Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Катя, да, нас выписали ))) я правда там с утра успела слезу пустить - думала что не выпишут, или гормоны шкалили ))
Я вас поздравляю с прибытием домой)))
А слезу пускать... нам Черемшанцев во время обхода как-то сказал: у всех новоиспеченных мамаш - отёк мозга, это нормально, что они ревут 24 часа в сутки, отёк же нужно уменьшать! :D
Так что всё в пределах нормы))

Фрау

Местный
В смысле, ты не будешь пытаться от них избавиться?
интересно каким волшебным образом. я перепробовала кучу всего, ничего не помогает. пришла к выводу, что видимо с этим придется как-то жить и приспосабливаться.
Почему бы и нет? Здесь что, цензура?
неа, свобода мысли и слова. вот и Еленовна, и я мыслим и пишем что хотим.

Врединa

Настоящая
о, я поняла про кого ты) сама намедни возмущалась, как человек может такое рекламировать? и ведь люди свадьбы у него снимают, думают, наверное, что профессионал!!! про модель вообще молчу... пошло и некрасиво!
Мы у него снимались на свадьбе. :( До сих пор виню себя что дурой была. Такое Г :( :( :(

PT_limited

весенняя палитра
Я кстати ниче не поднимала. Я вобще наоборот поддерживаю Лену в диагнозе. Ну вот я действительно такая. А вчера в одинокой палате мне просто захотелось это проговорить вслух, для себя кстати. Потому что обычно мне некогда о себе подумать, и наверное это тоже неправильно )) в 20 лет в моей голове было гораздо больше мыслей ))

Мариша

Местный
о, я поняла про кого ты) сама намедни возмущалась, как человек может такое рекламировать? и ведь люди свадьбы у него снимают, думают, наверное, что профессионал!!! про модель вообще молчу... пошло и некрасиво!
http://vk.com/vifo007 этот?

LOP

Местный
Я даже больше скажу - весь форум Вега - это плод моего недотраханного больного воображения :)

Я даже больше скажу - весь форум Вега - это плод моего недотраханного больного воображения :)
анамнез вите и анамнез морби у 3х не может быть одинаков ... это один кролик

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Почему Вас интересует мнение только одного человека?
Мне кажется Вам проще выложить свое фото и создать тему с опросом ...
а мне кажется, вам кажется. меня интересует мнение одного конкретного человека,
Феноменальная логика :)

Katishka

меняюсь
Мы у него снимались на свадьбе. :( До сих пор виню себя что дурой была. Такое Г :( :( :(
да там вообще никакого понятия о фотографии! руки-ноги обрезаны, смысла никакого, а швы на фоне каком-то атласном меня вообще убили! любительские фото, не более того.. да еще преподносится как проф. фотограф и модель :bad:

мда...

Jester

ФетиШут
это конечно было сказано условно.

А, ну, то есть, сначала оно было "абсолютно серьёзно", а теперь вдруг стало "конечно условно". Может быть, учитывая такую феерическую амплитуду смысловых колебаний, твои посты вообще не стоит воспринимать всерьёз, как ты считаешь?

главной мыслью было то, кем Еленовна считает форумчанок.

Итак, что мы имеем в сухом остатке? "Конечно условный" бред про трёх красивых баб, и не менее бредовую "главную мысль" о том, кем Лена считает форумчанок. Почему бредовую? Ну хотя бы потому, что Лена не писала о форумчанках. Это форумчанки почему-то приняли её пейсания на свой счёт. Оно понятно, что приняли, усмотрев некое сходство. Но эту работу они проделали самостоятельно, следовательно, ответственность за результаты и последствия лежит также на них, а не на авторе высказываний. Вот так.

...может всё-таки я умею читать?

Думаю, что наоборот: ещё немного, и окажется, что писать ты тоже не умеешь.

Отчего же не к месту именно он?

Дело в том, что, скажем, Катя Мнидтке нашла в себе какие-то конкретные недостатки, описанные Леной, а ты-то что на себя примерила? На каких именно кукол ты похожа? Или все китайские куклы одинаковы? А Лена позже ещё и развила мысль, уточнив, что типажей у Шляпы как минимум два, и ДКК-типаж к тебе не относится. Пока сие не убедительно не опровергнуто, твой пример вообще не имеет смысла. Ну разве что читатели могут понять, что ты увидела себя в какой-то китайской кукле. Но при чём здесь Лена и её высказывания? бггг)))

Ушербные люди - это "все те, кто не я", о, Джестер???

Нет, о Екатерина.

Фрау

Местный
Ок, уболтали. Буду бить аккуратно, но сильно.

