Ложь. Если правда, то почему ты вообще здесь с этим дурацким ДКК-примером? Лена вот пишет, что это другой типаж, не твой. Будешь спорить? Или игнорировать и чесать дальше?
Да нет мне резона ложь писать.
Пример не дурацкий, а самый обыкновенный.
Это Лена сейчас пишет, что типаж другой, а там вполне конкретно писано было обращение к Шляпнику в контексте последних событий, то есть меня, и про китайских кукол там же.
Честно, надоело мне жевать эту тему. Я всё популярно объяснила и разжевала, почему я так решила и какие сделала из этого выводы. В ответ мне можно хоть тысячу раз написать, что всё это ложь и я (как и все тут) придумала что-то. ну пусть будет так. "Сложность перевода" от этого никуда не устранится.
Катя, если бы тебя попросили не употреблять несколько букв алфавита, мол, они задевают чью-то ранимаю душу...
Ты бы что ответила? Идите нах.., и ранимую душу туда же присуньте.
А мы пишем свои мысли не отдельными буквами, а миллионами сочетаний их в словах и предложениях.
И ассортимент этих сочетаний так велик, что уж точно не тебе с твоим словарным запасом считать себя ограниченной в их применении.
Ты выше там писала, что я крайне резко выражалась о каких-то людях? Дааа, такое со мной случается. И нередко. Но одна мааааленькая деталька делает большуууую разницу между твоими и моими высказываниями.
О ком я там высказывалась? О той престарелой, но молодящейся модели в пошлых позах, что насильно всем рекламирует некий снежинский фотограф, зазывая на фотосессии? Ну, да она мне видится именно такой. Но это КОНКРЕТНОЕ мнение о КОНКРЕТНОЙ женщине. Заранее исключено, что кто-то еще персонально на себя примет мою критику. Это не "вообще" не "безадресно", не "обо всех и ни о ком", это о конкретном человеке.
И так в каждом случае, которых, к моей печали, немало. Я вообще к людям не очень. Но если надо - то мои залпы прицельны и точечны, а не адский напалм, кроющий "безадресно" города и веси.
Мысль ясна?
Блин это такой кайф помыться в горячей воде!!! В РД сколько не пропускала воду, даже теплая не пошла, мылась в холодной ооооооочень быстро, чуть не сдохла.
так вас выписали все-таки сегодня???
Сорри, я форум не читала сегодня кроме этой темы)) Может и пропустила чего))