Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Алиса может раскатать тут любого левым мизинцем
Хмм, но ведь твое слишком высокое мнение о твоем влиянии на любого не смущает тебя?
Отчего же это должно смущать, например, LOPa?

Я прошу всех оставаться на своих местах людьми! Всё превращается в склоку на коммунальной кухне. "А ты! А ты! А вот ты! А помнишь, тогда! А ты вообще!" - блин блинский.
И еще более отвратительно, когда кто-то под шумок норовит кого-то тяпнуть посильнее вообще не по теме событий.
Самое главное, что никто никаких выводов ни для себя, ни вообще так и не сделает, хоть перегрызись тут весь форум.

Я не о влиянии говорю. Катку пох.. на свой авторитет и влияние, он, с..ка, тяжелый и равнодушный. Раскатает и дальше себе поедет.
Все просто, Катя. ЛОП проявляет нездоровое внимание ко мне. Я не проявляю к ЛОПу и вовсе никакого внимания дальше контекста конкретных вопросов.
Кому кого проще раскатать-то?

Какие ж вы все таки дуры, девки. И чего я только с вами связалася.
Вот тут я, пожалуй, посамоутверждаюсь.
Я ведь до недавних пор искренне считала истеричной дурой только себя!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ой, Ирин, только не включай Вредину с ее оскорбительно-прощальными постами
поди выросла уже из СНЗшных склок? :mega_shock:

PT_limited

весенняя палитра
Подсчет примерных затрат на предстоящие школы/садики/репетиторы/секции привел к легкому унынию... Эх одним словом.

Single-Single

Местный
Я не о влиянии говорю. Катку пох.. на свой авторитет и влияние, он, с..ка, тяжелый и равнодушный. Раскатает и дальше себе поедет.
Ну раскатала, а дальше-то что? Жизнь стала прекрасной и удивительной?
Катать интересно таких, как вон Саша - неукатываемых. Это даже по-честному отчасти. Нескончаемое терпение против брони в маргариновой шапке.
Он каждое утро - с новыми отросшими головами и чего-то там поёт каждый раз в соответствующей теме. Вот где достойный оппонент для раскатывания и мастерства по дротингу (от слова дротик, ага).
Ну а происходит что? Ну да, девки дуры, даже как-то неловко становится за всех среди тебя.
Ты ведь очень искренний человек с неотмершей душой, ну что ты уперлась и делаешьвид, что не понимаешь, о чем тебя просят (не сегодня, а уже задолго до этого). Ну ведь никакой же жертвы не надо приносить, как будто тупо на принцип идешь. Ради чего? Зачем? Что это тебе даёт?

Помнится, как тебя в политике раскатали.
Я в политику не лазаю особо, адекватных и вообще способных к анализу людей там сильно меньше половины.
И тобой указанного факта не припомню. А с особенностями твоей мозговой деятельности слишком давно, увы, знакома.

Ну раскатала, а дальше-то что? Жизнь стала прекрасной и удивительной?
Катать интересно таких, как вон Саша - неукатываемых. Это даже по-честному отчасти. Нескончаемое терпение против брони в маргариновой шапке.
Он каждое утро - с новыми отросшими головами и чего-то там поёт каждый раз в соответствующей теме. Вот где достойный оппонент для раскатывания и мастерства по дротингу (от слова дротик, ага).
Ну а происходит что? Ну да, девки дуры, даже как-то неловко становится за всех среди тебя.
Ты ведь очень искренний человек с неотмершей душой, ну что ты уперлась и делаешьвид, что не понимаешь, о чем тебя просят (не сегодня, а уже задолго до этого). Ну ведь никакой же жертвы не надо приносить, как будто тупо на принцип идешь. Ради чего? Зачем? Что это тебе даёт?
Вот поэтому и не катаю. Неинтересно.
А мне какие-то аццкие пОтуги приписывают. Из, видимо, чрезмерного самоуважения.

Jester

ФетиШут
Да с чего вы оба взяли, что любые ответы на эту тему - непременно баттхерт, огорчение и публикация комплексов?

Так-так-так! Поподробнее, пожалуйста, что и с чего я взял, и где об этом написал.

Джес, мне всё равно, правда.

Ложь. Если правда, то почему ты вообще здесь с этим дурацким ДКК-примером? Лена вот пишет, что это другой типаж, не твой. Будешь спорить? Или игнорировать и чесать дальше?

Но при этом я очень прекрасно понимаю, чем, как и почему они цепляют некоторых других людей.

Чудно! А что "как и почему" - это проблемы "некоторых других людей", ты тоже понимаешь?

И да, все эти сравнения и определения - оскорбительны и некорректны.

[елейным голоском] Абстрактное, безадресное оскорбление, да?

ЛОП, вам тоже вызвать Скорую?

Скажи, пожалуйста, зачем ты вообще вступаешь в диалоги с этим тупым деревянным персонажем? Катю Ц-Ц, Мнидтке, Питю и Ирельсу ты хотя бы лично знаешь, а это-то кто?

Алиса может раскатать тут любого левым мизинцем

Это в каком смысле? ^_^

Просто нефиг ахинею нести в мой адрес...

Странно. Почему бы и нет?

Катя, если бы тебя попросили не употреблять несколько букв алфавита, мол, они задевают чью-то ранимаю душу...
Ты бы что ответила? Идите нах.., и ранимую душу туда же присуньте.

А я просто искренне удивилась, что такого о себе нашли симпатичные мне люди в высказываниях о несимпатичных (мейби, сиюминутно) мне людях?

Джес, да все мы тут персонажи, почему бы и нет?

А щас извините, чудовищно себя чувствую, а еще три недели пахать без выходных.

Jester

ФетиШут
Джес, да все мы тут персонажи, почему бы и нет?

Ну если интересно, конструктивно и весело, то действительно, почему бы и нет. А если в стиле "твердоLOP" - то есть, агрессивно и тупо, но с прЯтенцией, то...

Кстати, да! Попрошу не забывать, что LOP - это Жэстар. Голубь врать не будет! :lol: В этом смысле LOP абсолютно последователен, потому как Жэстар периодически напоминает читателям о том, что Лена - это он, бггг)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Вас что-то смущает, Анна? Может быть, воображаемая пена у рта? :spiteful:

Меня смущает ужасно неприятный по своему смыслу и содержанию разговор между приятными мне людьми (никами). Конечно, осознаю, что это "какбэ понарошку", но осадочек от этого не уменьшается никак.

Гадости ни про кого читать не люблю и стараюсь не писать (Саша, пожалуй, исключение из правил). Ибо в этом мире реальном г..на вот такого более чем предостаточно. Дык нет же, еще и виртуале срач устраивать. Не дискуссии, не диспуты, а банальный бабский срач (извините, накипело). По извечным бабским вопросам - внешность и мужики.

Еленовна зацепила в очередной раз, Ирина-Катерина (Катерины) не промолчали. Мы так с сестренкой в детстве дрались. А потом поняли патовость ситуации.

Сверху