Ок, уболтали. Буду бить аккуратно, но сильно.
Фрау Катя. Я считаю тебя чудом в перьях. И считаю излишним развивать какие-то комплексы у человека, который и без посторонней помощи все это разовьет
до несовместимых с разумом масштабов. Ах, да, особенно выносит мозг твой простенький и спокойненький такой дуализм мышления.
То ты чуждый всего женского "пацанчик", то завидуешь модельным теткам. Хотя в личной жизни у тебя все хронически шоколадно,
флирта и повышенного внимания самцов ты не приемлешь, модельному бизнесу отдаться не готова и за Прохорова, по слухам, не собираешься.
То переживаешь за всех опороченных СС женщин, то вдруг кроешь нехорошим словом безвинную Кардашьян.
За кого же таки переживает Фрау? И понимает ли это сама Фрау?
Какие решения вы предлагаете? Убить меня, забанить, стать моими цензорами, научить читать ваши мысли, вам самим малопонятные?
Или просто решили высказать свое далекое от конструктива дружное ФИ?
Ну дак... гораздо разумнее не утруждать себя чтением постов неприятного вам человека и отыскиванием в них оскорбительных для себя буквосочетаний.
И вообще не тратить своего драгоценного внимания на эдакую пакость. Не лезть к ней с дружбой, сочувствием, критикой и прочими сантиментами.
А то блин типа посочувствовали один раз и уже считаем себя вправе на мне отоспаться?