Хмм, но ведь твое слишком высокое мнение о твоем влиянии на любого не смущает тебя?Алиса может раскатать тут любого левым мизинцем
хорошо, что у нас много Кать. Каждая может принять комплимент в свою честь и улыбнуться)))а ко мне это тоже может относиться? :wub:
Помнится, как тебя в политике раскатали.Я не о влиянии говорю. Катку пох.. на свой авторитет и влияние, он, с..ка, тяжелый и равнодушный. Раскатает и дальше себе поедет.
Кать, да нет тут Вредины, давно уже. Просто нефиг ахинею нести в мой адрес...Ой, Ирин, только не включай Вредину с ее оскорбительно-прощальными постами
поди выросла уже из СНЗшных склок? :mega_shock:
Ну раскатала, а дальше-то что? Жизнь стала прекрасной и удивительной?Я не о влиянии говорю. Катку пох.. на свой авторитет и влияние, он, с..ка, тяжелый и равнодушный. Раскатает и дальше себе поедет.
Я в политику не лазаю особо, адекватных и вообще способных к анализу людей там сильно меньше половины.Помнится, как тебя в политике раскатали.
Вот поэтому и не катаю. Неинтересно.Ну раскатала, а дальше-то что? Жизнь стала прекрасной и удивительной?
Катать интересно таких, как вон Саша - неукатываемых. Это даже по-честному отчасти. Нескончаемое терпение против брони в маргариновой шапке.
Он каждое утро - с новыми отросшими головами и чего-то там поёт каждый раз в соответствующей теме. Вот где достойный оппонент для раскатывания и мастерства по дротингу (от слова дротик, ага).
Ну а происходит что? Ну да, девки дуры, даже как-то неловко становится за всех среди тебя.
Ты ведь очень искренний человек с неотмершей душой, ну что ты уперлась и делаешьвид, что не понимаешь, о чем тебя просят (не сегодня, а уже задолго до этого). Ну ведь никакой же жертвы не надо приносить, как будто тупо на принцип идешь. Ради чего? Зачем? Что это тебе даёт?
Да с чего вы оба взяли, что любые ответы на эту тему - непременно баттхерт, огорчение и публикация комплексов?
Джес, мне всё равно, правда.
Но при этом я очень прекрасно понимаю, чем, как и почему они цепляют некоторых других людей.
И да, все эти сравнения и определения - оскорбительны и некорректны.
ЛОП, вам тоже вызвать Скорую?
Алиса может раскатать тут любого левым мизинцем
Просто нефиг ахинею нести в мой адрес...
ага 8)(от слова дротик, ага).
даа, помнится мы по 20-25 человек читающих тему собирали) вот народ поди развлекался))))Ой, Ирин, только не включай Вредину с ее оскорбительно-прощальными постами
поди выросла уже из СНЗшных склок? :mega_shock:
Джес, да все мы тут персонажи, почему бы и нет?
Вас что-то смущает, Анна? Может быть, воображаемая пена у рта? :spiteful: