Фрау
Местный
да нет, как только ты это высказываешь вслух, это уже наше дело. или ты испытываешь удовольствие от общения с людьми, которые думают о тебе плохо? не думаю. ну так у меня так же. и, Лена, никто о тебе плохо не подумает и не начнет придираться без повода, который цепляет за личное.Этот П..здецэта музыка будет длиться вечно.
Подарила бы всем по букварю, в честь праздника, да поиздержалася.
Ага, но додумывать то, что я не говорила и даже (не поверите, интуитивные мои) не подразумевала, ставить это кверху задом, потом обижаться НА МЕНЯ за СВОИ же придумки - это блин, виртуозно.
Какие-то клуши, дети, мужья, стриптизы... да что за ад у вас в головах, чтоб не сказать - помойка?
Ну хрен с ним, дело хозяйское. Какое Я к этому имею отношение?
Как вы выглядите - это ваше дело. Что я об этом думаю - ЭТО МОЕ ДЕЛО. Я же не лезу к вам в голову, "ах, на самом деле вы считаете меня тем-то и тем-то, лицемерно улыбаясь мне в глаза". Тем более, что вы давно не ограничиваетесь мыслями и не брезгуете прямыми оскорблениями.
Что вы там себе проецируете на ровном месте - это уже ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, да нефиговые, как выяснилось.
Ну лечите комплексы или не скребите ими других хотя бы.
так это у тебя пмс-ый бред что ли?Катя, критику не путаем с ПМС-ным бредом, хорошо?
Вы можете понять, блин, своим мозгами в рюшечках, хотя бы прикинуть виртуально?
Что человек не только агрится, завидует, ревнует или пакостит.
Он может, с..ка, искренее ох..евать от представшей ему картины маслом, блин.
Ибо привык считать окружающих его людей, женщин, адекватными по умолчанию.
И какие, с..ка, выпады, пугают и выбивают фундамент из-под и так пошатнувшегося изрядно человеколюбия.
Страшно находиться рядом с такими людьми, в самом деле страшно.
ХЗ, что они на следующий твой чих отчебучат.
Лен, ты не ребенок. Это ребенку прощаются любые слова и действия, и то не все, но не взрослому человеку, которого считают адекватным.