А я считаю во всём виноваты те, кому Лена в диковинку. Не надо было ей помогать сильным мира сего. А то видишь, как нос задерают. Но такие уж у них вкусы.
Меня чужие баттхерты периодически до..бывают. Блин, или уже полюбите себя как есть, или не истерите
Да с чего вы оба взяли, что любые ответы на эту тему - непременно баттхерт, огорчение и публикация комплексов? Еще про шапку на воре вспомните.И вообще, давайте немного поговорим о вас, о Цынгл-Цынгл! Огорчает ли вас сравнение с ДКК? Считаете ли вы его оскорбительным, некорректным, неуместным? Может быть, вы не согласны с тем, что похожи на ДКК, и считаете, что больше похожи на, скажем, ДЯК? Если проще и короче, то к чему был этот пример?
Ого, а я что ли прошу? Леееенааа, 3 года прошло, проснись и пой!!!Ирина. Мне нет большого дела до чужих семейных и психологических проблем.
Да с чего вы оба взяли, что любые ответы на эту тему - непременно баттхерт, огорчение и публикация комплексов? Еще про шапку на воре вспомните.
Джес, мне всё равно, правда. У меня вот нет комплекса касательно своей внешности. Люблю я себя такой, какая я есть. Меня в себе всё устраивает, и всевозможные эпитеты и метафоры не цепляют ни сознательное, ни подсознательное во мне.
Но при этом я очень прекрасно понимаю, чем, как и почему они цепляют некоторых других людей.
И да, все эти сравнения и определения - оскорбительны и некорректны. Они отрицательны сами по себе.
Независимо оттого, есть какой-то комплекс у человека или его нет.
Ирина сказала что попа и ноги у тебя толстые. Ну, может быть, на тебе было 3 толстых гамаш в катышках и именно это зрительно увеличило их в 2 раза, хз, тебе виднее.Мне Ирина сказала, что я толстая - я посмотрела в зеркало, а потом просто похудела. Точка.
Ничё я ни у кого не перенимала. Мнительность- это вообще последнее, чем я буду страдать в своей жизни. Мне её даже не хватает.Сингл невольно переняла чудовищную мнительность Димы, психоиндукция, наверное. ХЗ.
И именно для этого мы их обзываем. Чтобы поболеть за человечество, ..бтыть.Ничё я ни у кого не перенимала. Мнительность- это вообще последнее, чем я буду страдать в своей жизни. Мне её даже не хватает.
Не обижаюсь я ни на какие описания хоть меня, хоть не меня, и не страдаю от этого.
Но беспристрастно и объективно мне понятны обиды и недоумения других людей.
Лен, да затем что ты прошлым живешь. Если 3,5 года назад мне было интересно общаться с тобой, это не значит что этот интерес сохраняется до сих пор и уж тем более откровенничать с тобой я не собираюсь. Тогда ты была адекватной и спокойной, сейчас бардак в голове и срывы из-за ревности не к мужу.Ирина. Это чего вообще было и зачем? "Просто поорать?"