Jester
ФетиШут
потому что не все.
Имеешь в виду, что кто-то здесь не является персонажем?
потому что не все.
А каким образом тогда использовать своё право (а не обязанность) щадить чувства ущербных людей, если не знать, как отличить оных от неущербных?Да не знаю. А это важно?
и это продолжает быть абсолютно серьезным. условно значит, что Еленовна считает достойными очень малую часть женского населения, и те в основном модели. дело твоё, хочешь воспринимай, хочешь не воспринимай.А, ну, то есть, сначала оно было "абсолютно серьёзно", а теперь вдруг стало "конечно условно". Может быть, учитывая такую феерическую амплитуду смысловых колебаний, твои посты вообще не стоит воспринимать всерьёз, как ты считаешь?
и так мы имеем. человека по-человечески попросили говорить только о себе. человек не внял. всё. дело в том, что форум - сообщество, это не личный блог.Итак, что мы имеем в сухом остатке? "Конечно условный" бред про трёх красивых баб, и не менее бредовую "главную мысль" о том, кем Лена считает форумчанок. Почему бредовую? Ну хотя бы потому, что Лена не писала о форумчанках. Это форумчанки почему-то приняли её пейсания на свой счёт. Оно понятно, что приняли, усмотрев некое сходство. Но эту работу они проделали самостоятельно, следовательно, ответственность за результаты и последствия лежит также на них, а не на авторе высказываний. Вот так.
а ну зашыбись, тогда я буду многозначительно молчать. у вас тут опупеннейший оратор, вот его и слушайте, усугубляя свои комплексы.Думаю, что наоборот: ещё немного, и окажется, что писать ты тоже не умеешь.
именно.Имеешь в виду, что кто-то здесь не является персонажем?
А каким образом тогда использовать своё право (а не обязанность) щадить чувства ущербных людей, если не знать, как отличить оных от неущербных? Щадить всех? Не щадить никого?
...условно значит, что Еленовна считает достойными очень малую часть женского населения, и те в основном модели
человека по-человечески попросили говорить только о себе. человек не внял.
дело в том, что форум - сообщество
а ну зашыбись, тогда я буду многозначительно молчать.
именно.
Не перепутала ли ваша мама местами человеческую норму и недостижимый идеал?
Не понял. То есть, вы эгоистично призываете конфликтующие стороны вернуть атмосфэру общения в комфортное для вас состояние?
Да-да, мы с моей мамой абсолютно солидарны с вами в этом вопросе ))8) Пункт один: моя мама никогда ничего не путает, ибо она моя мама. Если даже она чего путает, то см пункт один.
И что-то думается мне (да, тоже начинаю читать мысли :crazy: ), не только мы с мамой считаем нормальным отсутствие конфликтов и умение договариваться)
да за мной не заржавеет, пошлю в ответ. за что спасибо-то говорить?Скажи спасибо, что на три буквы не послал. "Не внял" человек, видите ли. Ну давай я тебя "по-человечески" попрошу научиться читать и писать и начать уже применять сии умения на практике. Ты прислушаешься и исполнишь мою просьбу?
вот в третье и пойду. меня как раз сегодня Саша к зпр приписал. спасибо тебе, Джестер.Смотря какое сообщество. Компания взрослых разумных людей - это одно сообщество. Школа для умственно отсталых - другое. Дурдом с психопатами - третье.
С учётом проблем с письмом и чтением - не самое плохое решение, бггг)))
яИ кто же сей уникум?
Я пошутил.вот в третье и пойду. меня как раз сегодня Саша к зпр приписал. спасибо тебе, Джестер.
за что спасибо-то говорить?
вот в третье и пойду. меня как раз сегодня Саша к зпр приписал. спасибо тебе, Джестер.
Как-то мимо проходил, всё боялся Синглу встретить.В здании 119 школы, каб. 108.
я посмеялась.Я пошутил.
которого не былоЗа всё хорошее :spiteful:
чо ладно? я человек, а не лиса-алиса.Ой, ладно! Не льсти себе! -_-
О, Господи, что со мной????В здании 119 школы, каб. 108.
Еще пы.сы. надо приписать, мол, безадресно сие написаноЗашол человек такой в помещение и пукнул
Не со зла, бизадресно абсолютно
Завтра пукнул
Послезавтра тоже
Люди главно чото возмущаюцо
А он - яж не со зла, просто уменя жопа толстая, а кому ненравицо можете ненюхать яж незаставляю :unknw:
Жыл он долго и щасливо
На земле 7 мильярдов человек, велика-ли вероятность что это написано о ком-то конкретно на отдельно взятом форуме?))Еще пы.сы. надо приписать, мол, безадресно сие написано
Всё правильно. Бойся меня.Как-то мимо проходил, всё боялся Синглу встретить.