Пришло в голову.

SNZme

Камертон
А я считаю во всём виноваты те, кому Лена в диковинку. Не надо было ей помогать сильным мира сего. А то видишь, как нос задерают. Но такие уж у них вкусы.

Ты стройная и подтянутая девушка, насколько я смогла понять.
Извини, в купальнике не видела. Но ноги прокачаны на пятерку. Телосложение нормостеническое. НЕ КОРЕНАСТОЕ.
Есть небольшой послеродовой диастаз. Если ты с этим ничего не пытаешься сделать, например массаж и гимнастику,
а просто паришь себе и другим мозг - увы, медицина бессильна. Тем паче, что он никого кроме тебя похоже, и не парит.
Периодические проблемы с кожей, которые, блин, у всех периодические. Но при всем при том очень фотогенична.
Чего не могу сказать про себя ну никак.

Себя я считаю жирной, себя. Чужой жир меня не беспокоит, еще чего не хватало-то.
Меня чужие баттхерты периодически до..бывают. Блин, или уже полюбите себя как есть, или не истерите, или впахивайте, млин.
Мое решение - впахивать. Мне Ирина сказала, что я толстая - я посмотрела в зеркало, а потом просто похудела. Точка.

Jester

ФетиШут
А я считаю во всём виноваты те, кому Лена в диковинку. Не надо было ей помогать сильным мира сего. А то видишь, как нос задерают. Но такие уж у них вкусы.

Это была минипьЭса "Маленькая месть маленького человека", бггг)))

А герой мой выкладывает периодически с подписями "фея-богиня-королева" фотки барышень, у которых промежду глаз печать "курва китайская дешевая, цена полкопейки в базарный день".
Ну влекут его реальные диффчонки с района, только с реальностью кондовой их он мириться не готов. Все крылья у свиней ищет, извините.

Еще один "заветный" типаж - скуластая брюнетка с челкой и широко поставленными глазами. В который таки и попала против своего желания Сингл.

Сингл невольно переняла чудовищную мнительность Димы, психоиндукция, наверное. ХЗ.

Single-Single

Местный
Меня чужие баттхерты периодически до..бывают. Блин, или уже полюбите себя как есть, или не истерите
И вообще, давайте немного поговорим о вас, о Цынгл-Цынгл! Огорчает ли вас сравнение с ДКК? Считаете ли вы его оскорбительным, некорректным, неуместным? Может быть, вы не согласны с тем, что похожи на ДКК, и считаете, что больше похожи на, скажем, ДЯК? Если проще и короче, то к чему был этот пример?
Да с чего вы оба взяли, что любые ответы на эту тему - непременно баттхерт, огорчение и публикация комплексов? Еще про шапку на воре вспомните.
Джес, мне всё равно, правда. У меня вот нет комплекса касательно своей внешности. Люблю я себя такой, какая я есть. Меня в себе всё устраивает, и всевозможные эпитеты и метафоры не цепляют ни сознательное, ни подсознательное во мне.
Но при этом я очень прекрасно понимаю, чем, как и почему они цепляют некоторых других людей.
И да, все эти сравнения и определения - оскорбительны и некорректны. Они отрицательны сами по себе.
Независимо оттого, есть какой-то комплекс у человека или его нет.

SNZme

Камертон
Кстати, прямой выпад человека вообще не оскорбляет. Оскорбить может только двуличие. Отношусь хорошо, а думаю, что хочу. Только вот люди чувствовать могут, что ты думаешь. :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а меня не устраивает моя внешность, но и "впахивать" пока не рвусь
поэтому сижу толстым троллем и никого не обзываю

ЗЫ все гавно-я принцесса

Ну да, Катино решение - не истерить.

Сингл, ты при мне неоднократно высказывалась КРАЙНЕ оскорбительно о разных совершенно незнакомых тебе людях и женщинах.
Я это списывала на бурный темперамент, только и всего.

Ирина. Это чего вообще было и зачем? "Просто поорать?"

LOP

Местный
Да с чего вы оба взяли, что любые ответы на эту тему - непременно баттхерт, огорчение и публикация комплексов? Еще про шапку на воре вспомните.
Джес, мне всё равно, правда. У меня вот нет комплекса касательно своей внешности. Люблю я себя такой, какая я есть. Меня в себе всё устраивает, и всевозможные эпитеты и метафоры не цепляют ни сознательное, ни подсознательное во мне.
Но при этом я очень прекрасно понимаю, чем, как и почему они цепляют некоторых других людей.
И да, все эти сравнения и определения - оскорбительны и некорректны. Они отрицательны сами по себе.
Независимо оттого, есть какой-то комплекс у человека или его нет.

