего поросенка.
Подумал:
"Ого-го, какой я большой! Молодец!"
И верно - большой стал Индюк. Взрослый. Красные серьги у него под носом выросли.

Погляделся в лужу - хвост распустил.
Подумал:
"Вот он я какой! Красивый!"
Маленькая девочка во двор зашла - кинулся на нее, забормотал, забормотал -
напугал до полусмерти.
И подумал:
"Ай да я! Какой я сильный да храбрый!"
Кого ни встретит - со всеми у него один разговор:
— Балды-балды!
"Вы, мол, балды, - думает, - а я - вон какой умный!"
Индюк индюком!
Ну, долго ли, коротко ли - пришло время хозяйке Индюка ловить.
А он не дался. Через забор перемахнул - и в лес. Бежит - думает:
"Что - взяли? Врете! Я ого-го какой хитрый!"
А Лиса, известное дело, тут как тут...
Ощипала Индюка, обедать села.
А сама приговаривает:
— Эх, Индюк, Индюк! Всю-то жизнь ты о себе думал, а самого главного так и не
понял: какой ты вкусный!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да, мы, лисы, такие, многопроцессорные.
Интересно, возможна ли такая "природная многопроцессорность" - взять и заюзать межушный нервный узел другого человека для думанья своих думок?

SNZme

Камертон
Нагадали мне, что умру я в автомобильной катастрофе. Причём буду в машине один :lol:

Сверху