Пришло в голову.

Single-Single

Местный
ага, они умные, мы не очень :D ну какой смысл с утра до ночи ходить нарядным аки матрешка?
При чем тут "как матрешка"?
Между первозданной природной молью и матрёшкой со свекольными щеками есть еще очень большое количество вариантов.

Single-Single

Местный
потому что не бережете свою первозданную.
В смысле - "не бережете"?
Если я выхожу из дома причесанная, в красивой одежде и с макияжем (не как у матрёшки совсем), то я чего-то в себе не берегу первозданного?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
взрослый дядька, а обижается как ребенок :nea:
нет, я не про нашего дядьку

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Зато когда приезжают к нам, почти у всех одно и то же удивление: "У вас такие все красивые всегда, как будто всё время праздник какой-то или торжество! Женщины на каблуках 24 часа в сутки, с макияжем и прическами, и никаких футболок-шорт-тапок".
Не вижу в этом ничего вульгарного. Мы - такие, они - другие.
Я про излишние эксперименты писала. А в обычном дневном макияже, тушь + помада и капелька румян вижу только эстетику и прелесть.
Я просто поразилась как быстро вычисляют русских за рубежом. А потом и сама наловчилась. Если разукрашенная, на шпильках, в ярком попугаичном наряде и с кучей золота и бижутерии то стопуддово русская. В контрасте с европейками смешно смотрится..

Crack-ghost

Местный
блин, всё больше и больше мне нравятся европейцы.

ага, они умные, мы не очень :D ну какой смысл с утра до ночи ходить нарядным аки матрешка?
европейцы- дебилы, у них штамп...
взрослый дядька, а обижается как ребенок :nea:
нет, я не про нашего дядьку
дядькин и должен обижаться )))
Я про излишние эксперименты писала. А в обычном дневном макияже, тушь + помада и капелька румян вижу только эстетику и прелесть.
Я просто поразилась как быстро вычисляют русских за рубежом. А потом и сама наловчилась. Если разукрашенная, на шпильках, в ярком попугаичном наряде и с кучей золота и бижутерии то стопуддово русская. В контрасте с европейками смешно смотрится..
за каким рубежом? если ближневосточном, то да. если европейско- америкосовское, то это другой коленкор.

Диз, креативить начну, увидите.

Днем не крашусь и вообще крашусь крайне редко. Насяльника не даст соврать. Кожа пока позволяет, прыщей и ранних морщин каждой первой "селькой принцессы" пока нет. Да и "поздних" еще ждать пождать, тфу-тфу.
Губы крашу не ко всякому макияжу, они и без того яркие и красиво очерчернные, достаточно подчеркнуть границы тоном.
Но при самом минимуме косметики уже выгляжу "накрашенной", такова особенность лица. У кого-то и тонны штукатурки "теряются" на фоне, к примеру, грубых или очень ярких черт.
Отзывы наших мужчин о европейских женщинах почему-то варьируются между "мыши белые" и "лошади страшные". Хохлушки, молдаванки и польки не в счет, разумеется.

А уж о своей внешности слышу столько разнополярных и взаимоисключающих мнений, что доверяю в этом вопросе лишь зеркалу и фотоаппарату, да еще паре знакомых, очевидно имеющих вкус неколхозного рОзлива.

Об экспериментах говорилось в том ключе, что неизменная зализанность и консерватизм с претенцией на элегантность - это уныло.
Даже классику можно изящно и весело обыграть. Ну и проиграть не бояться, кто ссыт проиграть, тот и не выигрывает.
Кстати, зря не пошли на концерт, я тогда выглядела как подиумная модель, ни больше ни меньше.
Ценю свободу быть когда хочу пацанкой или драной кошкой, когда хочу дивой или фам фаталь.

Inesperado

ненавижу свадьбы
не-на-ви-жу
почему у нас не ЯП
ЯП написала много добрых матерных слов в адрес большинства этих мероприятий

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это ты про серию залпов, которая только что у нас тут отгремела? У меня Игорь перепугался, прибежал, сердечко стучит... как хорошо, что это всего лишь залпы свадебных салютов, а не военных... подумалось мне...

Inesperado

эээх
хорошо там в Москве
боулинг и все такое
а у меня осбака обосрался
пойду в депрессию схожу ненадолго

Из своих знакомых в плане дневного делового стиля считаю эталоном Седовласку (кстати, не заметила в ней и тени снобизма на сей счет, для талантливого человека это вроде как нормально).
Все строго выверено до пуговицы, но не нарочито серьезно, с необходимой в моде долей безуминки и легкой небрежности денди.
Ленка Уфимцева неподражаема в стиле неформальном и уличном. Часто выглядит как воробей, вылезший из трубы, но уж когда попадет в образ - хоть щас на обложку Офисьель.
Причем как-то проанализировать и взять на заметку ее стиль невозможно. Это всегда чистая импровизация, завязанная на ее личной индивидуальности.
А временами чистое безумие, но красивое и вдохновляющее. Впрочем, вульгарно, пафосно или дешево она не смотрится никогда.
Остальных... вытягивает яркая внешность, стройность или слепое подражание готовым шаблонным образцам. Но в целом это все довольно скучно.

Ах да. Еще Аква. Цельный, интересный, хотя и слишком статичный, пожалуй, образ.

А я сама.... подхожу очень несерьезно к делу и часто допускаю детские просчеты в мелочах. Для меня это просто творчество и процесс важнее результата.
В универе как художника- иногда обвиняли в безбашенности и безвкусии, иногда признавали лучшей.
То и другое меня одинаково мало беспокоило, ибо в обоих вариантах было случайностью.

Single-Single

Местный
Мне наша очень понравилась. Одна из лучших виденных мною свадеб.Посмотреть вложение 210391
Какие вы оба красивые!!!! Не как жених и невеста (это само собой), а вообще, как мужчина и женщина))) Ваау!
Что-то магнетическое в этой фотографии есть, несколько раз уже поразглядывала.

Сверху