мысли в пустоту ….
прочитав сегодняшние «забавы» у меня укрепилось мнение, что оппоненты - одно лицо. Посмотрите, как тщательно подбираются по времени посты – минута в минуту, это легко делается, если писать заранее их в разных браузерах и отсылать последовательно с минимальным интервалом.
Поэтому разговаривать надо с одним, а не с двумя. Отпуск был выдуман специально для очеловечивания ника.
Уверен, что и все алиби по общению исходят от одного или с ссылкой на него, вспомните. :)

Врединa

Настоящая
Мне Ирина сказала, что я толстая - я посмотрела в зеркало, а потом просто похудела. Точка.
Ирина сказала что попа и ноги у тебя толстые. Ну, может быть, на тебе было 3 толстых гамаш в катышках и именно это зрительно увеличило их в 2 раза, хз, тебе виднее.

Сижу щас рассматриваю те самые злосчастные гамаши. Нету катышков. Ну прямо ни одного, обидно даже.
Как говорится, чего боишься, то и мерещится.

А Лена не стала брызгать слюной на Ирину, а просто посмотрелась в зеркало, а потом просто похудела.
Если бы зеркало сказало "да ну нах", решение было бы соответствующим.

Single-Single

Местный
Сингл невольно переняла чудовищную мнительность Димы, психоиндукция, наверное. ХЗ.
Ничё я ни у кого не перенимала. Мнительность- это вообще последнее, чем я буду страдать в своей жизни. Мне её даже не хватает.
Не обижаюсь я ни на какие описания хоть меня, хоть не меня, и не страдаю от этого.
Но беспристрастно и объективно мне понятны обиды и недоумения других людей.

ЛОП, вам тоже вызвать Скорую? Там места много, я знаю, каталась.

А Вам не приходило в вашу стратегически прошаренную голову, что мой непосредственный начальник является администратором форума?
Какая досадная неосведомленность. Может что-то еще упустили. Например факт несения вами полного бреда здесь и сейчас? Проверьте, а то вдруг?... неудобно получится.
И где вы нашли оппонентов? Чьих? Кому?

Ничё я ни у кого не перенимала. Мнительность- это вообще последнее, чем я буду страдать в своей жизни. Мне её даже не хватает.
Не обижаюсь я ни на какие описания хоть меня, хоть не меня, и не страдаю от этого.
Но беспристрастно и объективно мне понятны обиды и недоумения других людей.
И именно для этого мы их обзываем. Чтобы поболеть за человечество, ..бтыть.
Чуть не забыла про Кардашьян, к которой никаких особых симпатий не питаю, просто привела пример разумной и правильной работы над собой.

Что вижу я? Сумбурную атаку стаи озлобленных юзеров, которым некуда выплеснуть избыток троллеборческого рвения.
Царапка ушла, а разница потенциалов никуда не делася.
Вот и разряжаемся в "самое высокое дерево". И не я его выбрала, ейбогу.

Врединa

Настоящая
Ирина. Это чего вообще было и зачем? "Просто поорать?"
Лен, да затем что ты прошлым живешь. Если 3,5 года назад мне было интересно общаться с тобой, это не значит что этот интерес сохраняется до сих пор и уж тем более откровенничать с тобой я не собираюсь. ;) Тогда ты была адекватной и спокойной, сейчас бардак в голове и срывы из-за ревности не к мужу. ;)

Весь день думаю о твоих китайских куклах и ограниченных людях. Такую куклу напоминаешь ты, когда наносишь тонну косметики на лицо и подводишь глаза серебряным или голубым карандашом, жирненько так, трупный вид, честно говоря. На фото в платье поросячьего цвета та же кукла. Ну а ограниченность твоя скользит по всем темам-ДИМА, типажи которые ему нравятся,желание получить похвалу(когда саморекламой занимаешься) и, конечно же, повернутость на своей фигуре. Забота о фигуре это хорошо, но не зачем делать это всеобщим достоянием и при этом засирать других, не иначе как, чтобы на их фоне выглядеть лучше.
И говорю я это не для того чтобы, как ты считаешь, казаться красивее на фоне тебя, а просто потому что достала, а аккуратно я не умею, либо молчу-либо правду в лоб говорю.
Я действительно считаю всех перечисленных тобою, таких несовершенных людей, гораздо более интересными чем ты.

А теперь я прощаюсь с тобой и впредь попрошу не упоминать меня, мой ник и не обращаться ко мне.

LOP

Местный
ЭТО я не вам писал, а просто мысль о сущностях выразил, вы тоже так делаете, не обижайтесь, странно что вас это задело, на свой счет не принимайте...
администратор не может вам это запретить, с моего айпишника вообще 4 человека на форуме и чо? это я тоже в пустоту говорю, не обращайте внимания

Ирина (ничего, что обращаюсь? куда платить штраф?), так исполни свое обещание уже. Не один раз прообещалась-то.

Кто-то расслабленно полагает, будто Алисе нужна группа поддержки. Какие-то тут реализации и компенсации.
Обнадежу присутствующих. Алиса может раскатать тут любого левым мизинцем при большом желании.
Но то ли желание не достигает нужных размеров, то ли вовсе нет его и нЕ на чем его взрастить....

ЛОП, вы слишком высокого мнения о своем на меня влиянии, пожалуй.

Сверху