Пришло в голову.

SNZme

Камертон
так надо. потому что на пагубное действие всегда найдется противодействие как ответ.
я привыкла бить в ответ, иначе бы здесь и сейчас не писала. если не отбиваться, решат, что всё можно и затюкают в 2 счета.
Я вообще не понимаю твоё недовольство собой. Сядь в машину и таксуй.

Врединa

Настоящая
С Катериной Сингловной понятно, она единственная напрямую еще как-то фигурирует.
По примеру этого лена писала что я типаж обожаемого ею Димы. Но мне пофиг, потому что помню очень мудрые слова Сингл "какое мне дело до мнения какой-то продавщицы с конфетной лавки"))))Может не дословно,но суть та же)

SNZme

Камертон
На самом деле стагнацирующие люди сами себя закапывают собственными руками. Потому что нежелание развиваться не может проходить бесследно. Никто тебя не оставит в покое в таком состоянии. В этом и прелесть Лениного поведения.

PT_limited

весенняя палитра
В с именем определились или так и будете его Сын Иванович называть пока не вырастет и сам не придумает? 8)
Определились. Алексей Иванович )) Алешка по нашему ))

Аня, я про тундру твою от корки до корки читаю, мечтаю увидеть своими глазами.
Вчера к мужу в магазине подошел такой же дяденька, а расскажите про вашу газель говорит ( увидел как тот парковался), ну слово за слово, оказалось тоже путешествуют ежегодно они семьей только на соболе. И на Алтай намыливаются как и мы (а туда как раз надо ехать минимум двумя машинами) ... Может что и выйдет из такого мимолетного знакомства ... Вот за это в том числе и люблю наш город ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
главное - отчество есть!
недавно к подруге заходила, так у неё кота зовут Кот. кот Кот)))
Я когда наребенка злой , ево зовут Сынтвоюматьидисюда
Длинное имя, наверное иностранное
Отзывается шо характерно)

Определились. Алексей Иванович )) Алешка по нашему ))
Ну вот теперь можно и выписываццо)

Katishka

меняюсь
Мой тоже вроде такой маленький, а ему седня уже 19 годков стукнуло ))
О, дык вас с именинником поздравляем :give_rose: !!!!

мой мелочь сейчас пришел, в домофон звонит и говорит: "мама открывай, это я из школы вернулся!" прям как с войны пришел :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пасибки))

Я сам внедоумении слехка, когдаблин они расти-то успевают.
Наверно пока мы наработе))

Single-Single

Местный
объясни что ты хотел этим сказать.зачем мне таксовать?
Хахахаххх-ха))) Генератор случайных фраз сегодня в ударе)) А мог бы предложить цемент разводить или письма разносить, что не менее логично :D

Мой тоже вроде такой маленький, а ему седня уже 19 годков стукнуло ))
С именинником тебя, папаня))

Сразу от ЗПРства избавишься.
ЗПР - задержка психического развития. При чем тут Катя?
Или ты о себе?

Сверху