Фрау Катя. Я считаю тебя чудом в перьях. И считаю излишним развивать какие-то комплексы у человека, который и без посторонней помощи все это разовьет
до несовместимых с разумом масштабов. Ах, да, особенно выносит мозг твой простенький и спокойненький такой дуализм мышления.
То ты чуждый всего женского "пацанчик", то завидуешь модельным теткам. Хотя в личной жизни у тебя все хронически шоколадно,
флирта и повышенного внимания самцов ты не приемлешь, модельному бизнесу отдаться не готова и за Прохорова, по слухам, не собираешься.
То переживаешь за всех опороченных СС женщин, то вдруг кроешь нехорошим словом безвинную Кардашьян.
За кого же таки переживает Фрау? И понимает ли это сама Фрау?

Какие решения вы предлагаете? Убить меня, забанить, стать моими цензорами, научить читать ваши мысли, вам самим малопонятные?
Или просто решили высказать свое далекое от конструктива дружное ФИ?
Ну дак... гораздо разумнее не утруждать себя чтением постов неприятного вам человека и отыскиванием в них оскорбительных для себя буквосочетаний.
И вообще не тратить своего драгоценного внимания на эдакую пакость. Не лезть к ней с дружбой, сочувствием, критикой и прочими сантиментами.
А то блин типа посочувствовали один раз и уже считаем себя вправе на мне отоспаться?
конечно завидую, они очень похожи на пацанчиков. у них практически отсутствуют вторичные половые.именно так я себе и представляю пацанчика, а не брючки в полосочку с папиросочкой. я завидую их юности в первую очередь.
значит Кардашян безвинна, чего о ней скажешь, имхо, но это её дело, а курицы и жабы нет?
Фрау как все люди переживает за себя в первую очередь. По вопросу её не волнующему выскажется сдержанно.

а чо я предлагаю. а всё оставить как есть. выделенное жирным - это сильно, впервые в жизни получаю по рогам за сочувствие, что ж..

Форт

Активный пользователь
Может быть пора мне начинать буйствовать, чтобы народ не против друг-друга, а против меня дружил? :huh: :D

Врединa

Настоящая
да там вообще никакого понятия о фотографии! руки-ноги обрезаны, смысла никакого, а швы на фоне каком-то атласном меня вообще убили! любительские фото, не более того.. да еще преподносится как проф. фотограф и модель :bad:
Ага, вот таких у меня оооочень много.

А тут такая "обалденная" четкость

Зато у меня ооочень много фоток подруг со свадьбы. Каждой впаривал что она модель и устраивал мини фотосессию на нашей свадьбе.

Jester

ФетиШут
Так кто же они, о Джестер?

Ну как кто? Люди с комплексами, канешна!

И как отличить ущербных от лишенных этого досадного недостатка?

Да не знаю. А это важно?

впервые в жизни получаю по рогам за сочувствие, что ж..

А вот и свежий пример неумения читать, хе-хе-хе.

Фрау

Местный
Ты стройная и подтянутая девушка, насколько я смогла понять.
Извини, в купальнике не видела. Но ноги прокачаны на пятерку. Телосложение нормостеническое. НЕ КОРЕНАСТОЕ.
Есть небольшой послеродовой диастаз. Если ты с этим ничего не пытаешься сделать, например массаж и гимнастику,
а просто паришь себе и другим мозг - увы, медицина бессильна. Тем паче, что он никого кроме тебя похоже, и не парит.
Периодические проблемы с кожей, которые, блин, у всех периодические. Но при всем при том очень фотогенична.
Чего не могу сказать про себя ну никак.
да не помогают не массажики, не гимнастики. пробовала. только пластическая хирургия и стальной пресс. т.е. полное отсутствие жира и лишней кожи на животе. ну мало ли чо там кого не парит. пузо моё, меня парит не меньше, чем тебя твоя попа. и я с ним тоже что-нибудь да творю. только у меня задачка более финансово затратная.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
О майн гот, какие кошмарные фото...(( Я реально в ауте.
А я еще думала, что у меня на свадьбе был не очень удачный выбор фотографа...

Jester

ФетиШут
мне мама с деццтва говорила, что это ненормально. [...] Нормально - это слушать, слышать и договариваццо. А отношения выяснять желательно в самом крайнем случае.

Не перепутала ли ваша мама местами человеческую норму и недостижимый идеал?

Я, как классическое искусственное блондинко, за мир во всем мире. И очень не люблю конфликты. Угнетают они меня.

Не понял. То есть, вы эгоистично призываете конфликтующие стороны вернуть атмосфэру общения в комфортное для вас состояние?

Врединa

Настоящая
О майн гот, какие кошмарные фото...(( Я реально в ауте.
А я еще думала, что у меня на свадьбе был не очень удачный выбор фотографа...
Это основной пункт из-за которого я не люблю вспоминать свою свадьбу. Так посмотришь на фото и рыдать хочется.

Сверху