Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Катя, будешь Оби Ваном? В смысле переводчиком с Сашиного на русский.
Да лехко! Только у меня чувство, что он сам свои фразы берет из promt-переводчика, а мне потом вдвойне трудней переводить ещё и это :D

Вот что получится, если мою фразу про переводчик два раза пропустить через этот самый переводчик:
"Только у меня ощущение, что он достает предложениями ПРОМТ-переводчик, и я тогда в два раза больше и очень труднее чтобы перевести его"
Ну точно, Сашкин стиль!
Всё блин, тайна манускриптов SNZme открыта!!!

Фрау

Местный
Да лехко! Только у меня чувство, что он сам свои фразы берет из promt-переводчика, а мне потом вдвойне трудней переводить ещё и это :D
может его усыновить, говорить научим. эдакий сын полка. как раз 1 сентября, ещё успеет на этот учебный год.

ладно, если перевод Кати верен, то отвечаю тебе Саша. повествование верно твоё, применять метод этот приходилось мне. результатов не последовало.
у меня уже получается?)

и я тебе, Саш, объясню почему нет результатов. я в принципе и была человеком никогда не парящимся за внешность, т.е. вообще ей не придавала никакого значения. но всегда найдется "Лена". и вот так, одна, две три, шесть, на десятой и такой рьяной "Лене" я сломалась. доламывали меня беременность, декрет и ревность (я очень ревнивая и тех кого люблю ревную до одури и начинаю сравнивать себя со всеми потенциальными соперницами не в свою пользу, поэтому мне лучше не любить, но не получается). я не говорю, что кто-то виноват, просто объясняю процесс появления таких вещей. не, понятно, что когда-то в детстве кто-то усердно рассказывал мне, что я говно (и я даже в курсе кто). но вот как-то в пубертатном периоде я это сумела схоронить, а вот сейчас вылезло вновь ещё сильнее. появлению способствуют различные факторы. вроде постов про жирных куриц.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
клевать-топтать
вот конкретно МОЙ любимый не мог уехать, не оставив жене немножечко геморрою
полез зачем-то в мой комп, поудалял рабочие принтеры и теперья хз как их восстанавливать
вот нет чтобы спросить: "Катя, ну-ка напечатай мне билеты на своем хаотичном компе"
Катя бы села и за полминуты напечатала
нет, теперь мне на несколько дней проблема :wacko:

Врединa

Настоящая
В последние 2 дня Челябинская область кажется мне невероятно большой. А я за 2,5 суток до КМВ добиралась.

Inesperado

как эффективно излечить ***, которая премерзким голосом убеждает: "откройте ваш почту"
блин, одна программулина, а столько вирусов вместе с ней нацепляли (((

Katishka

меняюсь
как эффективно излечить ***, которая премерзким голосом убеждает: "откройте ваш почту"
блин, одна программулина, а столько вирусов вместе с ней нацепляли (((
ага, у меня такое же было.блин, не помню что делала.
в инете поспрашай...

Inesperado

мы ее в прошлый раз как-то отключили
а комп перегрузила и она о5 начала (((
сукабесит
выйдем муж в скайп, сразу выволочку получит от злой жены
как раз поеду к ирине Мороз и за диетой и по первой специальности :diablo: :diablo: :diablo:

теперь у меня по всему браузеру какая-то реклама ((

PT_limited

весенняя палитра
А мы как приехали из рд, суслюша все спит )) привыкаем ходим все друг к другу ))

Jester

ФетиШут

Чота пифия из тебя никудышняя - ад продолжился в следующем же посте, хе-хе-хе :spiteful:

Не хочу повторяться, но...

...сделаю над собой усилье, сотворю над собой насилье, бугога.

...если человек видит окружающий мир в лице женского пола пародией на доярок и дешевых китайских кукол

Вот это вот что такое было? Подтасовка? Кривочтение? Разжигание?

у Лены прекрасны только Ким Кардашян, пара эльхоподобных моделей и она сама, остальные "куклы китайские", "круглолицые", "топорные", "жабы", "клуши", "жирные"

Зачем ты публично лжёшь? Тебе это доставляет удовольствие? Или может быть ты цели какие-то преследуешь?

да что за ад у вас в головах, чтоб не сказать - помойка?

Тебя что-то удивляет?

Всё просто. Когда человека критикуют, он обычно агрится.

Да, только одна проблемка: тебя никто не критикует. Это ты по доброй воле, осознанно принимаешь абстрактные высказывания на свой счёт. И когда объясняешь, что именно тебя задело, то как-то галопом проскакиваешь стадию "примерки" на себя абастрактных высказываний, а зря.

да нет, как только ты это высказываешь вслух, это уже наше дело.

А вот и иллюстрация того, о чём я писал выше. "Как только высказал - наше дело". А правильная схЭма такая: "Как только высказал, и мы примерили сие на себя, это наше дело". Так понятно?

Фрау

Местный
и в чем же я публично соврала? опровержения своему "вранью" я так и не заметила.

абстрактных значит, ну ладно.

Single-Single

Местный
Джес, я привела конкретный, а не абстрактный пример. Очень четкий и свежий.
Ну всё уже, ведь "с поличным поймали", практически, Еленовну.
Какой смысл твоей адвокатуры при очевидном событии?

Фрау

Местный
да, Джестер, тебе придется смириться, что Еленовна нас за людей не держит, только за жаб и куриц. внешне конечно, внутри мы просто чудесные люди, лемминги правда местами.

Врединa

Настоящая
да, Джестер, тебе придется смириться, что Еленовна нас за людей не держит, только за жаб и куриц. внешне конечно, внутри мы просто чудесные люди, лемминги правда местами.
с помойкой в голове. :rofl: Симпатичный образ получается :lol:

Jester

ФетиШут
и в чем же я публично соврала?

Ну я могу переквалифицировать враньё на бред, если хочешь, хе-хе-хе.

у Лены прекрасны только Ким Кардашян, пара эльхоподобных моделей и она сама

Вот это сурьёзно было сказано? Или это шутка? Или сарказм?

опровержения своему "вранью" я так и не заметила.

Бред обычно трудно опровергать - не знаешь, с чего начинать, бггг)))

абстрактных значит...

А каких ещё? Неужели конкретных? бггг)))

Джес, я привела конкретный, а не абстрактный пример. Очень четкий и свежий. Ну всё уже, ведь "с поличным поймали", практически, Еленовну.

Какой ещё пример? С куклой, что ли?

Katishka

меняюсь
мы ее в прошлый раз как-то отключили
а комп перегрузила и она о5 начала (((
сукабесит
выйдем муж в скайп, сразу выволочку получит от злой жены
как раз поеду к ирине Мороз и за диетой и по первой специальности :diablo: :diablo: :diablo:

теперь у меня по всему браузеру какая-то реклама ((
я тогда с чем-то какую-то еще яндекс***** скачала. вот её удалила, вроде потом нормально стало.
ты записалась что-ли уже?

Врединa

Настоящая
А я вот смотрю картинки кукол в инете и не понимаю чем они так плохи, если чисто о внешности. Симметричные, правильные, аккуратные черты лица. Все детство, да и сейчас, Барби казались мне красивыми смазливыми на лицо. Кукольное, милое, ничего лишнего.

Сверху