Пришло в голову.

Фрау

Местный
Этот П..здец эта музыка будет длиться вечно.

Подарила бы всем по букварю, в честь праздника, да поиздержалася.

Ага, но додумывать то, что я не говорила и даже (не поверите, интуитивные мои) не подразумевала, ставить это кверху задом, потом обижаться НА МЕНЯ за СВОИ же придумки - это блин, виртуозно.
Какие-то клуши, дети, мужья, стриптизы... да что за ад у вас в головах, чтоб не сказать - помойка?
Ну хрен с ним, дело хозяйское. Какое Я к этому имею отношение?

Как вы выглядите - это ваше дело. Что я об этом думаю - ЭТО МОЕ ДЕЛО. Я же не лезу к вам в голову, "ах, на самом деле вы считаете меня тем-то и тем-то, лицемерно улыбаясь мне в глаза". Тем более, что вы давно не ограничиваетесь мыслями и не брезгуете прямыми оскорблениями.
Что вы там себе проецируете на ровном месте - это уже ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, да нефиговые, как выяснилось.
Ну лечите комплексы или не скребите ими других хотя бы.
да нет, как только ты это высказываешь вслух, это уже наше дело. или ты испытываешь удовольствие от общения с людьми, которые думают о тебе плохо? не думаю. ну так у меня так же. и, Лена, никто о тебе плохо не подумает и не начнет придираться без повода, который цепляет за личное.

Катя, критику не путаем с ПМС-ным бредом, хорошо?

Вы можете понять, блин, своим мозгами в рюшечках, хотя бы прикинуть виртуально?
Что человек не только агрится, завидует, ревнует или пакостит.
Он может, с..ка, искренее ох..евать от представшей ему картины маслом, блин.
Ибо привык считать окружающих его людей, женщин, адекватными по умолчанию.
И какие, с..ка, выпады, пугают и выбивают фундамент из-под и так пошатнувшегося изрядно человеколюбия.
Страшно находиться рядом с такими людьми, в самом деле страшно.
ХЗ, что они на следующий твой чих отчебучат.
так это у тебя пмс-ый бред что ли?
Лен, ты не ребенок. Это ребенку прощаются любые слова и действия, и то не все, но не взрослому человеку, которого считают адекватным.

Я думаю плохо? Где там слово или синоним к слову "плохо".
Или вас пример "дешевой китайской куклы" выбил из колеи?
Ну цепляет человека именно такой типаж. Ну забивает он на саму носительницу как на личность ради двух-трех цепких черточек,
видимо, разукрасивших когда-то его рукоблудную юность. Зачем был приведен это пример, неужели непонятно?
У каждого есть такой "бзик". На кудряшках, на сильных руках, на серьге в ухе или цвете глаз и волос.
Перечеркивающий объективное представление о человеке.

Фрау

Местный
мои комплексы - моя проблема на всю жизнь, которая не излечится никогда. потому я и говорю всегда за себя, а не за окружающих меня абстрактных тетенек
моя проблема, потому мне нет дела до того как ты выглядишь. а вот что ты думаешь, да ещё и говоришь обо мне дело есть.

SNZme

Камертон
И какие, с..ка, выпады, пугают и выбивают фундамент из-под и так пошатнувшегося изрядно человеколюбия.
На тебя выпадает кто-то изначально? В реальной жизни надо уметь хавать практически любое к тебе отношение, если нет возможности послать на ....

ты сама прежде это научись делать. ;)
Каким образом вот лично тебя задевают мои комплексы?
А вот от твоих попыток самоутвердиться за мой счет неизвестно в чем я, чесслово, устала.
Мы - не конкурентки, уясни. Мы из параллельных вселенных. Нечего делить и некого.

Фрау

Местный
Я думаю плохо? Где там слово или синоним к слову "плохо".
Или вас пример "дешевой китайской куклы" выбил из колеи?
Ну цепляет человека именно такой типаж. Ну забивает он на саму носительницу как на личность ради двух-трех цепких черточек,
видимо, разукрасивших когда-то его рукоблудную юность. Зачем был приведен это пример, неужели непонятно?
У каждого есть такой "бзик". На кудряшках, на сильных руках, на серьге в ухе или цвете глаз и волос.
Перечеркивающий объективное представление о человеке.
а это что великолепное сравнение? или "жаба" есть синоним "прекрасная".

у меня нет такого "бзика". т.е. во внешности человека меня ничего не может именно зацепить, чтобы перечеркнуть личные качества. т.е. внешность идет как дополнение, причем в последнюю очередь.

На тебя выпадает кто-то изначально? В реальной жизни надо уметь хавать практически любое к тебе отношение, если нет возможности послать на ....
Я могу схавать и не такое.
Но от людей, которым привыкла доверять, которых привыкла уважать и даже посматривать снизу вверх....
Это как минимум меняет картинку мира, если не отношение к данным людям.

Врединa

Настоящая
Опять спокойствие флуда нарушено. :( Одна скрыто свои комплексы сыпет, другая, благо, признает их и отстаивает))) А тот, за ширмочкой, сидит и ржет, дурака кусок.

а это что великолепное сравнение? или "жаба" есть синоним "прекрасная".

у меня нет такого "бзика". т.е. во внешности человека меня ничего не может именно зацепить, чтобы перечеркнуть личные качества. т.е. внешность идет как дополнение, причем в последнюю очередь.
Поздравляю. Пусть так. Однако твои мальчики ну уж очень похожи друг на друга, извини.

Далась вам эта жаба. Ну считайте себя этими самыми жабами, если вам так удобнее. Я буду и впредь выражать эмоции так, как считаю нужным, не нарушая УК.
До здравого смысла слушателей достучаться все равно не судьба. Лемминги так лемминги. Я смирюсь.

