Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
да, да , да! :acute:70 незаинтересованных людей считают, что дворняги бывают красивыми :yahoo:
https://vk.com/photo...46995_307162038
да, да , да! :acute:70 незаинтересованных людей считают, что дворняги бывают красивыми :yahoo:
https://vk.com/photo...46995_307162038
Пересъемка цифровиком на просвет дает вполне приемлемые результаты, естественно если негатив и фотик не держать дрожащей рукой а жоско закрепить в гденибудь :good:Есть и профессиональные цветные негативы, но их ещё сканить надо...
Примеры есть?Пересъемка цифровиком на просвет дает вполне приемлемые результаты
Полный яндокс. Цифровики щас почти у каждого а сканер со слайд-модулем неукаждого вот народ и выдумывает кто вошто горазд. Накакомто форуме даже видал выложеные вотки - зашыбись намой взгляд получилось.Примеры есть?
Не устроит. Чудес не бывает. Посмотрел примеры и лишний раз убедился в этом. Лучше на сканер разориться. ardon:Если качество устроит - тады уж можно и суперценные негативы переснять акуратненько.
Тобе виднее конешно оно, а со сканера ты примеры видел? Я вот невидел, но сумлеваюсь что они на порядок качественнее.Не устроит. Чудес не бывает. Посмотрел примеры и лишний раз убедился в этом. Лучше на сканер разориться. ardon:
Это точно сказано, все довольны Элтоном кроме Элтона.Что характерно - все кроме тебя довольны)
Для наслаждающихся дислексией, стихийных психологов и чтецов между строк поясняю: не имелись в виду ни человеческие качества упомянутых людей, ни их социальный статус, ни ценность для общества, страны и человечества. А только лишь конкретный талант в четко обрисованной и не самой значительной сфере жизни.Из своих знакомых в плане дневного делового стиля считаю эталоном Седовласку (кстати, не заметила в ней и тени снобизма на сей счет, для талантливого человека это вроде как нормально).
Все строго выверено до пуговицы, но не нарочито серьезно, с необходимой в моде долей безуминки и легкой небрежности денди.
Ленка Уфимцева неподражаема в стиле неформальном и уличном. Часто выглядит как воробей, вылезший из трубы, но уж когда попадет в образ - хоть щас на обложку Офисьель.
Причем как-то проанализировать и взять на заметку ее стиль невозможно. Это всегда чистая импровизация, завязанная на ее личной индивидуальности.
А временами чистое безумие, но красивое и вдохновляющее. Впрочем, вульгарно, пафосно или дешево она не смотрится никогда.
Остальных... вытягивает яркая внешность, стройность или слепое подражание готовым шаблонным образцам. Но в целом это все довольно скучно.
Ах да. Еще Аква. Цельный, интересный, хотя и слишком статичный, пожалуй, образ.
Есть даже "профессионалы", которые довольствуются пересъёмкой киноплёнки через простынь. :bad:Еще люди переснимают с помощью фотоувеличителя. Чтоб с макросъемкой не париццо фоткают проэкцию с экрана.
Что характерно - все кроме тебя довольны)
Лентяй ты дядько вот и все))Есть даже "профессионалы", которые довольствуются пересъёмкой киноплёнки через простынь. :bad:
На мой взгляд - лучше не делать совсем, чем делать плохо.
Ты чо?! Сканер для фотоплёнки у меня уже есть. А над киноплёночным я работаю.Лентяй ты дядько вот и все))
Лучше на сканер разориться. ardon:
Кто из вас щас врет? 8)Сканер для фотоплёнки у меня уже есть.
Где ты видишь противоречие? У меня сканер уже есть. А разоряться будет тот, у кого его ещё нет.Кто из вас щас врет? 8)
Ну правда, чтобы напялить грубую косуху, короткое и романтишное синее шифоновое платье в цветочек, ярко-оранжевые колготки, армейские ботинки и выглядеть в этом круто, не смешно, не коряво, не пафосно, а очень даже женственно и актуально - надо быть стилистом от бога.