Гаденыш
на личное звание право имеет
Чоэто не можем то? Очень даже можем этож нетрудно))Просто на меня обижаться не могут, ибо не читают.
И читаем кстати, отбуквы добуквы)
Чоэто не можем то? Очень даже можем этож нетрудно))Просто на меня обижаться не могут, ибо не читают.
Я вообще не понимаю твоё недовольство собой. Сядь в машину и таксуй.так надо. потому что на пагубное действие всегда найдется противодействие как ответ.
я привыкла бить в ответ, иначе бы здесь и сейчас не писала. если не отбиваться, решат, что всё можно и затюкают в 2 счета.
По примеру этого лена писала что я типаж обожаемого ею Димы. Но мне пофиг, потому что помню очень мудрые слова Сингл "какое мне дело до мнения какой-то продавщицы с конфетной лавки"))))Может не дословно,но суть та же)С Катериной Сингловной понятно, она единственная напрямую еще как-то фигурирует.
главное - отчество есть!В с именем определились или так и будете его Сын Иванович называть пока не вырастет и сам не придумает? 8)
Определились. Алексей Иванович )) Алешка по нашему ))В с именем определились или так и будете его Сын Иванович называть пока не вырастет и сам не придумает? 8)
Я когда наребенка злой , ево зовут Сынтвоюматьидисюдаглавное - отчество есть!
недавно к подруге заходила, так у неё кота зовут Кот. кот Кот)))
Ну вот теперь можно и выписываццо)Определились. Алексей Иванович )) Алешка по нашему ))
а еще бывает "какоготысволочьвэтомдерьмеваляешься"я скоро собаку переименую
будет "четытамжрешьо5сука"
объясни что ты хотел этим сказать.зачем мне таксовать?Я вообще не понимаю твоё недовольство собой. Сядь в машину и таксуй.
Это же так логично тычо)))объясни что ты хотел этим сказать.зачем мне таксовать?
Это же так логично тычо)))
Мой тоже вроде такой маленький, а ему седня уже 19 годков стукнуло ))Господи, он еще такой маленький, а его уже за парту засунули...
Я в офиге )) поздравляю, чтоли )) и сидит такой молчит ))Мой тоже вроде такой маленький, а ему седня уже 19 годков стукнуло ))
О, дык вас с именинником поздравляем :give_rose: !!!!Мой тоже вроде такой маленький, а ему седня уже 19 годков стукнуло ))
Сразу от ЗПРства избавишься.объясни что ты хотел этим сказать.зачем мне таксовать?
Хахахаххх-ха))) Генератор случайных фраз сегодня в ударе)) А мог бы предложить цемент разводить или письма разносить, что не менее логичнообъясни что ты хотел этим сказать.зачем мне таксовать?
С именинником тебя, папаня))Мой тоже вроде такой маленький, а ему седня уже 19 годков стукнуло ))
ЗПР - задержка психического развития. При чем тут Катя?Сразу от ЗПРства избавишься.