Врединa

Настоящая
Каким образом вот лично тебя задевают мои комплексы?
А вот от твоих попыток самоутвердиться за мой счет неизвестно в чем я, чесслово, устала.
Мы - не конкурентки, уясни. Мы из параллельных вселенных. Нечего делить и некого.
Боже мой, Леночка, где ж ты такое узрела? :mega_shock: Упаси Боже мне быть такой.
Меня не твои комплексы задевают,мне не нравится что реализуя их ты задеваешь самолюбие многих других пользователей.

Пойду я отсюда до спокойных времен. Мерзко читать. Лена, а Катьку мне не обижай! Выползай на своих достоинствах, а не на чужих недостатках.

SNZme

Камертон
Я могу схавать и не такое.
Но от людей, которым привыкла доверять, которых привыкла уважать и даже посматривать снизу вверх....
Это как минимум меняет картинку мира, если не отношение к данным людям.
К сожалению такое происходит со всеми. Со всеми у кого нет семейного тыла.

Афигенная реализация комплексов. Говорить про саму себя, что мне пора худеть.
Что я не хочу превратиться к 40 годам в то, что вижу на улицах постоянно.
Я не имею права не хотеть быть похожей на кого-то?
Так какого черта ты, Ирина, тут разглагольствуешь о "сомнительного вида" дамочках, бомжах, нищебродах и т.п?
Какого черта лезешь в чужие семьи, мол, чем живут и питаются ваши дети и жены?
Какие комплексы ты таким образом реализуешь и имеет ли тут кто-то право обидеться за всех записанных тобой в отстой?
Или это разные вещи? По-моему никакой разницы.
Ты боишься скатиться туда, откуда выбралась. Я не хочу превратиться в рыхлую курицу.
Однако я на себя роль общественного рупора не беру и не высказываюсь "от мнения".
Подумай об этом. Твое "не нравится" - лишь дело вкуса, твоего.

Фрау

Местный
Поздравляю. Пусть так. Однако твои мальчики ну уж очень похожи друг на друга, извини.

Далась вам эта жаба. Ну считайте себя этими самыми жабами, если вам так удобнее. Я буду и впредь выражать эмоции так, как считаю нужным, не нарушая УК.
До здравого смысла слушателей достучаться все равно не судьба. Лемминги так лемминги. Я смирюсь.
те двое, которых ты видела. ну не суть. а хотя суть... я ценю в людях ч/ю, надежность, заботу, внимание, наличие ума, легкость на подъем, отчасти наличие авантюризма. псё, пожалуй. ну так уж получилось, что те двое обладали похожей внешностью, выбирала-то я их за внутренние качества.

выражай, пожалуйста, кто ж запретит. но и мне никто не запретит каждый раз на тебя наезжать за твою писанину.
ну вот, теперь не только жабы, но и тупые хомяки. супер!

Афигенная реализация комплексов. Говорить про саму себя, что мне пора худеть.
Что я не хочу превратиться к 40 годам в то, что вижу на улицах постоянно.
Я не имею права не хотеть быть похожей на кого-то?
Так какого черта ты, Ирина, тут разглагольствуешь о "сомнительного вида" дамочках, бомжах, нищебродах и т.п?
Какого черта лезешь в чужие семьи, мол, чем живут и питаются ваши дети и жены?
Какие комплексы ты таким образом реализуешь и имеет ли тут кто-то право обидеться за всех записанных тобой в отстой?
Или это разные вещи? По-моему никакой разницы.
Ты боишься скатиться туда, откуда выбралась. Я не хочу превратиться в рыхлую курицу.
Однако я на себя роль общественного рупора не беру и не высказываюсь "от мения".
Подумай об этом. Твое "не нравится" - лишь дело вкуса, твоего.
ах если бы, ах если бы мы говорили только о себе. то никто бы не дернулся.
имеешь право, старайся, стремись, походи, строй идеалы. кто ж против? только не надо никого называть "рыхлыми курицами" и чем-то там ещё подобным.

Врединa

Настоящая
Опустим все остальные слюнные брызги, а вот что стало ооочень интересно. А откуда это я так выбралась? :blink:

SNZme

Камертон
Так устроен человек, назови его говном, он согласится. Более того начнёт себя так вести.

Вырвалась. Из неблагополучной семьи со сложной психологической обстановкой.
И в каждом посте этот страх. Это самоутверждение" "я не такая, я образцовая мать и жена, у меня все идеально и я убью все силы на поддержание статус-кво".

Почему не надо рыхлых куриц называть рыхлыми курицами?
В свой адрес я что-то не заметила никакой деликатности, даже притворной.

Врединa

Настоящая
Сашка, ты тут сейчас моську напоминаешь. Слоны разбираются, а моська рядом бегает и тявкает противненько :)

Фрау

Местный
Лен, а ты вообще не замечаешь, что люди к тебе с участием, пониманием и добротой относятся, пока ты не начинаешь их конкретно закусывать.

Врединa

Настоящая
Вырвалась. Из неблагополучной семьи со сложной психологической обстановкой.
И в каждом посте этот страх. Это самоутверждение" "я не такая, я образцовая мать и жена, у меня все идеально и я убью все силы на поддержание статус-кво".

Почему не надо рыхлых куриц называть рыхлыми курицами?
В свой адрес я что-то не заметила никакой деликатности, даже притворной.
Нифига се, а я то и не знала что полная семья с нормальными родителями это наблагополучная. :mega_shock: А расскажи мне еще что-нибудь о моей семье, раз уж ты осведомлена больше моего.

Сверху