Пришло в голову.

Фрау

Местный
А, ну, то есть, сначала оно было "абсолютно серьёзно", а теперь вдруг стало "конечно условно". Может быть, учитывая такую феерическую амплитуду смысловых колебаний, твои посты вообще не стоит воспринимать всерьёз, как ты считаешь?
и это продолжает быть абсолютно серьезным. условно значит, что Еленовна считает достойными очень малую часть женского населения, и те в основном модели. дело твоё, хочешь воспринимай, хочешь не воспринимай.

Итак, что мы имеем в сухом остатке? "Конечно условный" бред про трёх красивых баб, и не менее бредовую "главную мысль" о том, кем Лена считает форумчанок. Почему бредовую? Ну хотя бы потому, что Лена не писала о форумчанках. Это форумчанки почему-то приняли её пейсания на свой счёт. Оно понятно, что приняли, усмотрев некое сходство. Но эту работу они проделали самостоятельно, следовательно, ответственность за результаты и последствия лежит также на них, а не на авторе высказываний. Вот так.
и так мы имеем. человека по-человечески попросили говорить только о себе. человек не внял. всё. дело в том, что форум - сообщество, это не личный блог.
Думаю, что наоборот: ещё немного, и окажется, что писать ты тоже не умеешь.
а ну зашыбись, тогда я буду многозначительно молчать. у вас тут опупеннейший оратор, вот его и слушайте, усугубляя свои комплексы.

Имеешь в виду, что кто-то здесь не является персонажем?
именно.

Jester

ФетиШут
А каким образом тогда использовать своё право (а не обязанность) щадить чувства ущербных людей, если не знать, как отличить оных от неущербных? Щадить всех? Не щадить никого?

Ну а как ты используешь? Говоришь, что предпочитаешь высказываться конкретно, а не абстрактно, чтобы твоё высказывание не могли принять на свой счёт левые люди, среди которых могут оказаться и ущербные - то есть, закомплексованные и ранимые.

...условно значит, что Еленовна считает достойными очень малую часть женского населения, и те в основном модели

Очередной бред. Это закончится когда-нибудь или ты сегодня в ударе?

человека по-человечески попросили говорить только о себе. человек не внял.

Скажи спасибо, что на три буквы не послал. "Не внял" человек, видите ли. Ну давай я тебя "по-человечески" попрошу научиться читать и писать и начать уже применять сии умения на практике. Ты прислушаешься и исполнишь мою просьбу?

дело в том, что форум - сообщество

Смотря какое сообщество. Компания взрослых разумных людей - это одно сообщество. Школа для умственно отсталых - другое. Дурдом с психопатами - третье.

а ну зашыбись, тогда я буду многозначительно молчать.

С учётом проблем с письмом и чтением - не самое плохое решение, бггг)))

И кто же сей уникум?

LOP

Местный
разноцветное однообразие, от скукоты рот можно порвать

anchiko

Девушка-сихиртя
Не перепутала ли ваша мама местами человеческую норму и недостижимый идеал?

Не понял. То есть, вы эгоистично призываете конфликтующие стороны вернуть атмосфэру общения в комфортное для вас состояние?

8) Пункт один: моя мама никогда ничего не путает, ибо она моя мама. Если даже она чего путает, то см пункт один.

Конечно-конечно, все вы правильно не поняли. Дело сугубо в моем эгоистическом желании прекратить весь этот эээ.. как бы помягче выразиться..неконструктивный диалог (или триалог). От которого, по большому счету, все уже подустали. Кроме одного отдохнувшего мальчика-софиста.

И который, как у Синглы в статусе сказано, сможет лишь все окончательно испортить.

И что-то думается мне (да, тоже начинаю читать мысли :crazy: ), не только мы с мамой считаем нормальным отсутствие конфликтов и умение договариваться)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
8) Пункт один: моя мама никогда ничего не путает, ибо она моя мама. Если даже она чего путает, то см пункт один.

И что-то думается мне (да, тоже начинаю читать мысли :crazy: ), не только мы с мамой считаем нормальным отсутствие конфликтов и умение договариваться)
Да-да, мы с моей мамой абсолютно солидарны с вами в этом вопросе ))

Jester

ФетиШут
Возможно, всё дело в превратном понимании значения слова "норма". В норме люди как раз ругаются, ссорятся и обижаются друг на друга. Умение обходить "острые углы" и договариваться - это особый "скилл", так называемый "дипломатический дар", которым обладают далеко не все, и "нормой" он быть не может никак, равно как не может быть "нормой" какая-нить чрезмерно развитая интуиция, например, "чутьё" и прочее.

Фрау

Местный
Скажи спасибо, что на три буквы не послал. "Не внял" человек, видите ли. Ну давай я тебя "по-человечески" попрошу научиться читать и писать и начать уже применять сии умения на практике. Ты прислушаешься и исполнишь мою просьбу?
да за мной не заржавеет, пошлю в ответ. за что спасибо-то говорить?

Смотря какое сообщество. Компания взрослых разумных людей - это одно сообщество. Школа для умственно отсталых - другое. Дурдом с психопатами - третье.

С учётом проблем с письмом и чтением - не самое плохое решение, бггг)))
вот в третье и пойду. меня как раз сегодня Саша к зпр приписал. спасибо тебе, Джестер.

И кто же сей уникум?
я

Jester

ФетиШут
за что спасибо-то говорить?

За всё хорошее :spiteful:

вот в третье и пойду. меня как раз сегодня Саша к зпр приписал. спасибо тебе, Джестер.

Мы с Мохнатым - сила! :aggressive:

Ой, ладно! Не льсти себе! -_-

Гаденыш

на личное звание право имеет
Зашол человек такой в помещение и пукнул
Не со зла, бизадресно абсолютно
Завтра пукнул
Послезавтра тоже
Люди главно чото возмущаюцо
А он - яж не со зла, просто уменя жопа толстая, а кому ненравицо можете ненюхать яж незаставляю :unknw:
Жыл он долго и щасливо

настена

Местный
Зашол человек такой в помещение и пукнул
Не со зла, бизадресно абсолютно
Завтра пукнул
Послезавтра тоже
Люди главно чото возмущаюцо
А он - яж не со зла, просто уменя жопа толстая, а кому ненравицо можете ненюхать яж незаставляю :unknw:
Жыл он долго и щасливо
Еще пы.сы. надо приписать, мол, безадресно сие написано :D

Фрау

Местный
и конфликты в отношениях - крайность, а не норма. норма - договариваться.

Сверху