Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
даа, помнится мы по 20-25 человек читающих тему собирали) вот народ поди развлекался))))
Причем без причины. Я вот убей не помню и не знаю из-за чего вдруг ругаться начали? :blink: А тут есть причина, потому что не нужно трогать мою семью с родителями и уж тем более называть её неблагополучной, при том что она таковой не являлась и учитывая что папы давно нет в живых. Моя семья хоть та хоть эта к форуму не имеет отношения. А поделившись однажды с человеком своими переживаниями она выносит их на всеобщее обозрение. Стоило бы мне задуматься об этом, когда так же мне рассказывала про чужие форумские семьи и их проблемы.
ни одно ее высказывание о моей внешности,фигуре, моем мнении меня не задевает-пусть лялякает, но семью *ука не трожь.

Jester

ФетиШут
Меня смущает ужасно неприятный по своему смыслу и содержанию разговор между приятными мне людьми (никами). Конечно, осознаю, что это "какбэ понарошку", но осадочек от этого не уменьшается никак.

Ну дык эта... не всё же елей источать, шобэ радовать любителей позитива, хе-хе-хе.

PT_limited

весенняя палитра
Блин это такой кайф помыться в горячей воде!!! В РД сколько не пропускала воду, даже теплая не пошла, мылась в холодной ооооооочень быстро, чуть не сдохла.

Гаденыш

на личное звание право имеет

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну дык эта... не всё же елей источать, шобэ радовать любителей позитива, хе-хе-хе.

Не отношу себя к любителям позитива, ибо это нынче надуманный тренд, за которым скрываются очень холодно-расчетливые люди.

Скорее, любитель жизни. Нормальной. И отношений между людьми тоже. Даже виртуальных.

Несмотря на юный возраст, хватанула мерзости человеческой. И не переношу ее в любых проявлениях.
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…" - Раневская как всегда точно выразила мои мысли.

Single-Single

Местный
Ложь. Если правда, то почему ты вообще здесь с этим дурацким ДКК-примером? Лена вот пишет, что это другой типаж, не твой. Будешь спорить? Или игнорировать и чесать дальше?
Да нет мне резона ложь писать.
Пример не дурацкий, а самый обыкновенный.
Это Лена сейчас пишет, что типаж другой, а там вполне конкретно писано было обращение к Шляпнику в контексте последних событий, то есть меня, и про китайских кукол там же.
Честно, надоело мне жевать эту тему. Я всё популярно объяснила и разжевала, почему я так решила и какие сделала из этого выводы. В ответ мне можно хоть тысячу раз написать, что всё это ложь и я (как и все тут) придумала что-то. ну пусть будет так. "Сложность перевода" от этого никуда не устранится.

Катя, если бы тебя попросили не употреблять несколько букв алфавита, мол, они задевают чью-то ранимаю душу...
Ты бы что ответила? Идите нах.., и ранимую душу туда же присуньте.
А мы пишем свои мысли не отдельными буквами, а миллионами сочетаний их в словах и предложениях.
И ассортимент этих сочетаний так велик, что уж точно не тебе с твоим словарным запасом считать себя ограниченной в их применении.
Ты выше там писала, что я крайне резко выражалась о каких-то людях? Дааа, такое со мной случается. И нередко. Но одна мааааленькая деталька делает большуууую разницу между твоими и моими высказываниями.
О ком я там высказывалась? О той престарелой, но молодящейся модели в пошлых позах, что насильно всем рекламирует некий снежинский фотограф, зазывая на фотосессии? Ну, да она мне видится именно такой. Но это КОНКРЕТНОЕ мнение о КОНКРЕТНОЙ женщине. Заранее исключено, что кто-то еще персонально на себя примет мою критику. Это не "вообще" не "безадресно", не "обо всех и ни о ком", это о конкретном человеке.
И так в каждом случае, которых, к моей печали, немало. Я вообще к людям не очень. Но если надо - то мои залпы прицельны и точечны, а не адский напалм, кроющий "безадресно" города и веси.
Мысль ясна?

Блин это такой кайф помыться в горячей воде!!! В РД сколько не пропускала воду, даже теплая не пошла, мылась в холодной ооооооочень быстро, чуть не сдохла.
так вас выписали все-таки сегодня???
Сорри, я форум не читала сегодня кроме этой темы)) Может и пропустила чего))

Jester

ФетиШут
Скорее, любитель жизни. Нормальной.

