Диз, креативить начну, увидите.
Днем не крашусь и вообще крашусь крайне редко. Насяльника не даст соврать. Кожа пока позволяет, прыщей и ранних морщин каждой первой "селькой принцессы" пока нет. Да и "поздних" еще ждать пождать, тфу-тфу.
Губы крашу не ко всякому макияжу, они и без того яркие и красиво очерчернные, достаточно подчеркнуть границы тоном.
Но при самом минимуме косметики уже выгляжу "накрашенной", такова особенность лица. У кого-то и тонны штукатурки "теряются" на фоне, к примеру, грубых или очень ярких черт.
Отзывы наших мужчин о европейских женщинах почему-то варьируются между "мыши белые" и "лошади страшные". Хохлушки, молдаванки и польки не в счет, разумеется.
А уж о своей внешности слышу столько разнополярных и взаимоисключающих мнений, что доверяю в этом вопросе лишь зеркалу и фотоаппарату, да еще паре знакомых, очевидно имеющих вкус неколхозного рОзлива.
Об экспериментах говорилось в том ключе, что неизменная зализанность и консерватизм с претенцией на элегантность - это уныло.
Даже классику можно изящно и весело обыграть. Ну и проиграть не бояться, кто ссыт проиграть, тот и не выигрывает.
Кстати, зря не пошли на концерт, я тогда выглядела как подиумная модель, ни больше ни меньше.
Ценю свободу быть когда хочу пацанкой или драной кошкой, когда хочу дивой или фам фаталь.