Пришло в голову.

настена

Местный
Господи, он еще такой маленький, а его уже за парту засунули...
Моя, когда в школу пошла, ростик был 112 см. Из-за парты торчало только лицо. И это на самом высоком стульчике и за самой низкой партой. В этом году уже 3 класс. 125 см. Говорят: Аленка, ты хоть выросла? А то мы парты подняли... В общем, опустили обратно:)

Single-Single

Местный
Саша, минус тебе поставила не я, так что твоя месть кота Леопольда - очередной повод гордиться своей безукоризненной логикой)

Фрау

Местный
Сразу от ЗПРства избавишься.
вононочо )))
два вопроса:
1. в чем же зпрство моё заключается?
2. почему именно такси, а не сразу на БАМ, допустим?

Хахахаххх-ха))) Генератор случайных фраз сегодня в ударе)) А мог бы предложить цемент разводить или письма разносить, что не менее логично :D
да, почему именно такси-то?)

Katishka

меняюсь
а у нас племянница с вами в один класс, кажется пошла. ваш на линейке стихи читал?
ага, наш) про "хороши карандаши" а как зовут племянницу?

Моя, когда в школу пошла, ростик был 112 см. Из-за парты торчало только лицо. И это на самом высоком стульчике и за самой низкой партой. В этом году уже 3 класс. 125 см. Говорят: Аленка, ты хоть выросла? А то мы парты подняли... В общем, опустили обратно:)
Дюймовочка :) .

Single-Single

Местный
два вопроса:
1. в чем же зпрство моё заключается?
2. почему именно такси, а не сразу на БАМ, допустим?
да, почему именно такси-то?)
вот, Саш, я новое слово прочитала. это не ЗПРство называется, дисморфобия.
Да всё, Кать, затроил наш генератор.
Он на один-то вопрос сроду ответить не может, всё какие-то рассуждения о постороннем, а ты столько много сразу задала...
Это ж какую работу надо в головушке провернуть...
Ожидайте, в общем))) К вечеру чего родит, может.

Фрау

Местный
Да всё, Кать, затроил наш генератор.
Он на один-то вопрос сроду ответить не может, всё какие-то рассуждения о постороннем, а ты столько много сразу задала...
Это ж какую работу надо в головушке провернуть...
Ожидайте, в общем))) К вечеру чего родит, может.
ну вот, опять. на самом интересном месте )

Single-Single

Местный
Занавес. Затоптали слоны моську :)
И ничего подобного! Наоборот, пытаемся научить социализироваться :)

ну вот, опять. на самом интересном месте )
Самое интересное место начнется, когда в ответ на твои вопросы тебе предложат перестать "стагнацировать" (хотя такого слова в помине нет), или признаться в том, что если бы ты не придумала себе своего вымышленного мужика, а сошлась с Олександром - то всё было бы у тебя гораздо лучше))

Врединa

Настоящая
А вот интересно, чЁ сам то в такси не идет? Тут уже понятно,ловить некого и нечего, а там шансов больше:)

Фрау

Местный
Самое интересное место начнется, когда в ответ на твои вопросы тебе предложат перестать "стагнацировать" (хотя такого слова в помине нет), или признаться в том, что если бы ты не придумала себе своего вымышленного мужика, а сошлась с Олександром - то всё было бы у тебя гораздо лучше))
:lol: познакомиться бы хоть с этим вымышленным мужиком, ну хоть разочек глазом на него глянуть)))

Надо отказаться от желания себе нравиться, если к этому необходимо прилагать усилия.
мой мозг вскипел. Саша, ты слишком умный для меня!

anchiko

Девушка-сихиртя
Определились. Алексей Иванович )) Алешка по нашему ))

Аня, я про тундру твою от корки до корки читаю, мечтаю увидеть своими глазами.

Чоэто не можем то? Очень даже можем этож нетрудно))
И читаем кстати, отбуквы добуквы)

Когда стану большим пИсателем, большим начальником, тьфу ты, вырасту, поумнею и создам клуб имени меня, вы там как главные фанаты фигурировать будете))
Имелось ввиду, что непосредственные участники моей жизни не читают, и слава Богу)

Женя, ну просто отличное имя :rolleyes: Я когды о сыне мечтала, одним из вариантов было именно это (как раз в совокупности с аналогичным отчеством). А теперь о дочке мечтаю)))

Дядя Гадя, с именинником тебя)

А всем мамам-папам первоклассников отдельные поздравления)

Я вот тоже сестренку в школу отправила вчера) Учительствовать)))

Single-Single

Местный
мой мозг вскипел. Саша, ты слишком умный для меня!
:D
Он просто выражается, как мастер Йода. Все предложения провёрнуты через мясорубку и на выходе - фарш из сикося-накось.
тут должно было быть так: Раз нужно прикладывать столько сил, чтобы понравиться себе - то надо просто забить на это.

anchiko

Девушка-сихиртя
Хахахаххх-ха))) Генератор случайных фраз сегодня в ударе)) А мог бы предложить цемент разводить или письма разносить, что не менее логично :D
:lol: познакомиться бы хоть с этим вымышленным мужиком, ну хоть разочек глазом на него глянуть)))

Как выяснилось вчера, он еще и орнитолог номер один по вопросам северных гусей))

Уже начинаю подозревать, что это кем-то хитро написанный бот) Ну не бывает таких людей волшебных, непотопляемых :D

Фрау

Местный
:D
Он просто выражается, как мастер Йода. Все предложения провёрнуты через мясорубку и на выходе - фарш из сикося-накось.
тут должно было быть так: Раз нужно прикладывать столько сил, чтобы понравиться себе - то надо просто забить на это.
точно!блин, это же мой любимый персонаж после Оби Вана
Посмотреть вложение 210046

Катя, будешь Оби Ваном? В смысле переводчиком с Сашиного на русский.

Вложения

• qlos8St-8Ak.jpg
    qlos8St-8Ak.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 15
Сверху