Не вижу противоречия. Конфликты, взаимное недопонимание и выяснение отношений - это вполне себе жизненно и нормально.

Пример не дурацкий, а самый обыкновенный.

Он не к месту.

Это Лена сейчас пишет, что типаж другой, а там вполне конкретно писано было обращение к Шляпнику в контексте последних событий, то есть меня, и про китайских кукол там же.

Безусловно. Коней на переправе не меняют, и если усомниться в своей правоте что-то мешает, то путь один - заявить, что ты всё равно права, а Лена "сейчас пишет" - то есть, попросту юлит и отмазывается. Тоже вариант, чо.

Заранее исключено, что кто-то еще персонально на себя примет мою критику. Это не "вообще" не "безадресно", не "обо всех и ни о ком", это о конкретном человеке.

Забота о душевном равновесии ущербных людей - это право, а не обязанность, о Екатерина.

PT_limited

весенняя палитра
Катя, да, нас выписали ))) я правда там с утра успела слезу пустить - думала что не выпишут, или гормоны шкалили ))

Фрау

Местный
[/font][/color]
Почему Вас интересует мнение только одного человека?
Мне кажется Вам проще выложить свое фото и создать тему с опросом ...
а мне кажется, вам кажется. меня интересует мнение одного конкретного человека, я у него и спрашиваю. как только меня заинтересует мнение другого человека или общественности, я у них спрошу. фотки, сожалею, но свежей нет. я стараюсь не фотографироваться, вот такой пунктик.

anchiko

Девушка-сихиртя
Не вижу противоречия. Конфликты, взаимное недопонимание и выяснение отношений - это вполне себе жизненно и нормально

:pardon: мне мама с деццтва говорила, что это ненормально. Я своей маме верю, она меня не обманывала никогда.

Нормально - это слушать, слышать и договариваццо. А отношения выяснять желательно в самом крайнем случае. :vava:

Я, как классическое искусственное блондинко, за мир во всем мире. И очень не люблю конфликты. Угнетают они меня.

Katishka

меняюсь
О ком я там высказывалась? О той престарелой, но молодящейся модели в пошлых позах, что насильно всем рекламирует некий снежинский фотограф, зазывая на фотосессии? Ну, да она мне видится именно такой.
о, я поняла про кого ты) сама намедни возмущалась, как человек может такое рекламировать? и ведь люди свадьбы у него снимают, думают, наверное, что профессионал!!! про модель вообще молчу... пошло и некрасиво!

Фрау

Местный
То есть, ты на полном серьёзе считаешь, что красивыми для Лены являются три женщины, кроме самой себя?
это конечно было сказано условно. главной мыслью было то, кем Еленовна считает форумчанок.

Нет, почему же? Вполне определённо. Ты, Катя, просто читать не умеешь, поэтому у тебя всё так, бггг)))
всё бы ничего. но почему-то моё неумение читать проявляется только, когда я читаю посты Еленовны и иногда твои, причем связанные с постами Еленовны может всё-таки я умею читать?

Single-Single

Местный
Отчего же не к месту именно он? Он такой же, как и все другие, только наиболее явный.
Вся его неуместность лишь в том, что пост Лена написала 29 августа, а я ответила лишь 2 сентября, когда ПиТи подняла тему. Это говорит еще раз о том, что я равнодушна даже к явным сравнениям себя хоть с чем. Не свербило, не томило, как пришлось к слову - так написала.

Забота о душевном равновесии ущербных людей - это право, а не обязанность, о Екатерина.
Ушербные люди - это "все те, кто не я", о, Джестер???

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кстати, да! Попрошу не забывать, что LOP - это Жэстар. Голубь врать не будет! :lol: В этом смысле LOP абсолютно последователен, потому как Жэстар периодически напоминает читателям о том, что Лена - это он, бггг)))
Я даже больше скажу - весь форум Вега - это плод моего недотраханного больного воображения :)

Кстати, да! Попрошу не забывать, что LOP - это Жэстар. Голубь врать не будет! :lol: В этом смысле LOP абсолютно последователен, потому как Жэстар периодически напоминает читателям о том, что Лена - это он, бггг)))
Я даже больше скажу - весь форум Вега - это плод моего недотраханного больного воображения :)

Сверху