Да лехко! Только у меня чувство, что он сам свои фразы берет из promt-переводчика, а мне потом вдвойне трудней переводить ещё и это
может его усыновить, говорить научим. эдакий сын полка. как раз 1 сентября, ещё успеет на этот учебный год.
ладно, если перевод Кати верен, то отвечаю тебе Саша. повествование верно твоё, применять метод этот приходилось мне. результатов не последовало.
у меня уже получается?)
и я тебе, Саш, объясню почему нет результатов. я в принципе и была человеком никогда не парящимся за внешность, т.е. вообще ей не придавала никакого значения. но всегда найдется "Лена". и вот так, одна, две три, шесть, на десятой и такой рьяной "Лене" я сломалась. доламывали меня беременность, декрет и ревность (я очень ревнивая и тех кого люблю ревную до одури и начинаю сравнивать себя со всеми потенциальными соперницами не в свою пользу, поэтому мне лучше не любить, но не получается). я не говорю, что кто-то виноват, просто объясняю процесс появления таких вещей. не, понятно, что когда-то в детстве кто-то усердно рассказывал мне, что я говно (и я даже в курсе кто). но вот как-то в пубертатном периоде я это сумела схоронить, а вот сейчас вылезло вновь ещё сильнее. появлению способствуют различные факторы. вроде постов про жирных куриц.