Фрау
Местный
хммм..а по-моему пестня о пессимистах и оптимистах. оптимисты шлют на пессимистов.Зло получит по башке от добра. Отстойная панковская лирика, давно пора выходить на новый уровень.
хммм..а по-моему пестня о пессимистах и оптимистах. оптимисты шлют на пессимистов.Зло получит по башке от добра. Отстойная панковская лирика, давно пора выходить на новый уровень.
Отрою секрет, оптимистам по..й на пессимистов. Им вообще на всех по..й.хммм..а по-моему пестня о пессимистах и оптимистах. оптимисты шлют на пессимистов.
Саш, я уже говорила, что ты слишком умный для меня! На этом невероятно мозгодробительная и бесполезная дискуссия завершена. Пусть эта песенка про меня.Отрою секрет, оптимистам по..й на пессимистов. Им вообще на всех по..й.
На самом деле пессимист сдвигает что-то с мёртвых точек, в присутствии оптимиста, естественно.
А если углубиться, то вообще нет никаких разделений, всё заключено в человеке.
я имела ввиду, что бп уже не тот. но тоже хорошо Толян лучший!))как это нет, как это нет???
А кто тогда новинки выдает?
Тоже люблю этого товарища. Иногда бывает такое особенное настроение, что я сажусь и слушаю все его песни.однозначно нравится этот чел! да я просто в восторге от его текстов и манеры исполнения)
Он вообще молодец! Тексты забойные, сам красавец! Концерты отрабатывает на "ура" и часто тусуется среди толпы во время выступления других исполнителей, пальцы вообщем чувак не гнет.Тоже люблю этого товарища. Иногда бывает такое особенное настроение, что я сажусь и слушаю все его песни.
это дождь вчерашний долбанный. вот за эту неустойчивость и вечную влажность я и не люблю межсезонье, всё настроение к чертям и заняться нечем. нужна встрясочка красочная. смена обстановки и впечатлений. хочешь билеты на сегодняшний джаз-концерт подарю? у меня 2 пропадают.Ну вот и меня одолела депрессия.
Может тому виной жухнущие на глазах листья, может застойная, размеренная, ровная без вспышек и неожиданностей будничность... может на свалку пора... Ничего не радует. Ничего не хочется делать. Дети раздражают. Муж кажется каким то инопланетянином, говорящим на другом языке.
Хочу. А во сколько начало?это дождь вчерашний. нужна встрясочка красочная. смена обстановки и впечатлений. хочешь билеты на сегодняшний джаз-концерт подарю? у меня 2 пропадают.
в 7. партер. звони и заходи забирай, они у меня с собой.Хочу. А во сколько начало?
спасибо, Катя, я постараюсь забежать, когда сын старший придет со школы. Мелкий то болеет дома сидит.в 7. партер. звони и заходи забирай, они у меня с собой.
а, ещё могу в 5-10 занести их в твой магаз, который в общаге.
Я конечно За )) Только вкратце расскажи что это за штука такая линди-хоп?Поехали, Насть на линди-хоп в Челябинсе 5 и 6 октября
если у меня муж вернется до того...
я иду завтра. сегодня не успеваю, нуно на английский, а то как я буду с гражданами иностранными общаться)))спасибо, Катя, я постараюсь забежать, когда сын старший придет со школы. Мелкий то болеет дома сидит.
а ты то не идешь что ли?
И то верно )))я иду завтра. сегодня не успеваю, нуно на английский, а то как я буду с гражданами иностранными общаться)))
хмм..Ань у нас вроде нету. вроде.. у нас есть Илья (симпатичный и скромный) и Евгений (умный, обладает нестандартным мышлением) :lol: шутка. Катя Доценко со мной в одной группе.И то верно )))
Ты там наверное с Аней моей в одной группе?))
Хорошая компания у вас я смотрю подобралась )) А Аня значит в другой подгруппе, тоже хочет она с иностранцами общаться ))хмм..Ань у нас вроде нету. вроде.. у нас есть Илья (симпатичный и скромный) и Евгений (умный, обладает нестандартным мышлением) :lol: шутка. Катя Доценко со мной в одной группе.